Сержант BANZAY Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Планетсайд от Инновы Мужик в конце очень правильно убил себя об дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Зашел, заценил УГ14. Точки спауна на карте не отображаются , графика лифтов в 70% случаев не отображается, врагов можно спотать сквозь стены, срайкер не лочится на фаграйдерах. Ну и естественно истеры, куда ж без них. Особенно радуют ребята продолжающие инстагибить всех даже получив стан гранату в лицо, или просто единолично вычищающие всех кто пытается выходить из спаунрума. У тебя какой-то свой планетсайд. С внедренцами и мародерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 они еще живые? много месяцев ни одного не видел. Вполне, недавно людей набирали, по два паблик аутфита вечером-ночью выставляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 У тебя какой-то свой планетсайд. С внедренцами и мародерами. так я ж и не отрицал никогда, главное что у вас все хорошо Вполне, недавно людей набирали, по два паблик аутфита вечером-ночью выставляли. видимо перестал совпадать с ними по таймзоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Спасибо, Капитан Гугл <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ох, щи... что творится в моей планетке, ужс. 100+ фпс в массовых замесах, но игровой процесс напоминает бой в героях-3. Вчера игра глючила и не пускала, лоялити левел упал до нуля, сегодня он снова аураксиумный. С ни[censored] появились 500 сертов, наверно за пропавший последний скилл джамп-пака. Сегодня пришёл уставший, запускаю игру - хотфикс. И после него первый раз в жизни меня пустило с первого раза. Не к добру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Спасибо, Капитан Гугл <_< :P Тебе ж инсайдеры все рассказали про Миллер, а я из личного опыта только за Церес могу говорить. На Миллере из более-менее значительных ру-аутфитов, насколько я в курсе, только Red October и Millenium Marines. Первые - обычный среднестатистический аутфит, как-то раз даже встречал их твинком, вторые - зергота в стиле "заходим биру всех". Есть еще ROWN, но там сидят отколовшиеся от RO задроты-киберспортсмены, включая широко известного Дэдди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) :P Тебе ж инсайдеры все рассказали про Миллер, а я из личного опыта только за Церес могу говорить. На Миллере из более-менее значительных ру-аутфитов, насколько я в курсе, только Red October и Millenium Marines. Первые - обычный среднестатистический аутфит, как-то раз даже встречал их твинком, вторые - зергота в стиле "заходим биру всех". Есть еще ROWN, но там сидят отколовшиеся от RO задроты-киберспортсмены, включая широко известного Дэдди. Не знаю на счет ММ сейчас, но в первой планетке их костяк очень неплохо тащил и был на слуху у буржуинов. А зергота есть везде, в моем ламповом ТТРО (самый многочисленный тр аутфит на цересе) по выходным набирается пара платунов, но при этом есть костяк (Дельта сквад), так сказать избранные, которые отделяются от зерга и выполняют роль диверсантов/на все руки мастеров. Есть практика более или менее вменяемых Танк сквадов и отрядов поддержки с воздуха. К чему я это? А к тому, что зерг зергу рознь, но всегда в прайм-тайм в любом нормальном крупном аутфите найдется пара дюжин ребят, которые отделятся от страты "заходим в пятьдесят рыл и кладем всех в землю" и будут выполнять задачи отличные от "нас очень много, а их не очень, поэтому мы победим". Изменено 15 августа, 2013 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Ну я только по интернетам судить могу, понятное дело. На форуме ММ берут действительно всех, не взирая на возраст, статистику и бр, на пс2-ру видел несколько постов по поводу слабой организации. Элдер там, вроде как, состоит, может расскажет чего. З.Ы. Вот, кстати, эпичнейшая тема с эпичнейшей развязкой :D Изменено 15 августа, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Вся верхушка из 1го ПС еще в феврале слилась.На миллере лишь тэг играет,но не люди.Кое кто конечно остался, но ничего хорошего Изменено 15 августа, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Атомик и Скиф тоже ушли?( Cкиф еще в декабре.Атомик после бана в январе пробовал играть с другого акка ,но не пошло Изменено 15 августа, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В скваде в последнее время скучно бегать. Тупо приезжает на вражескую точку полсотни пехоты при поддержке толпени танков и стоят там до захвата, размазывая десяток сопротивляющихся пехотинцев за минуту. 20 минут в скваде, 1 кил, 2 смерти. Скука смертная, делать нечего, разве что грузиться в сандер и ждать. При том что на карте есть места где противников достаточно много (48+), и меньше своих, что наверняка обеспечило бы веселье... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Пффф.А ты не езди с катком.Претензии необоснованны Изменено 15 августа, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В скваде в последнее время скучно бегать. Тупо приезжает на вражескую точку полсотни пехоты при поддержке толпени танков и стоят там до захвата, размазывая десяток сопротивляющихся пехотинцев за минуту. Командир у вас значит филонит, если столько народу на захвате держит. Обычно один-два сквада оставляют, а остальные сразу спаунрум следующей базы обкладывают, потом меняются. Тем более сейчас, когда можно каждому скваду спокойно точки указывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Не знаю, когда на алертах крупные аутфиты платуны водят - там очень жарко. Не в праймтайм может лучше и не играть, всегда так было. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А вот и непременный хотфикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ну, хоть ГУ не обозвали, как любят. Пофиксят необходимость перевыбирать спавнпоинты? Гууут Пофиксят дырки под основаниями аураксиумовых сталагмитов? гууут. Уберут летающую дверь в одном из проходов? Или они не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Бай зе вей, посоны, если кто не знал: После стэлс-ребаланса Фурия снова на коне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Фу!!! Прошел вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 После стэлс-ребаланса Фурия снова на коне! *хмуро* фурия снова на харрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А было как? Что ап что нерф? Со статами на пикче мародер все еще немного выгоднее за счет цены и расширенного магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Странные сегодня горы... Изменено 17 августа, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А было как? Что ап что нерф? Со статами на пикче мародер все еще немного выгоднее за счет цены и расширенного магазина. У Мародера директ дамаг был 350. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Кто с шотганом тот гомосексуалист. автор этого поста - гомосексуалист в кубе Изменено 17 августа, 2013 пользователем Hijallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Выходные определенно вредят наркологической картине форжика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти