Сеф Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ребят, а как сандерер разложить чтобы деплой пошел?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ребят, а как сандерер разложить чтобы деплой пошел?:( купить апгрейд за 50 сертификатов, вставить его в раскладку, заспавнить новый сандерер, залезть, нажать B деплоить можно не ближе 200м от другого сандерера или точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Кстати на миникарте не так давно стали эти 200м от ближайшего отображаться в виде таких кругов. А кому кто нравится, коммунисты, бомжи или эльфы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Очередь как за колбасой в лучшие годы СССР. Что-то не идет у меня с набиванием сертов. Всего 37=( Только ТР, только соци... красные. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Injuralem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Миниганы, цепные ножи, терминаторы МАХ с ассолтками, мамонт танки со сдвоенными бэтлкэнонами... Ну не знаю ну не очередных же космических эльфов, а? Вспомнил добро которое не перешло в ПС2 из ПС1, гранатометы! Их остро не хватает при зачистке домиков =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Сёня качнул, игруха оказалась весьма и весьма. Очередь на Миллере адская - я 213 в списке... Гоняю за красных Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Вот злодеи, ну почему все на миллере! Там ж самые самые очереди, нет бы пошли на литкорп, где пожиже, а так мне придется к вам и нового создавать. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ТРщики варфоржа, объединяйтесь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я кеннот инто Мюллер. Пишет, что первое место в очереди - и так минут десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Я жду 12 секунд уже 5 минут =| А ты б лучше писал сам-знаешь-что, Крыс. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Injuralem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ТРщики варфоржа Да ну вас, красножокожих =) Синее камуфло и электруха в заставке фо зе вин! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Кстати музло в ПС2 вообще доставляет. Захват баз, удержание баз, эпик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 официально признаю что не могу в пыщ пыщ. очередь из пулемета в упор, снял 20% шита. пойду удавлюсь. алсо, на америш завезли большую партию синих рокетподов, прут из варпгейта волной, не дают территории отбирать =( заодно на биолабе багнулась одна спавнилка и даже после флипа базы продолжала держать синий щит производить синих солдат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Пошел на кобальт, поиграл полчаса, весь экран завесило синей пеленой, перезапуск не помогает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Сдался вам этот миллер. Гоняйте на вудмене, ни рокетподов, ни багов. И очереди нет.=) [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] заодно на биолабе багнулась одна спавнилка и даже после флипа базы продолжала держать синий щит производить синих солдат Именно спавнилка или телепортатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Вообще было бы неплохо заиметь варфорж-юнит. Сервер только надо выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Тоже, шоль, на "Вудмен" перебазироваться... При попытке поиграть на полном сервере моя тарантайка от количества игроков озадаченно крякнула и начала выдавать полкадра в секунду. Это, конечно, шо мертвому припарки, но авось хоть как-то поиграть смогу. При попытке зайти за старого персонажа FPS абсолютно неожиданно взлетел до старых 25-30 FPS даже в запруженном игроками Warpgate'e. Is it magic? И - да, кто-нибудь на Ceres, кроме меня, играет? Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Кризисный BANZAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Надо заценить, шо це за таке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Надо заценить, шо це за таке. Если в танках твою фрустрацию вызывало 14 сокомандников, то тут таких будут сотни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Торчание в очереди багованное. 5 минут стоял под номером 112, писалось, что "2 минуты и усё будет ок, потерпите". Не выдержал снялся с очереди и снова встал - 3 место и запуск на сервер через 2 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Как же надоели самолёты с ракетами, особенно учитывая то что я летаю на них как топор, хеви с аа ракетницей их хорошо сбивает или копить как и в бете на макса? Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Zonan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) ушел с Миллера на Церес... уговорил антикоммунистических друзей-ксенофилов пойте сражаться за Вождя и Республику. Вэлькам) очередей пока ни разу не было ;) ребятушки, не знаете где скрины хранятся? :) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Как же надоели самолёты с ракетами, особенно учитывая то что я летаю на них как топор, хеви с аа ракетницей их хорошо сбивает или копить как и в бете на макса? Только макс. Если хочется мстить - то со второй зениткой, но для попугать и отогнать обычно и одной хватает. Разумеется, при правильно выбранной позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Если в танках твою фрустрацию вызывало 14 сокомандников, то тут таких будут сотни :) Ничего, я уже отдохнул от танчиков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ушел с Миллера на Церес... Хоть кто-то!11 Я, кстати говоря, один замечаю, что в случае наличия в воздушном пространстве авиации Вану небеса крайне оперативно расчищаются от любых других летательных аппаратов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти