Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не нашел у багги вулкана. Обманули? Что ставить?

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дамага добавили.

Теперь залп из обеих рук ~ 2 выстрела из дециматора. А боеприпасов с собой носится не мало. Охотится на задеплоенные внутри периметра сандереры - самое оно.

Изменено пользователем NigatiF

Нужны ли новые АТ руки, если есть 2 паундера?

Новые АТ руки точнее - паундеры надежнее.

Новые роторки более дальнобойные, за счет в двое большей скорости полета снаряда и патронов в обойме больше.

Нужны ли новые АТ руки, если есть 2 паундера?

Паундеры лупят вблизи, новые руки шалят на весьма приличной дистанции и могут по пехоте. Я бы взял, если бы макс как-то кроме ПВО юзал.

Новые руки дают шарашить на очень большие дистанции, если приловчиться, то легко можно бить с холма перед короной по танкам у ворот ее башни. Пихотов вблизи ракетометами тоже легче гасить. Мне нравятся всем больше паундера (правда, у меня он один).

Это шлем подводника или шлем больного свинкой?

Шлем подводника, он отлично сочетается с огр армором (тащемта на то и рассчитан очевидно). И еще на них намного приятнее ложится камуфляж.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=NZjijHgUpuY

Выдало в рекомендованных видяшках. Блин, чувак с лонгшота убивает как машина. Я конечно понимаю, что это нарезка, но блин....

Блин, чувак с лонгшота убивает как машина. Я конечно понимаю, что это нарезка, но блин....

Если присмотреться к фарму становится видно что киллстрики там в одном случае из десяти, а значит это на 90% отдельные удачные моменты после которых он дох. Да и не так уж сложно эти ваши хэдшоты вешать на вскидку - даже я, наигравший снайпером что-то вроде пяти часов с самой дешевой болтовкой, один раз умудрился сделать на зерге вокруг Ti Alloys к/д в 20. Вот если бы его мишени хотя-бы двигались тогда да, а расстреливать сурикатов что-то неподвижно высматривающих вдалеке...

Господа,не расскажете ли мне,что это за чудо заморское,Planetside 2.Я знаю.что это MMO шутер,видел пару роликов и более ничего.

Он находится в стадии бета-тестирования или уже выпущен?

В общем если кому-то не в тягость будет подробно расписать что это и как туда попасть,буду очень и очень благодарен.

как туда попасть

Регестрируешся на СОЕ и качаешь клиент.

что это

Шутан с по... регецидом и невестами императора.

Есть разные классы, их можно улучшать получаемыми вместе с опытом очками сертификации.

Есть техника без баланса и авиация с непривычным управлением.

Прокачка неограниченна но неспешна (была раньше, теперь очки идут гораздо легче).

Есть Пистолет Император. Есть терминаторская броня с ассолтками на каждой руке. Есть космические гомоэльфы которых все презирают. Карты большие, домики набигают, можно грабить корованы.

Есть не насильственный донат, но без доната тяжко.

Изменено пользователем NigatiF

В общем если кому-то не в тягость будет подробно расписать что это и как туда попасть,буду очень и очень благодарен.

https://www.planetside2.com/ - там будет большая-большая кнопка. Вот прям сразу.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=goNh81Duz90

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

Есть не насильственный донат, но без доната тяжко.

Я бы сказал, не столько тяжко, сколько долго. 1000 сертов за пушку фармить все-таки не хухры-мухры. С учетом того, что потом еще немало на кастомы уйдет.

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Это бета которую с декабря гордо именуют релизом чтобы грести бабло. Оптимизации нет, баланс только-только стал намечатся, метагейм в планах на лето. Берет масштабами (нормальный бой это 200*200 человек на територии в пару квадратных километров), для полноты ощущений крайне желательно играть в аутфите с вменяемым командованием (дефицит). Попасть просто, достаточно зарегаться и скачать клиент, дальше в 90% случаев следуют сложные танци с бубном вокруг настроек ибо минимальные требования писались с потолка и не соответствуют жестокой реальности задействования всего полутора ядер плюс патчи регулярно ломают производительность даже на топовых машинах.

Прокачка неограниченна но неспешна (была раньше, теперь очки идут гораздо легче).

Вот кстати да, с введением алертов и ленточек серты текут рекой, а-ля:

За пол часа настрелял 9к очков, при жалких 16 фрагах. Умер правда только 4 раза. Ниче не понял, откуда столько экспы.

Шлем подводника, он отлично сочетается с огр армором (тащемта на то и рассчитан очевидно). И еще на них намного приятнее ложится камуфляж.

Брррр! Как по мне, так с классической бронькой и шапкой им. Джейсона рядом не стояло.

Есть Пистолет Император. Есть терминаторская броня с ассолтками на каждой руке. Есть космические гомоэльфы которых все презирают.

Ты это... чейнблэйд не назвал :).

Изменено пользователем USSRxLANz

Один (не будем показывать ^) играет за рукопожатных поборников либерализма и защитников прав геев и демократических журналистов - NC, они же конги, они же ребелкиды. Остальные - за нерукопожатных цепных псов кровавого тоталитарного режима - TR, они же краснозадые, они же космические комми.

Бегал же вроде у нас еще один форвералоун в лосинах? Пролюбили индивида?

Изменено пользователем Curator

Новые руки дают шарашить на очень большие дистанции, если приловчиться, то легко можно бить с холма перед короной по танкам у ворот ее башни. Пихотов вблизи ракетометами тоже легче гасить. Мне нравятся всем больше паундера (правда, у меня он один).

Попробовал в триале - огонь! Зарекался после 21.12.12 не донатить, теперь призадумался =)

Страйкер из джавелиноподобного превратили в хлам. Или мне показалось?

Изменено пользователем Skinnie

У страйкра новый расчет траектории невероятно укуренный, но забавный. Сегодня накритассистил кучу танков и пяток даже убил, он теперь при стрельбе по танку, находящемуся на твоем уровне или чуть выше подкидывает снаряд куда-то вверх и нередко влепляет в крышу. По леталкам - как нубов убивал, так и убивает, как опытных не убить им было, так и не убить. Немного неудобно, что цепляется за невысокие холмы, если ты чуть выше танка, но в принципе не почувствовал большого падения эффективности. Лайтнинг все равно в среднем с 10 ракет уносит. Застрелился из него разок - танк уехал за скалу и страйкер начал сдавать ракеты точно мне за спину, а там камень, а у меня щит снят...

Из печального, до апгрнйда компа могу забыть про игру чем-либо кроме медика на алертах - 10-15 фпс вернулись.

Из хорошего - у кого еще нет яги, бегите в депо - распродажа.

Изменено пользователем Dirg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...