Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Рысь, хоть я вчера ПС2 и не запускал, но последний патч давал стабильно играбельные ФПС в более крупны, нежели чем ранее, схватках. Да, с клёвыми эффектами. Я вообще люблю красивые взрывы и когда пыщь-пыщь трассера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Хомяк, я тебя не понимаю. Прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Да, ракетницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Таки сервера оффлайн. Не бунт машины. Слава Императору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Хомяк, я тебя не понимаю. Прости. Я посчитал, что ты поставил под сомнение моё мнение об оптимизации, так как я не могу проверить текущую версию из-за того, что сервера лежат. Это взаимное недопонимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Хомяк, где ты это увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Правила взаимного недопонимания предусматривают использование полностью вымышленных идей и концепций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Это правила непонимания тобой меня такое используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Из страйкера нельзя убить МАХа, ДНИВЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Из страйкера нельзя убить МАХа, ДНИВЕ. Урон не наносится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Нет ЛокОна, а без лока она не стреляет. А по ЕСФ ракеты часто не попадают просто, мимо летят. ЛокОн тайм длинный как в ПС1, но тут за это время могут из другой ракетницы ваншотнуть. Нинужен. ЗЫ Хотя дамаг да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 its a bug that allows the Phoenix to dumbfire right now, we had it fixed earlier this week but it leaked to live apparently. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Анлок анлоком, но купленные бусты не расшарились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А бусты и не должны были. Только нонконсьюмабл айтемы - оружие, камуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Побегал часок со страйкером, довольно приятный лаунчер получился. Как минимум в добивании танков и срубании на этом сотен опыта ему точно нет равных - даже если не заморачиваться с задержкой и лупить подряд, шансы нанести последный удар очень существенны. Как ПВО да, фэйл. У ракет очень странная траэктория, они не следуют за целью, а тупо ложаться на встречный курс, так что чтобы стряхнуть их с хвоста ESF'у достаточно качнуть носом. Хотя пару любителей летать по прямой таки подорвать удалось. Ну и конечно урон по сандерерам просто шикарен, три обоймы отстреливаются очень быстро да и радиус в 500м позволяет выбивать их чуть ли не на грани зоны отрисовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 I'm sorry to have to let you know that we are currently unable to grant refunds on same items that were purchased on multiple characters. Rest assured that we are aware of the high demand for this type of refund and we hope that we will be able to offer this in the near future but I'm afraid that it is currently not available. Походу таки будет компенсация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Попробовал новинки за Тр и ребелкидов. В целом ИМХО вин, ТР вещица хороша дамагом. но не стреляет просто так без лока, что иногда не приятно. Но в целом ИМХО хороший лаунчер с приличным дамагом. Ракетницу ребелкидов я сначала думал окрестить имбой, но попробовав понял, что за углы ей стрелять не очень удобно. :) Но в целом хорошая пушка. P.S.: раз заходил за ребелкидов попробовал их базовый карабин... :( Какое дно ТР пукалки... Изменено 23 марта, 2013 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Странно. У меня сложилось прямо противоположное мнение. Да и вообще конгломератские LA меня всегда напрягали меньше всего. И стрелять из их автомата мне было очень неудобно, хотя не исключаю, что очень сильно привык к TRAC-S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 При штурмах/обороне всяких узких башен и коридоров последнее время стало появляться все больше гадов с помповыми. А у них есть неприятное свойство - если тебя хоть каплю поцарапал другой противник то эта бандура тебя сваншотит с вероятностью 90%. Даже если начал стрелять первым и загнал врагу в тушку 4-6 пуль, он все равно тебя первым же выстрелом грохнет и пойдет дальше щит регенить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Я с моим насосным другом иногда в соло зачищаю этаж башни, тот ,что с противотанковыми турелями. Он при хорошем прицеле ваншотает всех, кроме обладателей третьего и дальше, по-моему, нановива, а если не ваншотает, то оставляет в соплях. Особенно смачен при обороне - выскакиваешь на впп, с него перелеташь в спину блочащим выходы из лифтовых шахт с полями, которые, и устраиваешь и такой пати хард - мама не горюй. 7 патронов - 7 трупов, как правило. В общем, на текущий момент моя любимая пушка. Господа, объясните убогому, зачем нужен гранатомет на трак-с и с чем его едят? Пихотов не ваншотает, если не попасть ровно, технике дамаги наносит смешные, прицелиться на дальше чем 5 метров нереально. Фигня какая-то. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Пихотов не ваншотает, если не попасть ровно А если попасть то ваншотает, все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 прицелиться на дальше чем 5 метров нереально. Все реально, у него на самом деле практически абсолютная точность - сноса или совсем нет, или он настолько мал, что не заметен невооруженным взглядом. Достаточно пристреляться на местности и гранаты будут ваншотить на максимальной дальности и за укрытиями. Самый смак найти точку столкновения двух зергов и тупо каждые 4 секунды накрывать ее оставаясь вне лоса - 20-30 фрагов за пару минут более чем реальны. Без пристрелки на бегу да, порой сложновато, но это лечится практикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 NigatiF все правильно сказал. TRAC 5-S гранатомет строго обязателен. При превосходстве в высоте - ультимативная штука. При штурме баз или стрельбе с горки его дальность стрельбы более чем достаточно. Особенно если ты LA. Если б в игре было достижение "убей сто противников из подствольного гранатомета в полете", я бы взял его давным-давно уже. [ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ] 20-30 фрагов за пару минут более чем реальны. Еще он очень полезен при атаке заполненных врагом комнат. Был случай на Ti Alloys: наша толпа штурмовала точку с юга, а практически все враги рассредоточились по зданиям и почти не выходили наружу. В ближайшей постройке очень плотно сидело где-то человек пятнадцать, которые образовывали фалангу от стены до стены. Любая лобовая попытка штурмом была неудачной, даже МАКСов сносили очень быстро, хотя раненых там было дохренища. Пришел я. Умер один раз и вспомнил, что у меня есть TRAC-S. Первая граната - семь трупов. Вторая - шесть. Больше они там не кучковались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А если попасть то ваншотает, все просто. ...если у реципиента нет flak armor-а, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А если ещё вспомнить, что заряды к подствольнику пополняются от любой коробки, то можно даже организовать подавляющий огонь. Ну, если ты не дрочишь на статистику попаданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти