Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ваще самый большой К/Д у меня был на вангарде со старыми НЕ (эт еще у которых радиус разрыва был 12м, а не та фигня, что сейчас) во время осады Короны, когда я за почти час на одном вангарде перевалил за вроде 120/0 килов тупо артиллерийским обстрелом чуть ли не с закрытой позиции - а все потому, что разрыва снарядов на кактусах и углах строений хватало, чтобы зацеплять всех вокруг. А потом неудачно навернулся с моста, уходят от залпа ракет.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я как то на буханке с моста навернулся, с высоты приличной. Покрутился вокруг оси и на колеса стал и поехал.Теперь все хочу повторить. Мне в игре не хватает более расширенного функционала инженера , инженерной же техники и всего такого: фортифицировать. минировать, разваливать, разминировать и главное чинить.

Это значит, что на жопу лепить надо.

Хоят если человек играет в шутер и не знает, что такое ФПС - то в принципе тут даже "единственный брутальный пулемет" вряд ли поможет.

О, значит там как в Вахе разделение на фронт/бока/тыл по пробиванию брони есть? :o

Да лан я уже загуглил)

Играть сегодня не буду, так что спрошу тут. Что посоветуете на обвес пруля? (В перспективе, я еще нужным пехотным классам не все закупил.) Основные вопросы: АТ или противопихотка в башню? Вулкан или Алебарда на турель?

Дециматор 2000 дамага, на 300 дамага больше стандартной. Нафига оно вообще нужно?

Для даблкиллов вражеских максов В)

З.Ы. Чессгря, никогда не понимал всей этой истерики вокруг пилы. Пулемет и пулемет.

Для даблкиллов вражеских максов В)

З.Ы. Чессгря, никогда не понимал всей этой истерики вокруг пилы. Пулемет и пулемет.

Всем не дают покоя гипотетические 200 дамага за пулю. Я вот вообще за ем1, например, как лучший пулемет у конгов.

не, просто низкий РОФ и наличие годной ручки больше соответствуют общему понятию пулемёта как крупнокалиберной пушки.

Ну, я долго бегал с flare, по сути играя аки с пилой. присел, прицел, отстрочил по 3-4 пули, молишься на хедшоты.

А пила ещё и улучшенную ручку имеет, чего в принципе нет ни у одного пулемёта ванек.

Хорошая ручка и стрельба с прицелом? Неее, эт слишком мейнстримово для вану.

Вану любят сочетать несочетаемое. Вроде скорости полёта и скорости стрейфа.

ну ладно, скоро накоплю на лашер, буду окроплять святой плазмой и прикольно посвистывать при стрельбе.

Кстати триал показал,что низкий ДПС это проблема, но высокий единичный позволяет карать резистивных хевиков.

Ну что ж, будем надеяться, что когда куплю, массовые толкучки в помещениях не исчезнут.

Не чайник, но с конкассивами вполне должен прокатить.

ЕМ1? Это тот, который брат-близнец Поляриса, но вместо ненужного в ХтХ компенсатора имеет улучшенную меткость с ходу и перезарядку?

Изменено пользователем Таки Ворпманъ

пила в данном случае была приведена как ответ на вопрос о "брутальном" с эстетической точки зрения оружии, поскольку это единсвенный ручной пулемет который можно назвать брутальным по совокупности внешнего вида, озвучки и концепции(медленный+мощный). фактическая эффективность в данном конкретном случае не была релевантным параметром и в рассчет не принималась.

Эти ваши роиссяне совсем охерели

http://www.vanquished.tk/

Какбе сайтец Vanquished, единственного адекватного ваньковского аутфита на цересе.

Мда. ТРы в правительстве?

что там случилось у любителей сиреневых лосин? они выкладывали перацкие ссылки на читы для планетсайда и их закрыли?

Побегал немного по хоссину - ну и болото =). Проходимость вне дорог стремится к нулю, сплошные каньоны с отвесными стенами, америш по сравнению с ним мечта танкиста. Авиации то же не просто будет - повсюду деревья и все важное прикрыто зонтиками. В общем, чисто пехотный континент намечается, плюс он по ощущениям он значительно меньше остальных.

А что не так с форумом ванубским то? Хожу-брожу по нему, читаю темки.

Изменено пользователем Mokare

В общем, чисто пехотный для лайтов континент намечается.

фиксед фор я.

Platoon Mute Toggle

Added a toggle to the platoon leader’s platoon UI that lets them mute everyone but themselves.

А вот это клево =) ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! =) Эту штуку бы да на лайв-сервера.

боже.. теперь у меня есть стойкое желание становиться платунлидером и мутить всяких клаусов ^.^

Изменено пользователем Сеф

В ТСке не замутишь, мвахаха.

Где вы там все есть? Давайте в игру уже, на индаре и америше у ТР бонус за малую численность 25 и 50%!

То самое чувство, когда вражеский "Ривер" пытается расстрелять твой БТР и от безысходности берет его на таран. :D

Где вы там все есть? Давайте в игру уже, на индаре и америше у ТР бонус за малую численность 25 и 50%!

Пятница - священный день начала пятнадцатичасового сна жи. Никаких индаров, только 48 сертов снять!

upd: Захоже за этими самыми сертами - варпгейт с порога встречает меня суровым голосом: "You are in restricted area!". Даже творения СОИ в курсе незыблемых свещенный традиций В)

Изменено пользователем DeathRoller

.

турне по Хоссину. Некоторые места очень напоминают карты из UT что есть хорошо, но в целом рельеф такой же шизофренический как на камперише. Текстурный паркур поднимется на новую высоту, танки будут в еще большей жопе. Ну и заваленые террейном спаунрумы на другом конце базы по прежнему выше моего понимания.

А вот и интерлинк фасилити, новая база с гигантской антенной. Эт хорошо. Но СЛИШКОМ много всяких мелких деталей, коридоров, обходов, проходов, на одной базе типа "башня" могут застрять в боях два платуна и у них будет достаточно места. А теперь представим там двух госткаперов, у которых хватило мощности компа играть на хоссине, да даже два сквада там друг друга не найдут. Проще надо быть.

Выглядит все неплохо, конечно, но только выглядит.

Изменено пользователем Mokare

Но СЛИШКОМ много всяких мелких деталей, коридоров, обходов, проходов, на одной базе типа "башня" могут застрять в боях два платуна и у них будет достаточно места

Все правильно делают. На старых базах в ПС было места достаточно для полноценных позиционных боев.

Чувака можно понять

Чем меньше идиотских ситуаций "три вендетты с рокетподами держат весь респ"

Тем лучше.

Хотя эсамир они зря убили. теперь нет чисто танковых карт.

Да и тем более есть и иные способы борьбы с унылым АоЕ спамом.

например несколько телепортов с каждой респ-румы в разные части базы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...