Тюрьминатор Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ваще самый большой К/Д у меня был на вангарде со старыми НЕ (эт еще у которых радиус разрыва был 12м, а не та фигня, что сейчас) во время осады Короны, когда я за почти час на одном вангарде перевалил за вроде 120/0 килов тупо артиллерийским обстрелом чуть ли не с закрытой позиции - а все потому, что разрыва снарядов на кактусах и углах строений хватало, чтобы зацеплять всех вокруг. А потом неудачно навернулся с моста, уходят от залпа ракет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А я как то на буханке с моста навернулся, с высоты приличной. Покрутился вокруг оси и на колеса стал и поехал.Теперь все хочу повторить. Мне в игре не хватает более расширенного функционала инженера , инженерной же техники и всего такого: фортифицировать. минировать, разваливать, разминировать и главное чинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Это значит, что на жопу лепить надо. Хоят если человек играет в шутер и не знает, что такое ФПС - то в принципе тут даже "единственный брутальный пулемет" вряд ли поможет. О, значит там как в Вахе разделение на фронт/бока/тыл по пробиванию брони есть? :o Да лан я уже загуглил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Играть сегодня не буду, так что спрошу тут. Что посоветуете на обвес пруля? (В перспективе, я еще нужным пехотным классам не все закупил.) Основные вопросы: АТ или противопихотка в башню? Вулкан или Алебарда на турель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Дециматор 2000 дамага, на 300 дамага больше стандартной. Нафига оно вообще нужно? Для даблкиллов вражеских максов В) З.Ы. Чессгря, никогда не понимал всей этой истерики вокруг пилы. Пулемет и пулемет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Для даблкиллов вражеских максов В) З.Ы. Чессгря, никогда не понимал всей этой истерики вокруг пилы. Пулемет и пулемет. Всем не дают покоя гипотетические 200 дамага за пулю. Я вот вообще за ем1, например, как лучший пулемет у конгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) не, просто низкий РОФ и наличие годной ручки больше соответствуют общему понятию пулемёта как крупнокалиберной пушки. Ну, я долго бегал с flare, по сути играя аки с пилой. присел, прицел, отстрочил по 3-4 пули, молишься на хедшоты. А пила ещё и улучшенную ручку имеет, чего в принципе нет ни у одного пулемёта ванек. Хорошая ручка и стрельба с прицелом? Неее, эт слишком мейнстримово для вану. Вану любят сочетать несочетаемое. Вроде скорости полёта и скорости стрейфа. ну ладно, скоро накоплю на лашер, буду окроплять святой плазмой и прикольно посвистывать при стрельбе. Кстати триал показал,что низкий ДПС это проблема, но высокий единичный позволяет карать резистивных хевиков. Ну что ж, будем надеяться, что когда куплю, массовые толкучки в помещениях не исчезнут. Не чайник, но с конкассивами вполне должен прокатить. ЕМ1? Это тот, который брат-близнец Поляриса, но вместо ненужного в ХтХ компенсатора имеет улучшенную меткость с ходу и перезарядку? Изменено 1 августа, 2013 пользователем Таки Ворпманъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Патчноут тестового сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 З.Ы. Чессгря, никогда не понимал всей этой истерики вокруг пилы. Пулемет и пулемет. пила в данном случае была приведена как ответ на вопрос о "брутальном" с эстетической точки зрения оружии, поскольку это единсвенный ручной пулемет который можно назвать брутальным по совокупности внешнего вида, озвучки и концепции(медленный+мощный). фактическая эффективность в данном конкретном случае не была релевантным параметром и в рассчет не принималась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Эти ваши роиссяне совсем охерели http://www.vanquished.tk/ Какбе сайтец Vanquished, единственного адекватного ваньковского аутфита на цересе. Мда. ТРы в правительстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Эльфофилы должны страдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 что там случилось у любителей сиреневых лосин? они выкладывали перацкие ссылки на читы для планетсайда и их закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Побегал немного по хоссину - ну и болото =). Проходимость вне дорог стремится к нулю, сплошные каньоны с отвесными стенами, америш по сравнению с ним мечта танкиста. Авиации то же не просто будет - повсюду деревья и все важное прикрыто зонтиками. В общем, чисто пехотный континент намечается, плюс он по ощущениям он значительно меньше остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) А что не так с форумом ванубским то? Хожу-брожу по нему, читаю темки. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В общем, чисто пехотный для лайтов континент намечается. фиксед фор я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Патчноут тестового сервера Platoon Mute Toggle Added a toggle to the platoon leader’s platoon UI that lets them mute everyone but themselves. А вот это клево =) ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! =) Эту штуку бы да на лайв-сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) боже.. теперь у меня есть стойкое желание становиться платунлидером и мутить всяких клаусов ^.^ Изменено 2 августа, 2013 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В ТСке не замутишь, мвахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Где вы там все есть? Давайте в игру уже, на индаре и америше у ТР бонус за малую численность 25 и 50%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 То самое чувство, когда вражеский "Ривер" пытается расстрелять твой БТР и от безысходности берет его на таран. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Где вы там все есть? Давайте в игру уже, на индаре и америше у ТР бонус за малую численность 25 и 50%! Пятница - священный день начала пятнадцатичасового сна жи. Никаких индаров, только 48 сертов снять! upd: Захоже за этими самыми сертами - варпгейт с порога встречает меня суровым голосом: "You are in restricted area!". Даже творения СОИ в курсе незыблемых свещенный традиций В) Изменено 2 августа, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 . турне по Хоссину. Некоторые места очень напоминают карты из UT что есть хорошо, но в целом рельеф такой же шизофренический как на камперише. Текстурный паркур поднимется на новую высоту, танки будут в еще большей жопе. Ну и заваленые террейном спаунрумы на другом конце базы по прежнему выше моего понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) А вот и интерлинк фасилити, новая база с гигантской антенной. Эт хорошо. Но СЛИШКОМ много всяких мелких деталей, коридоров, обходов, проходов, на одной базе типа "башня" могут застрять в боях два платуна и у них будет достаточно места. А теперь представим там двух госткаперов, у которых хватило мощности компа играть на хоссине, да даже два сквада там друг друга не найдут. Проще надо быть. Выглядит все неплохо, конечно, но только выглядит. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Но СЛИШКОМ много всяких мелких деталей, коридоров, обходов, проходов, на одной базе типа "башня" могут застрять в боях два платуна и у них будет достаточно места Все правильно делают. На старых базах в ПС было места достаточно для полноценных позиционных боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Чувака можно понять Чем меньше идиотских ситуаций "три вендетты с рокетподами держат весь респ" Тем лучше. Хотя эсамир они зря убили. теперь нет чисто танковых карт. Да и тем более есть и иные способы борьбы с унылым АоЕ спамом. например несколько телепортов с каждой респ-румы в разные части базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти