OldWorld Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Тут речь о том, что могут сделать по какой-то причине откат? :? Для ТР минигана какой обвес лучше покупать? Купил этот миниган, клёвый-брутальный, но до найтхавка на лайте далеко... Найтхавк на лайте молотилка жёсткая если приспособиться, ты просто падаешь на врага сверху, бамс-бамс, фраг. Пробежал чуть дальше, инж за турелью - бам-бамс. Упс, обойма кончилась, давай досвиданья. На одно из башен ТР кстати когда конги окружили полностью забив все выходы, я лайтом несколько раз вылетал с верхнего на средний уровень, где обычно блочат толпы узкий проход респа, и убивал стоящих в толпе. Особенно порадовал инж за турелью - я его убил один раз, второй прилетаю - стоит. Третий, чертвёртый...блин, его жизнь ничему не учит видимо :D Ещё радуют гении, которые гоняются за лайтом, лайтом вбегаю в здание и джампачу вверерх, враг увлечённо продолжает погоню, я его сверху убиваю с найтхавка. Не думаю, что нужно быть гением, что бы ответить на вопрос - а куда внезапно пропал лайт ассолт после того как вбежал в ту комнату, учитывая что он умеет летать? =) Короче не представляю, я ведь хочу на русском серваке за вану и за другой класс для разнообразия, как фармить не лайт ассолтом... Блин я уже к нему так привык - если в самом начале считал его бесполезным, то сейчас это авточойс нагиба, полностью прокачанный и стабильно приносящий много фарма... Изменено 28 августа, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Рысь, ты уже в трех темах паникуешь. Никто никого никуда не выгонит, не имеют правов. Мы платили убитыми енотами за кэш и прем, так что УГнова идет лесом со своей резервацией. Будет как в ВоВ во время открытия РуОффа, ушли те кого соблазнили халявный месяц и ридная мова, остальные как играли у буржуев так возможно и играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Тем более, что переноса персов не будет, да. Расщедрились на "комплимент игрокам EU" в размере аж 10к сертов максимум (для BR 40+ емнип), из которых 1к получаешь сразу, а остальное - по достижению BR 20. Как говорится, бугага - у меня на Цересе эти 10к прямо сейчас на руках нераспределенные болтаются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Для ТР минигана какой обвес лучше покупать? обмотай его колючей проволокой и пользуй в качестве дубины. <...>Мы платили убитыми енотами за кэш и прем<...> друх, ты бы сходил, еулу почитал чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Расширенный магазин, просто по приколу. 200 патронов позволяют держать кнопочку зажатой в два раза дольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Рысь, ты уже в трех темах паникуешь. Потому что я боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Соберись, тряпка! Ты же рысь, а не цыпленок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 *хищно зыркнул глазами из норы* Я и собрался на всякий случай. В БФ 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ты же рысь, а не цыпленок :D Меня тут давеча младшие родственники вытащили на "Гадкий я 2" вот там был цып Курито - страшно боевая птица, всем давал просраться, даром что курица =) Никого никуда не. Все будет кабачком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Скачал и установил русский клиент. Рад. В переводе косяков не обнаружил, просто кое-что переведено странно, слишком конкретно... Ну и заодно прошёл обучение, узнал что при нажатии q можно выделать врага. Не думаю что это сильно пригодиться, и без этого играл но всё равно приятно :rolleyes: Поиграл полчасика за Вану, нубов - море, можно веселиться. За штурмача в базовой комплектации гнул. БЕЗ докупленного прицела! Блин да там базовая пушка почти Ягуар... Кажется, с лайт ассолта я так и не слезу... Ну и да, в радиоэфире тишина, никаких мамок соснуйле и прочего, всё благопристойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А зачем лайту в ближнем бою прицел? Лазер на Мерк/Солстис и вперед, гнуть, за ТР не играю, не знаю какова их базовая пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Сток-гуано, есть СЕЕЕРПЕЕЕНТ. А наш ягуар это 6\7. Только вот за 1к и обойма не та. Забавляют меня форумы сонек, где 90% персонажей уверены, что у ванек нет ни разброса ни отдачи. А также свято уверовавшие, что ну прям каждая ТРская пушка скорострельней аналогов. На вопрос "а назовите мне карабин с даккой как у серпента" мычат и обзывают вайнящим нубом, ничего не понимающим в том, какие НЦ обиженные и печальные. Короче у каждого форума своя вера. тут у нас ТР обиженные, там-НЦ ничего не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Нифига не понятно, что, где и как. Английский хромает видимо <_< Побегал, пострелял, но суть происходящего не понял. В переводе косяков не обнаружил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 не знаю какова их базовая пушка. Хреновая у нас базовая пушка, хреновая. Если и менять - то как можно скорее. там-НЦ ничего не могут. Таки да. По моим ощущениям от срачей в самых разных местах и офиц. форума НК у них считаются слабейшей фракцией. Никто никогда не может ни в кого попасть из их пушек. Никто и никогда. Они неиграбельны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Хреновая у нас базовая пушка, хреновая. Если и менять - то как можно скорее. Таки да. По моим ощущениям от срачей в самых разных местах и офиц. форума НК у них считаются слабейшей фракцией. Никто никогда не может ни в кого попасть из их пушек. Никто и никогда. Они неиграбельны. Задумчиво смотрю на пилу в полном обвесе. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Задумчиво смотрю на пилу в полном обвесе. Что я делаю не так? Зачем пила, у НК есть ЕМ6. ( особенно после долго использования пилы, кажется наиточнейшим пулеметом :D ) Изменено 29 августа, 2013 пользователем Lavrenov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Никто никогда не может ни в кого попасть из их пушек. Замечу, что это не мешает угнетать противника в любом помещении скаттермаксами и вообще временами устраивать тотальный геноцид с помощью дробовиков, пилы и 7ф. А так да, попасть в принципе в противника нельзя. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Зачем пила, у НК есть ЕМ6. ( особенно после долго использования пилы, кажется наиточнейшим пулеметом :D ) Зачем ЕМ6, когда есть ЕМ1 с дабллазором и лентой-соткой, который в клозе позволяет из оппонентов решето делать, пока они там свой чейнган раскрутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну т.е без откровенного бреда вроде Кризисных Шасуев или Дредноута как оружия ближнего боя. Чисто визуально всё прилично выглядит, хотя по описанию некоторых навыков понять суть полностью сложно. Хреновая у нас базовая пушка, хреновая. Если и менять - то как можно скорее. При беглом осмотре совсем дно-сток пушка у Вану - снайперка. Из пулемёта и соляриса лайта убивать вполне можно, у меня получается. Насчёт медика и инжа не знаю - я за них играю не для того что бы стрелять-убивать... Сток-гуано, есть СЕЕЕРПЕЕЕНТ. А серпент это в русской локализации видимо карабин Кобра за 250 сертов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Кобра? Чотаржу. В оригинале все пушки лосинных были названы в честь астрономических штук - созвездия, аномалии, объекты вроде пульсаров-квазаров. А серпент - созвездие Змеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Что бы ты понимал в художественном переводе! Автор так видит!!!11 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Кобра? Чотаржу. В оригинале все пушки лосинных были названы в честь астрономических штук - созвездия, аномалии, объекты вроде пульсаров-квазаров. А серпент - созвездие Змеи. Ну тут наверное проще ориентироваться по цене...или по характеристикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну тут наверное проще ориентироваться по цене...или по характеристикам. Именно поэтому перевод плохой. Вот казалось бы, что можно испортить? Названия пушек, пара строчек текста, и несколько звуковых файлов, по 2 набора фраз на фракцию, ан нет, надмозги таки смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вот казалось бы, что можно испортить? Названия пушек, пара строчек текста, и несколько звуковых файлов, по 2 набора фраз на фракцию, ан нет, надмозги таки смогли. По этому поводу невозможно не вспомнить бессмертные строки: олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 При беглом осмотре совсем дно-сток пушка у Вану - снайперка. Из пулемёта и соляриса лайта убивать вполне можно, у меня получается. Насчёт медика и инжа не знаю - я за них играю не для того что бы стрелять-убивать... Ну хз, где ты там снайперку нашёл. Снайперки это Пульсар 2 (который как у НЦ, но чуть хуже) и 6\7 ибо ягуар на 30 выстрелов. А Серпент-эт Карабин за 250 с 845 дакка Это как СМГ, но карабин. К тому же у ванек большая проблема с advanced лазорами и ручками-мало их очень. А тут есть лазор толстый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти