NigatiF Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) http://forums.station.sony.com/ps2/index.p...oldiers.122700/ Я просто оставлю это здесь. Подарочный камок очень темный. Теперь можно невозбранно тиранить эльфов по ночам. Изменено 3 мая, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ага, халявный прем на месяц первого уровня и забавное черно-синее камуфло для ночных похождений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А вот тем кто никогда ничего не покупал такого кажется не дадут, пока они чего-нить не купят. Скидка на 3 месяца према кстати тоже очень даже омномном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А вот тем кто никогда ничего не покупал такого кажется не дадут, пока они чего-нить не купят. Емнип, дают всем 30+ лвла. Хотя х.з., может, это слухи, я только во внутриаутфитном чате слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Если ткнуть картинку в ссылке то там мелким шрифтом написано что халяву дадут только тем кто имел подписку где-нибудь в промежутке с ноября до 3 апреля или купил что-либо ингейм до 3 апреля. проверить как оно на самом деле пока не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Катаюсь себе по Америшу на харрасере. Машина очень приятная, самая быстрая на земле, хорошая управляемость. Подъем в горку не очень, именно его я и прокачал. А вот по оружию я уже не уверен. На полной скорости попасть из алебарду можно, разве что, в цель типа "планета". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А вот по оружию я уже не уверен. На полной скорости попасть из алебарду можно, разве что, в цель типа "планета". Вот-вот. Альтернативой видел гранатомет. Чел заехал в толпу и перед смертью забрал прилично фрагов. Из него хоть целится особо не надо. Зажидили вулкан, собаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Емнип, дают всем 30+ лвла. Хотя х.з., может, это слухи, я только во внутриаутфитном чате слышал. The free Premium Membership is being granted to PlanetSide 2 accounts in good standing that previously had a Premium Membership or All Access Pass (since November 20, 2012) that lapsed on or before April 3, 2013, or that made an in-game item purchase on or before April 3, 2013 (including Alpha Squad). This offer is not available for PlanetSide 2 accounts with Premium Memberships or that made in-game item purchases since April 3, 2013. The Loyal Soldier Plan offer is available to all accounts and expires on June 1, 2013 at 11:59 PM PST. If you currently have a Premium Membership and you purchase the Loyal Soldier Plan, you will be charged immediately and three months of additional membership time will be added to your existing membership. The Loyal Soldier Plan will automatically renew at the same promotional price until canceled. The free Camo Set is being granted to all Premium Members in good standing as of May 3, 2013, and to all accounts that receive the 30 days of free Premium Membership described above. Кое-что из файлов GU8 - трава с нового континента, новые фракционные пистолетики и новая база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 a shotgun pistol for the NC - это будет трололо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 - это будет трололо. Было уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Начал играть,каким-то чудом оказался у синих на базе,настрелял несколько парней,остался без патронов,суициднул персонажа от безысходности.А также ничего не понял.У меня,по какой-то странной случайности вместо заголовков коды ошибок.Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Начал играть,каким-то чудом оказался у синих на базе,настрелял несколько парней,остался без патронов,суициднул персонажа от безысходности.А также ничего не понял.У меня,по какой-то странной случайности вместо заголовков коды ошибок.Мда. Смени язык на английский. З.Ы. Кстати, взяли бы на заметку или в сквад. Стандартным траком-5 настрелять несколько парней - это неплохо, я поначалу из него разве что застрелиться мог. Это блин не мерсенарий, из которого хоть худо-бедно убивать можно. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Кстати, лично я с данного момента начинаю убивать любого инженера, который в процессе ремонта или перед ним стреляет в моего макса. Потому что сегодня был так убит ублюдком-инжом, который перед починкой в меня выстрелил из карабина - а у меня 0% хп, ни одной полоски, ясен пень я умер. Перестрелять в бою ванубского макса и 4 ванубов до этого, потом с боем прорваться обратно, пришив еще троих - и сдохнуть от единственной пули своего инжа.... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 я с данного момента начинаю убивать любого инженера, который в процессе ремонта или перед ним стреляет в моего макса Если переживешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Честно, у меня про "Мерсенери" абсолютно другое мнение. Но это мое ощущение, не навязываю. Я из него никого не мог убить. Никогда. TRAC еще худо-бедно, но "Мерси" - это какой-то адовый ад. Поэтому LA у Конгломерата - очень вкусное мясо, если они бегают с базовыми пушками. Даже когда я сам гонял с базовым недоавтоматом. Но если не с базовой - тогда печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Честно, у меня про "Мерсенери" абсолютно другое мнение. Но это мое ощущение, не навязываю. Я из него никого не мог убить. Никогда. TRAC еще худо-бедно, но "Мерси" - это какой-то адовый ад. Поэтому LA у Конгломерата - очень вкусное мясо, если они бегают с базовыми пушками. Даже когда я сам гонял с базовым недоавтоматом. Но если не с базовой - тогда печаль. Трак превосходит мершенари?У меня аж глаз в нервном тике начала дергаться :?. Тр карабины по своей играбельности сейчас на самом последнем месте.Да блин мершенари даже обвешивать не надо ,чтобы убивать в клоз-мид.Говорю как владелец 2000фрагов на ягуаре и 100 на мершенари,махнул бы не глядя! Изменено 5 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Он не превосходит, это мои личные впечатления. Мне с TRAC'ом было легче, хотя по статам "Мерсенери", быть может, и лучше. LA с базовым автоматом - не угроза. Хотя не знаю, может, все вражеские LA с базовым, которые мне попадались, такие жЫстокие крабы. Мне самому из него было стрелять неудобно. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Кризисный BANZAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Во в УГ8 в нинзя стайле сотворили непонятную [ерунду] с булом и рино,теперь не лмг а черти что.И вот так мне любопытно стало,а ТР когда нибудь обзаведуться приличным лмг ,из которых можно стрелять ,а не страдать,или они только любимчикам хигби положены и ванусам Изменено 5 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 приличным лмг ,из которых можно стрелять ,а не страдать MWS-R с двойным лазером. Карв С еще ниче так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Во в УГ8 в нинзя стайле сотворили непонятную [ерунду] с булом и рино,теперь не лмг а черти что.И вот так мне любопытно стало,а ТР когда нибудь обзаведуться приличным лмг ,из которых можно стрелять ,а не страдать,или они только любимчикам хигби положены и ванусам у тр никогда не будет нормального оружия, оставь надежду. лишние 10 патронов в обойме безмерно перевешивают все возможные недостатки. новый вепонбаланс почти полностью совпадает с тем что я ожидал увидеть. у мсв-р серьезно выросла отдача, стрельба метров на 30 теперь куда сложнее. у т16 и т5амс изменили шаблон распределения пуль, теперь они ложатся гораздо менее кучно, раньше первые 3-4 пули ложились с минимальной девиацией. хипфаер так совсем испортился. у т5амс еще и немного отдача возросла. проверка суслер трв тоже не радует, но вполне возможно что виноваты лаги, буду проверять еще. алсо подарочный камуфляжик превращает любого бойца в одинаковое черно-бурое пятно, определить свой-чужой совершенно невозможно :- по ночам придется стрелять в каждого кто без треугольничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 алсо подарочный камуфляжик превращает любого бойца в одинаковое черно-бурое пятно, определить свой-чужой совершенно невозможно :- по ночам придется стрелять в каждого кто без треугольничка. Что, всем Gauss Saw охота? =) ВСе просто - ТРы ночью непонятного бурого цвета, а все остальные - черные (ванубы) либо почти черные (ребелы, ибо темно-синий с черным). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Что, всем Gauss Saw охота? =) ВСе просто - ТРы ночью непонятного бурого цвета, а все остальные - черные (ванубы) либо почти черные (ребелы, ибо темно-синий с черным). я бы не отказался с моей точки зрения они все однохренственно черные пятна. и я не одинок, сегодня посреди кучи тров на первом этаже башни почти минуту гонял видимый эльфийский инфиль и пока он не начал стрелять всем на него было положить. на самом деле разница есть конечно, но привыкать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 сегодня посреди кучи тров на первом этаже башни почти минуту гонял видимый эльфийский инфиль и пока он не начал стрелять всем на него было положить Пфф! Совершенно обычное дело безо всяких подарочных камо. У большинства игроков combat awareness ниже плинтуса и заметить чужого в толпе своих (а уж тем более увидеть на карте точку и пойти ее выслеживать) - задача для них совершенно неподъемная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Пфф! Совершенно обычное дело безо всяких подарочных камо. У большинства игроков combat awareness ниже плинтуса и заметить чужого в толпе своих (а уж тем более увидеть на карте точку и пойти ее выслеживать) - задача для них совершенно неподъемная. Тогда вообще непонятно почему меня во время вылазок на инфиле с смг так быстро идентифицирают и отстреливают.Даже в неразберихе боя и если драпаю садами-огродами сознательно усложняя маршрут Новый чит хэппэнс на миллере от Rus Legion,багги с халбертом и аимботом.Крепчают парни,видать с дальтоном экспериментировать поднадоело ;) А вчера на эсамире пол часа по воздуху летал конговский макс с 2мя равенами ,летал и телепортился,наш либер сбил к тому же.Долго летал,потом его еще на индаре видели.В верном направлении движемся ! Изменено 5 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Купил инфантри бандл и прифигел - на TSAR только 3,4х и 4х кратные прицелы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти