Curator Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Не нашел у багги вулкана. Обманули? Что ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Алебарду, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 МАХ ногибае, паундеры наконец стали чем то хорошим. Паундеры? Хорошим? Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Дамага добавили. Теперь залп из обеих рук ~ 2 выстрела из дециматора. А боеприпасов с собой носится не мало. Охотится на задеплоенные внутри периметра сандереры - самое оно. Изменено 3 мая, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Нужны ли новые АТ руки, если есть 2 паундера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Новые АТ руки точнее - паундеры надежнее. Новые роторки более дальнобойные, за счет в двое большей скорости полета снаряда и патронов в обойме больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Нужны ли новые АТ руки, если есть 2 паундера? Паундеры лупят вблизи, новые руки шалят на весьма приличной дистанции и могут по пехоте. Я бы взял, если бы макс как-то кроме ПВО юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Новые руки дают шарашить на очень большие дистанции, если приловчиться, то легко можно бить с холма перед короной по танкам у ворот ее башни. Пихотов вблизи ракетометами тоже легче гасить. Мне нравятся всем больше паундера (правда, у меня он один). Это шлем подводника или шлем больного свинкой? Шлем подводника, он отлично сочетается с огр армором (тащемта на то и рассчитан очевидно). И еще на них намного приятнее ложится камуфляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=NZjijHgUpuY Выдало в рекомендованных видяшках. Блин, чувак с лонгшота убивает как машина. Я конечно понимаю, что это нарезка, но блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вышел хотфикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Блин, чувак с лонгшота убивает как машина. Я конечно понимаю, что это нарезка, но блин.... Если присмотреться к фарму становится видно что киллстрики там в одном случае из десяти, а значит это на 90% отдельные удачные моменты после которых он дох. Да и не так уж сложно эти ваши хэдшоты вешать на вскидку - даже я, наигравший снайпером что-то вроде пяти часов с самой дешевой болтовкой, один раз умудрился сделать на зерге вокруг Ti Alloys к/д в 20. Вот если бы его мишени хотя-бы двигались тогда да, а расстреливать сурикатов что-то неподвижно высматривающих вдалеке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Господа,не расскажете ли мне,что это за чудо заморское,Planetside 2.Я знаю.что это MMO шутер,видел пару роликов и более ничего. Он находится в стадии бета-тестирования или уже выпущен? В общем если кому-то не в тягость будет подробно расписать что это и как туда попасть,буду очень и очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) как туда попасть Регестрируешся на СОЕ и качаешь клиент. что это Шутан с по... регецидом и невестами императора. Есть разные классы, их можно улучшать получаемыми вместе с опытом очками сертификации. Есть техника без баланса и авиация с непривычным управлением. Прокачка неограниченна но неспешна (была раньше, теперь очки идут гораздо легче). Есть Пистолет Император. Есть терминаторская броня с ассолтками на каждой руке. Есть космические гомоэльфы которых все презирают. Карты большие, домики набигают, можно грабить корованы. Есть не насильственный донат, но без доната тяжко. Изменено 3 мая, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) В общем если кому-то не в тягость будет подробно расписать что это и как туда попасть,буду очень и очень благодарен. https://www.planetside2.com/ - там будет большая-большая кнопка. Вот прям сразу. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=goNh81Duz90 [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] Есть не насильственный донат, но без доната тяжко. Я бы сказал, не столько тяжко, сколько долго. 1000 сертов за пушку фармить все-таки не хухры-мухры. С учетом того, что потом еще немало на кастомы уйдет. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 В общем если кому-то не в тягость будет подробно расписать что это и как туда попасть,буду очень и очень благодарен. Это бета которую с декабря гордо именуют релизом чтобы грести бабло. Оптимизации нет, баланс только-только стал намечатся, метагейм в планах на лето. Берет масштабами (нормальный бой это 200*200 человек на територии в пару квадратных километров), для полноты ощущений крайне желательно играть в аутфите с вменяемым командованием (дефицит). Попасть просто, достаточно зарегаться и скачать клиент, дальше в 90% случаев следуют сложные танци с бубном вокруг настроек ибо минимальные требования писались с потолка и не соответствуют жестокой реальности задействования всего полутора ядер плюс патчи регулярно ломают производительность даже на топовых машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Прокачка неограниченна но неспешна (была раньше, теперь очки идут гораздо легче). Вот кстати да, с введением алертов и ленточек серты текут рекой, а-ля: За пол часа настрелял 9к очков, при жалких 16 фрагах. Умер правда только 4 раза. Ниче не понял, откуда столько экспы. Шлем подводника, он отлично сочетается с огр армором (тащемта на то и рассчитан очевидно). И еще на них намного приятнее ложится камуфляж. Брррр! Как по мне, так с классической бронькой и шапкой им. Джейсона рядом не стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Есть Пистолет Император. Есть терминаторская броня с ассолтками на каждой руке. Есть космические гомоэльфы которых все презирают. Ты это... чейнблэйд не назвал :). Изменено 3 мая, 2013 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Это должно было стать сюрпризом <_< Как и силовой кулак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А за какую фракцию большинство форумчан играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ща тихо, ща будем наблюдать стадный эффект. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Один (не будем показывать ^) играет за рукопожатных поборников либерализма и защитников прав геев и демократических журналистов - NC, они же конги, они же ребелкиды. Остальные - за нерукопожатных цепных псов кровавого тоталитарного режима - TR, они же краснозадые, они же космические комми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Бегал же вроде у нас еще один форвералоун в лосинах? Пролюбили индивида? Изменено 3 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 У него тут один пост, где-то ближе к началу. Он не появлялся вот уже месяцев пять, кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Новые руки дают шарашить на очень большие дистанции, если приловчиться, то легко можно бить с холма перед короной по танкам у ворот ее башни. Пихотов вблизи ракетометами тоже легче гасить. Мне нравятся всем больше паундера (правда, у меня он один). Попробовал в триале - огонь! Зарекался после 21.12.12 не донатить, теперь призадумался =) Страйкер из джавелиноподобного превратили в хлам. Или мне показалось? Изменено 3 мая, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) У страйкра новый расчет траектории невероятно укуренный, но забавный. Сегодня накритассистил кучу танков и пяток даже убил, он теперь при стрельбе по танку, находящемуся на твоем уровне или чуть выше подкидывает снаряд куда-то вверх и нередко влепляет в крышу. По леталкам - как нубов убивал, так и убивает, как опытных не убить им было, так и не убить. Немного неудобно, что цепляется за невысокие холмы, если ты чуть выше танка, но в принципе не почувствовал большого падения эффективности. Лайтнинг все равно в среднем с 10 ракет уносит. Застрелился из него разок - танк уехал за скалу и страйкер начал сдавать ракеты точно мне за спину, а там камень, а у меня щит снят... Из печального, до апгрнйда компа могу забыть про игру чем-либо кроме медика на алертах - 10-15 фпс вернулись. Из хорошего - у кого еще нет яги, бегите в депо - распродажа. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти