Сержант BANZAY Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Наглая ложь. Зачем ТР читы, если все население и так считает, что у них нет отдачи, колоссальный урон и самая эффективная техника в игре? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Меж тем, хотфикс! Делаем ставки, сколько потребуется хотфиксов хотфикса, чтобы устранить его последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Наглая ложь. Зачем ТР читы, если все население и так считает, что у них нет отдачи, колоссальный урон и самая эффективная техника в игре? :D Шоб ножом танк зарезать?=) Байзевей, у меня был в активе убитый лайтнинг (уже горел от дамага из вангардов) из АСх-11. Хз, как, я просто зацепил его в корму частью очереди, стреляя в выбежавшего из него инжа. Наверное, горел на 99% урона, и игра посчитала, что это я его убил, зарегистрировав хит пули в момент 100%. Вчера выяснил, что самая эффективная вещь против харрасей (не считая танковых мин и долбоебизма водятлов) - это как ни странно скайгард. Потому что ему хватает скорости поворота башни, чтобы следить за харасем, и достаточно патронов и скорострельности, чтобы наносить достаточно ощутимый урон. Единственная проблема - скайгард обычно 95% времени проводит уткнувшись в небо, и хараси им гонять некогда от слова совсем. А вот что на первом месте - ПТмина или долбоебизм водятлов - очень спорный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Fix for rocket lock-on intermittently getting stuck on - наконец-то они пофиксили это глупый баг с залипанием лок-она при убийстве наводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Сколько со скайгардами на АТ-харассе ни сталкивался, результат всегда был один и тот же - дымящиеся обломки скайгарда. Так что лучшее средство против харассера - МБТ с АТ пукалкой и стрелком. Изменено 16 октября, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Сколько со скайгардами на АТ-харассе не сталкивался, результат всегда был один и тот же - дымящиеся обломки скайгарда. Так что лучшее средство против харассера - МБТ с АТ пукалкой и стрелком. Ожидаемо, если скайгард вертит только от первого лица и только в небо. А если вертеть в третьем лице и еще и по сторонам - можно много чего интересного спалить. Я, кстати, не говорил, что скайгард прям в одно рыло его убивает, но отогнать может. МБТ кстати его не отгоняет, 2 харася с вулканами выпиливают любой танк и даже не дымятся. Скорости поворота башни не хватает, увы. А 1-2 попадания он спокойно переживает, ибо его ж [очень жаль] можно на ходу чинить. З.Ы. Где ты нашел в поле отдельно стоящий танк, кстати? Я сколько ни ищу - таких не нахожу никак, они либо все колоннами, либо лопается за 3 секунды всей толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Мы с Рысью как-то колонну из трех лайтнингов распилили на старом Эсамире, двое с хеатами были, один скайгард. Скайгард при этом подвергся напрыгиванию последним, но даже в таких условиях ничего толкового сделать не смог. Ну и так несколько раз встречал их на марше, тоже ничем не впечатлили. А уж если харассер с алебардой - скайгарду ловить и вовсе нечего, на дистанции ему дамажить непросто с его точностью. А вот МБТ со стрелком - проблема даже с НЕАТ-ами, а если установлена АР - лучше сразу свалить и не связываться. Особенно если у водителя вдруг есть опыт танчиков, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А вот МБТ со стрелком - проблема даже с НЕАТ-ами, а если установлена АР - лучше сразу свалить и не связываться. Особенно если у водителя вдруг есть опыт танчиков, да. Пф. Даже проулеры с двумя стволами распиливаются элементарно теми же энфорсерами, не говоря про вулкан вблизи. Скорость поворота башни просто меньше скорости гоняния харася вокруг танка, а вкупе со всякими холмами и прыжками - хрен попадешь в принципе. Если из 6 снарядов пруля попал один - уже хорошо. Опыт из других игрушек кмк нахрен не роляет, ибо в танчиках, емнип, быстрогоняющей прыгающей хрени нет, а уйти или уклонится МБТ в любом случае не может - скорости и маневренности не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Лол. Ты явно не выбивал 502 в годы его величия из косопушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Wat? Крутить больших медленных тяжей на средних/легких танках - это как-раз таки классика WoT, которой уже три года. Соответственно, меры противодействия тоже давно известны и работают - крутишь не только башней, но и корпусом, не давая зайти в попец и подставяляя бронированные борта/морду, прижимаешься попцом к препятствиям-холмикам, таранишь, лишая мобильности, etc, etc. Стрелок у МБТ при этом выдает никак не меньший дамаг, чем харассер, а АР орудие того же вангарда харася одним выстрелом чуть ли не ополовинивает. Что касается холмиков и прыжков - стрелку харассера они мешают ничуть не меньше, чем жертве, не говоря уже про хороший шанс перевернуться или уйти в занос и потерять мобильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 но и корпусом, не давая зайти в попец и подставяляя бронированные борта/морду Ага, против двух-то харассей самое оно. Жаль, у вангарда не два лба - спереди и сзади. =) Таранить харрась, гоняющий под сотку - вообще весело, наверное. Его управляемые снаряды равена-то не догоняют, не то что танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Так харасей уже не один, а два, они одновременно каруселят, находятся на дистанции и ездят 100+? Экая прохладная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 При чем тут "два харассера"? Исход ситуации "двое против одного" очевиден при любых раскладах, исключая случай клинического кретинизма нападающих, рассматривать его смысла нет никакого. Тот же скайгард, с которого тут все началось, вовсе лопнет в мгновение ока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ага, против двух-то харассей самое оно. О, удвоение пошло :D. Два харассера раз, два харассера два, кто даст больше? Я слышал два танка и скайгард? Кто даст колонну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 О, удвоение пошло :D. Два харассера раз, два харассера два, кто даст больше? Я слышал два танка и скайгард? Кто даст колонну? Я видел максимум штук 15 за раз, у нас тры любители выкатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я видел максимум штук 15 за раз, у нас тры любители выкатывать. Это да, сам разок поучаствовал в таком налете - весь аутфит по команде сформировал танковую колонну при поддержке десятка харассеров, продавили вану почти до варпгейта :D. Жаль минут через 10 пришлось всю технику прямо в поле бросить и лететь защищать биолабу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Это да, сам разок поучаствовал в таком налете Мы как-то по приколу обрушили штук 60 гэлэксей в ванубский варпгейт. Дамага естественно ноль, но паники там было немеряно, все куда-то бегали, куда-то стреляли в небо, несколько взлетевших кос размазалось от столбы поля и друг друга, кто-то перевернулся при взлете.... =) Изменено 16 октября, 2013 пользователем Бугагашк М00дерашк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вот Galaxy Bomber в планетке был бы весьма ко двору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 С тех пор как против танков стало столько всего разного противотанкового, начиная от локон-ракет за 250 сертов и кончая фракционками на харрасях, так даже терранские снайперские гробы без второго стрелка не катаются, если только они не мазохисты из пятой колонны. Поэтому учитывайте что в реалиях боя в МБТ сидят двое и у них как минимум алебарда а в случае конгов там почти всегда ТАНКОВЫЙ энфорсер. Я правда изредка встречал у ванубов и терраков АП-фракционки и можно учесть нубов с василисками, которые кстати кусаются довольно больно, тем более по харрассям. Так что сферический набигающий на МБТ харрась должон всегда опасаться получить несколько ап плюх подряд и в случае ТР и ВС с фракционками, которым надо подъезжать ближе для большего дамага, им становится ой как не по себе. А вот лайтнинги это маленькие низенькие танковые фраги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Кстати по поводу этого: Скорость поворота башни просто меньше скорости гоняния харася вокруг танка специально залез в вангард и проверил. Могу разве что посоветовать увеличить сенсу мыши, других причин не успевать ворочать ствол за харассером не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Использую своё обычное рысье предложение. У меня на цересе есть твинкоконг. Желающие меня похаррасить благоволят становиться в очередь. Роллер, посидишь за инфорсером, ежели чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Тьфу, [мамочки!] Вчера предложил статусное певепе на авангарде, сегодня спозаранку пришло письмо от Хигби. Он говорит, что я хороший, годный солдат и теперь у меня есть какая-то декаль. Проклятый конголюб, задаром никогда ничего не давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Проклятый конголюб, задаром никогда ничего не давал. Ггггг. Так это как с loyal soldier pack.=) Но ваще Хигби знает подход, как переманивать к конгам, ага? =) Изменено 17 октября, 2013 пользователем Бугагашк М00дерашк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ггггг. Так это как с loyal soldier pack.=) Но ваще Хигби знает подход, как переманивать к конгам, ага? =) Много рысей переманил, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ваще-то эта декалька выглядит как ванушная поделка. Подозреваю, что ее подкинул не Хигбя, а соевый арт-директор - он как раз ванькопоклонник. Так что я бы поостерегся ее носить - велика вероятность зашквара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти