Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У меня нет проблемы с маневром, у меня проблемы с прицелом. Чтобы хоть во что-то попасть мне надо по полчаса висеть и наводиться, потому как мой мозг не способен воспринимать чо на мыши ролл, а на кнопках поворот. Надо будет на джойстике попробовать. Про то ,чтобы красиво сбривать пехоту ракетами в стрейфе, как делают в видео, я вообще молчу.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

поучаствовал в покраске вашего америша и немного есамира, проблем с фпс заметно меньше чем на индаре, но лаги (или внезапные неотслеживаемые вспышки потерь пакетов) всеже мешают игровому процессу. надо будет провести серию экспериментов на миллере. еще анлокнул церес альту т5амс, пока нафармилось на одну ручку, пули и 3,4 прицел. забавная штука но очень нехватает стандартного для "дальнобойных" карабинов увеличенного урона. хотя может быть дело просто в моей краборукости.

алсо думаю взять на мейна т16, оно конечно убивает хреново, но зато какое-никако разнообразие да и хуже чем есть уже не будет.

з.ы. сегодня награда "самый эпичный килл" уходит добитому из трах-5 риверу уходившему от двух москитов. прямо читером себя почувствовал.

Попробовал поиграть - снова нереальные лаги. Решил глянуть, что по фпс. В спокойном месте - максимум 20-25. В боях - 5-10. В мощных зарубах - 2-3.

Хигби в твиттере писал что они знают о лагах сервера и даже кому-то поручили с ними разобраться.

Кстати, у кого проблемы с резкими скачками фреймрейта, настоятельно рекомендую подрегулировать в дровах Flip Queue Size (инструкция тут), мне лично ощутимо помогло. Фреймрейт остался как был, но за счет плавности попадать по движущимся целям стало намного легче.

Да, эпично только что пофармил на эсамире. Только выкатил праулер из варпгейта, нарвался на одинокий конговский сандерер с кучкой пехоты, все из одного клана. Снес, смотрю метрах в 200 два их лайтнинга в кого-то за холмами стреляют. Едва успел их разобрать как на встречу выкатывается еще один сандерер. Тут похоже до них начало доходить что что-то не так и ко мне с фланга выруливает целый МБТ. Завязывается яростный хтх, он сбивает меня в один процент - юзаю огнетушитель, еще один выстрел и опять хитов хватает ровно на пару секунд горения. Противник в аналогичном положении, следующий выстрел меня добьет, но тогда он и сам догорит. Выскакиваю прямо перед ним, начинаю чинить танк, смекнув что к чему он тоже выскакивает и пытается стрелять. В этот момент его танк догорает, взрыв, смурф палит куда-то сквозь дым, но я оказываюсь быстрее.

Отремонтировался, выкатываю танк назад - они еще один сандерер выпустили =). В общем, пока они вчетвером с лок-он ракетами меня не выследили, успел за 15 минут нафармить 15 же тысяч опыта, 60 сертов. Мало того что танки по 1000, так еще и начинка все как один экстрим треад. Ну, думаю, пора диспозицию менять, переключаюсь на москит разбираю одинокий фаграйдер в чистом поле и... получаю аураксиум на лолподы O_o. Причем не 50, а полноценные 200 сертов, баг похоже один из хотфиксов залатал. Вспоминаю о почти набитой медальке на трак-5s и дорабатываю и ее. Как результат, 650 сертов за 2 часа и два первых аураксиума B). Теперь главное не спустить все на какую-то фигню.

Изменено пользователем Umbra

так еще и начинка все как один экстрим треад

Кстати, а от чего зависит вот этот "экстрим трит"? Это если чувак просто крутой или крутой в сравнении с тобой? По каким параметрам определяется крутизна?

Кстати, а от чего зависит вот этот "экстрим трит"? Это если чувак просто крутой или крутой в сравнении с тобой? По каким параметрам определяется крутизна?

Чувак с большим килстриком, безотносительно. Смешно ,что если в гэлэкси залезли 10 человек с 1 киллом, то это экстрим трит.

Когда человек нафармливает 2 или 4к опыта, он переводится в экстремалы, на 1-1.5к, кажется, он становится просто "high threat".

Когда человек нафармливает 2 или 4к опыта, он переводится в экстремалы, на 1-1.5к, кажется, он становится просто "high threat".

Это за одну жизнь? Ну, тогда понятно - при двойном опыте таких экстремалов было полно :)

Если учесть, что за лайтнинг с водятлом как раз тыщщу дают, то получение экстрима для любого танкиста, не являющего собой идиота, не составляет никаких проблем.

И тут вспоминается вчерашний эпизод, в котором у моего лайтнинга, убившего сандея, двух вангардов и пехоты до кучи, кончаются патроны, и мне приходится уходить на варпгейт, попутно давя гусеницами проклятых ребел киддис. Задавил троих, ушёл довольный, а дальше пошёл такой зерг ванушников, что последние кусочки эсамира были выкрашены в фиолетовый буквально в десяток минут.

Итак, первый приз за максимальное количество подаренной экспы уходит экипажу либератора красножопых, который в сумме подарил 1000 + 600*3 экспы.

Из личных наблюдений - все инфили ванубов делятся на очень умных, умных, мишени и дебилов. Очень умные - прячутся после каждого выстрела по цели, при стрельбе в их направлении мгновеннно уходят на другую позицию - вычислить сложновато. Умные - стоят, стреляют, как только засекли - уходят. Вычислить просто, убить сложнее, после первого же хита сваливают. Мишени - стоят, перестреливаются с тобой, даже если в них попали. Смысла в этом для них 0, ибо если не повесил хэдшот, то инфиль труп, против гаусспилы с оптикой х6 ему не тягаться. Дебилы - то же самое, но еще на фоне неба.

Все инфили красножопых делятся на мишени и дебилов, умных и очень умных я почему-то среди них не встречал в принципе. Зато почему-то много любителей побегать с хэйлстормом, или как там у вас ПП называется, что дает моему дробовику халявный кил.

Мнение по поводу вашего Uppercut'а - пушка годится только для хэвика. Дамаг у нее большой, но если не попал с первого раза - все, ты слился против любого противника с хоть чуть-чуть прямыми руками. У хэвика же есть щит, который позволит прожить достаточно, чтобы произвести второй и может 3й выстрел. Ну а при стрельбе не в упор, а метров с 7-12 автоматический дробаш сливает его вообще в хлам. Вариант зайти со спины клевый и здорово повышает шансы, только скорострельности убить 2-3 чуваков не хватит, в отличие от автоматики, поэтому смысл его несколько теряется.

[ Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд ]

Если учесть, что за лайтнинг с водятлом как раз тыщщу дают, то получение экстрима для любого, не являющего собой идиота, не составляет никаких проблем.

Фиксед.

На Ceres'e большее число идиотов находится среди Вану. У них там вообще больше половины - инвалиды. Про снайперов НК могу сказать только то, что они почти никогда не встречаются, а если встречаются - быстро умирают. У вас тут на Сeres'e дохренища HA и инженеров, но снайперов я практически не наблюдаю.

Если инфиль не может уйти от хэвика с х6 то да, он безногая мишень. Стелс у таких надо отнимать и навешивать на гэлакси, как наберется 100 штук - лететь в инвизе :)

В серьезных зарубах за территорию я все реже со своей атакующей стороны встречаю именно что снайперов. Инфилей вообще мало, а те немногие кто атакуют берут стелс-пихота с пп, причем основной задачей ставят захват турелей и терминалов, фраги уже вторичны и происходят по всем канонам стелстпихоты - со спины.

А так да, мы все знаем, что солдаты НК дают себя убить только стоя к противнику спиной с закрытыми глазами и 5 FPS.

Мнение по поводу вашего Uppercut'а

Просто замечу что дробаши в этой игре у всех идентичны, и замечания "ваши не ваши" выглядят странно.

А так да, мы все знаем, что солдаты НК дают себя убить только стоя к противнику спиной с закрытыми глазами и 5 FPS.

Меня гораздо больше печалит, что немалое количество солдат НК прерывают килстрики стрельбой своим в спину - видимо, конкуренция. За вчера я помер раз 120 где-то, из них не менее 10 точно от выстрела в спину из гаусспилы или гаусскомпакта.

А у вас есть такая проблема, что мало инжей и фиг дозовешься макс починить, даже если стоишь на респе в 2 метрах от терминала? :(

Кстати, на вашем сервере уже просекли комбу с ривером и радаром, или это только у нас постоянное палево на любой крупной базе?

[ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ]

Просто замечу что дробаши в этой игре у всех идентичны, и замечания "ваши не ваши" выглядят странно.

Не-а. У нашего выше скорострельность, у ванубского - х.з, не читал.

По крайней мере в описании написано именно так, насколько на деле разница - не знаю, не сравнивал. Может, и для красоты написано.

Изменено пользователем Зл00й М00дер

А у вас есть такая проблема, что мало инжей и фиг дозовешься макс починить, даже если стоишь на респе в 2 метрах от терминала? :(

Кстати, на вашем сервере уже просекли комбу с ривером и радаром, или это только у нас постоянное палево на любой крупной базе?

Без договоренности о том кто из аутфита будет инжом и кого чинить максов можно и не брать. Все инжи только когда на технике колонной идем, а так все так же песня.

А комбу с радаром просекли. Вот только иногда нет москита и ставят на мотопедку :) Но это что, появился особый уличный вариант сандерера поддержки танковой бригады - с ремонтом и радаром. Не раскладывается, потому что постоянно в движении возле танков а радар чтоб палить всяких безумных инженеров с крекерами, вроде меня, что лезут под танки.

Меня гораздо больше печалит, что немалое количество солдат НК прерывают килстрики стрельбой своим в спину - видимо, конкуренция.

Меня постоянно убивают две вещи: гранаты и турели. Гранаты - потому что находится много любителей дернуть чеку в закрытом помещении, а турели - потому что стрелку, видимо, скучно. Иногда бывали случаи, когда я бегал вокруг турели, при этом стрелок водил за мной стволом, а через несколько секунд моего спокойного стояния (карту, там, открыл) делал выстрел под ноги.

А у вас есть такая проблема, что мало инжей и фиг дозовешься макс починить, даже если стоишь на респе в 2 метрах от терминала?

Да. Поэтому я всегда использую МАКСа только в игре с товарищами по голосовой связи. И у НК, кстати, инженеров я вижу в разы чаще, чем у всех остальных фракций.

Я ничего не знаю насчет "Риверов", но один аутфитовец пилотирует штурмовик с радаром уже хреноллион лет. Я сам после ракет себе радар купил, правда, пока большая часть вылетов оказывается неудачной, так как при попытке отлететь на двадцать метров от авиабазы ВСЕГДА из ниоткуда выныривает две-три "Косы". Или в меня через несколько секунд в глубине дружественной территории врезается пара ракет из ПЗРК. Пока было пять провальных вылетов, причем до приобретения ракет я нахрен никому не нужен был.

А комбу с радаром просекли. Вот только иногда нет москита и ставят на мотопедку.

А у вас летают или загоняют и паркуют под щитами?

А у вас летают или загоняют и паркуют под щитами?

Вчера на биолабе был похожий случай, казалось бы никого вокруг не летало но палили всех и вся, а вот кто и как я не уточнял, ибо фраги сами себя не настреляют.

Изменено пользователем Mokare

У нас летают.

Меня просто феерично раздражает тот факт, что когда я влетаю на территорию Вану или НК (пусть даже там уже очень много времени летают и стреляют наши), из ниоткуда в меня целится сразу несколько комплексов и через пару мгновений "Москит" падает на землю, а я грустно улетаю вдаль на ранце. Зато, блджад, стоит вражескому авиакрылу залететь на заполненную ТР'овцами базу, так никто не может их сбить, никто, мать его, ни один, скотина, ракетометчик. Только я беру МАКС'a, как небо тут же очищается от особо надоедливых "Кос" (особенно если рядом есть еще один умеющий думать человек), но почему никто больше этого не делает? Нас, мать его, загоняет в комнату возрождения один драный штурмовик, и НИКТО не в состоянии с ним справиться. Хотя иногда рядом бегает пара МАКС'ов и все хорошо.

Ага, 120 против 120 :D. Все шотганы абсолютно одинаковы по статам, у вану только булетдропа нет.

Все три насосных дробовика абсолютно идентичны по характеристикам.

Все инфили красножопых делятся на мишени и дебилов, умных и очень умных я почему-то среди них не встречал в принципе.

Нихрена ты меня опустил...

У нас летают.

А у нас теперь паркуют, новый виток эволюции, блин. =) Просто загоняют под щиты ривер и паркуют рядом с сандерером. Радару-то пофиг, он как палит весь амп или техплант, так и продолжает палить.

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

Все шотганы абсолютно одинаковы по статам

Окейфейс, я-то думал в описании не просто так сказано. :(

Я летаю с тепловыми ловушками, если в тебя целятся - отстрел и уходить оттуда, несколько секунд защиты от лок-она позволяют уйти или высадить в попку танку все 16 нурсов и валить на форсаже с огибанием рельефа местности. Так что про радар ничего не скажу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...