Miralynx Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 из алебарды стрелять по харрасеру? =| На харрасере всего один ствол. Если это алебарда, то из алебарды. Поскольку добрые дяди-разработчики не дали нам нормальных фракционок, то, кроме алебарды, покататься и не с чем. Шансов нет, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) На харрасере всего один ствол. Если это алебарда, то из алебарды. Поскольку добрые дяди-разработчики не дали нам нормальных фракционок, то, кроме алебарды, покататься и не с чем. Шансов нет, понимаешь? отсутствие адекватного стерлкового оружия в игре про ЗЕРГ беспокоит меня намного больше посоны научите меня как хедшоты раздаваться во время стрейфа и себя и противника.А то вот лосинщики бегают и без проблем вешают а я в стрельбе стрейфом сливаю..втф Посражался 15 минут на биолабе..А что ваншотающих конговских максов вернули?с 4х метров,одним залпом.И почему у конгов от имба пушек там ниче еще не слипнлось Пацанов с радарами уже даже не банят Мда.Блэкджэк можно выкидывать Изменено 24 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 На харрасере всего один ствол. Если это алебарда, то из алебарды. Поскольку добрые дяди-разработчики не дали нам нормальных фракционок, то, кроме алебарды, покататься и не с чем. Шансов нет, понимаешь? Рысь, тебе говорят, что харрасер чато тупо доджит летящие в него снаряды. Танкование скоростью. Лайтнингу такое и не снилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) А что ваншотающих конговских максов вернули?с 4х метров,одним залпом.И почему у конгов от имба пушек там ниче еще не слипнлось А их и не убирали как бы никогда. <_< 12х134 дамага с пеллетов с 5 метров - это очевидно ваншот любой пехоте. Скорость ваншотов разве что понизили, порезав скорострельность на 30% и количество ваншотов снизили, уменьшив количество патронов. А так - если ты играешь против конгов и первым забегаешь в дверь на биолабе - будь готов тут же уйти на респ. Первым должен идти макс - трский макс в клозе, конечно, овно-овном, но он хотя бы разрядит конговского и снизит потери пехоты при штурме. А не так, что я за разряженные дробовики килстрик в 5-6 рыл зерга набиваю. <_< Почему не слиплось - потому что с 15-18 метров макс высадит все 20 патронов и хорошо если щит снимет противнику. Мне вот куда более интересно, когда у инжей с ат-туррельками слипнется выносить танки нерендеренными из-за дистанции снарядами. А еще интересно, на кой ляд прикрутили такую убогую систему кэпа крупных баз. Раньше народ хоть из спауна выбегал, защищая асю, а теперь уже точно все тупо ждут до последнего и только потом ее бегут чинить. Да и генераторы, которые нельзя сразу перегрузить, но можно сразу починить - это вообще отдельный разговор. <_< Изменено 24 мая, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Может кто-нибудь объяснить, где приобретаются разноцветные дымовые шашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Может кто-нибудь объяснить, где приобретаются разноцветные дымовые шашки? в лидерстве вроде? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 в лидерстве вроде? :? Не вроде, а в лидерстве. Как и маяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Небольшой крик души после пятничной игры: Фракционки на танках и харасерах синих\фиолетовых - громкий ужас. Вулкан по сравнению с ними ничто. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Рысь, тебе говорят, что харрасер чато тупо доджит летящие в него снаряды. Танкование скоростью. Лайтнингу такое и не снилось. Попробуй тупо пододжи в кольце врагов, сними на видео и запости. Я хочу этому научиться. И разумеется, лайтингу это и не снилось. Не та машина. Что тебя удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Да может мне кто-нибудь пояснить, ГДЕ находится эта закладка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 В самом низу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Попробуй тупо пододжи в кольце врагов, сними на видео и запости. Я хочу этому научиться. И разумеется, лайтингу это и не снилось. Не та машина. Что тебя удивляет?Ехать на харрасере в кольцо врагов просто фейспалм.Солорембование и чем оно заканчиваеться в пс2 все давным давно известно. Увиделд снайпера.ОН меня тоже.Чую стрелять будет,прячусь быстро за стенкой.ЧУУУУУУХ и пуля убивает меня уже за укрытием.Снайпер 79бр..Нет в пс2 читеров нет Изменено 25 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Да может мне кто-нибудь пояснить, ГДЕ находится эта закладка? В менюшке, где карта и магазин с акциями. Там есть вкладка "сертификаты". Тырк её, и попадаешь в менюшку с результатами прокачки. В самом низу - "лидерство", оно у тебя походу 0%. Тырк его, а дальше разберёшься. [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Ехать на харрасере в кольцо врагов просто фейспалм.Солорембование и чем оно заканчиваеться в пс2 все давным давно известно. Скажи это моим жертвам. Сам не умеешь - учись. Не хочешь учиться - молчи. А то ведь многие поймут, каков ты на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Ехать на харрасере в кольцо врагов просто фейспалм.Солорембование и чем оно заканчиваеться в пс2 все давным давно известно. Увиделд снайпера.ОН меня тоже.Чую стрелять будет,прячусь быстро за стенкой.ЧУУУУУУХ и пуля убивает меня уже за укрытием.Снайпер 79бр..Нет в пс2 читеров нет Ты лаг воспринимаешь как пролет пули сквозь стену? Изменено 25 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Скажи это моим жертвам. Сам не умеешь - учись. Не хочешь учиться - молчи. А то ведь многие поймут, каков ты на самом деле. Эпиг.Те просто предмет твоего негодования лишь в том, что ты соло желаешь залесть в зергак наубивать и выехать оттуда живьем?.Э да вам батенька надо в латексную республику с такими замашками. Почему не слиплось - потому что с 15-18 метров макс высадит все 20 патронов и хорошо если щит снимет противнику. А Я Т О И НЕ ЗНАЛ ЧТО У НАС ЧЕКПОИНТЫ АКА ТОЧКИ ВСЕ В ЧИСТОМ ПОЛЕ НАХОДЯТЬСЯ А НЕ В КОРИДОРАХ И КОМНТАТЕНКАХ.СПАСИБО ЧТО СКАЗАЛ Изменено 25 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Эпиг.Те просто предмет твоего негодования лишь в том, что ты соло желаешь залесть в зергак наубивать и выехать оттуда живьем?.Э да вам батенька надо в латексную республику с такими замашками. Выезжаю же. А в латексную республику иди сам, может, вайнить прекратишь)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Скажи это моим жертвам. Сам не умеешь - учись. Не хочешь учиться - молчи. А то ведь многие поймут, каков ты на самом деле. Miralynx, Ceres, K/D Ratio: 0.75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Выезжаю же. А в латексную республику иди сам, может, вайнить прекратишь)). ага по твоей результативности видно Вайн?Это не я хочу палку нагибалку.А харрасер таково и являеться на данный момент,и нуждаеться в нерфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А Я Т О И НЕ ЗНАЛ ЧТО У НАС ЧЕКПОИНТЫ АКА ТОЧКИ ВСЕ В ЧИСТОМ ПОЛЕ НАХОДЯТЬСЯ А НЕ В КОРИДОРАХ И КОМНТАТЕНКАХ.СПАСИБО ЧТО СКАЗАЛ Ты не поверишь, но далеко не каждый коридор имеет длину 5м, и не каждая комната размеры 5х5. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ага по твоей результативности видно Вайн?Это не я хочу палку нагибалку.А харрасер таково и являеться на данный момент,и нуждаеться в нерфе +++ [ Добавлено спустя 36 секунд ] Miralynx, Ceres, K/D Ratio: 0.75 Посчитай танки. Наверно, сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Ты не поверишь, но далеко не каждый коридор имеет длину 5м, и не каждая комната размеры 5х5. ;) ну конечно олигофрены отжимающие одну кнопку на биолабе привыкли идти борзо,забыв о существовании углов и всяческих укрытий.Человеку который не играл против скатер максов чего рассказывать то Изменено 25 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Посчитай танки. Наверно, сможешь. 371, сколько на харе - х.з., в профиле сайта его еще нет. Против 275 у меня, для сравнения. Причем сразу скажу, на ривере у меня 0, потому что я на нем в принципе не летаю. Правда, рискну предположить, что это можно немного компенсировать тем, что у меня 140+ убитых с4 против 22, но это ведь мелочи, правда? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Конечно мелочи. Мы про харрасер говорим. Что я такое в пехотном замесе, я уже писал раза три. Лайтом я уже не пытаюсь играть, тупо не могу. Врагов слишком много. Кстати, уничтоженные стрелком танки идут в зачёт водителю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Кстати, уничтоженные стрелком танки идут в зачёт водителю? Нет, стрелку. Водятелу идут только задавленные и затаранненые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Случайное совпадение: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти