Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Можно сменить цветовую схему в настройках, поставить Empire colors - тогда все разноцветные элементы интерфейса будут раскрашены в цвета империй. В том числе маркеры игроков и полоски хп, да. Нет, я понимаю, что это раньше было через (__.__) сделано, когда на карте точки крансые, а маркеры синие, но теперь попробуй привыкни к тому, что красненький - друг, а синенький - враг.

В том то и дело, что меняется ВСЕ. Раньше все было понятно и цвета были выбраны согласно человеческой психологии, по архетипам: синие друзья, красные враги, на карте и в UI. Но тут то теперь если ставить так, то и точки при захвате становятся хрен пойми какими. Плюс из-за того что текстуры изначально бесцветные, а потом красятся игрой, они выглядит очень неаккуратно. Не знаю как у вас, а у меня при виде синей иконки над красным терминалом возникает когнитивный диссонанс. Дело привычки, возможно, но меня все равно раздражает.

Из позитивных моментов - новые idle-анимации.

Изменено пользователем Skinnie

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Раньше все было понятно

это понятно когда свои-синие, враги-красные а техника - в цвет фракции? только для конгов - нормально :? а вообще в первый месяц, на ночных АМП, я своих танков перебил на не одну тысячу сертов =)

Не, в принципе новые схемы правильнее, ибо у новичков не возникает когнитивного диссонанса, когда союзные объекты красные, а игроки - синие; теперь все, что твое - одного цвета. Но вот привыкать к этому после того, как старая схема усвоена на подсознательном уровне - шило в заднице.

Изменено пользователем DeathRoller

Хорошо тебе, что скажешь. А у меня постоянно палец на мышке дергается, когда вижу красный маркер, да и в синенькие маркеры приходится стрелять "через силу".

Лучше бы вместо этой ****** с цветами пофиксили баг когда игрок спавнится без здоровья. Судя по моим наблюдениям, частота его появления после патча заметно выросла.

Лучше бы вместо этой ****** с цветами пофиксили баг когда игрок спавнится без здоровья. Судя по моим наблюдениям, частота его появления после патча заметно выросла.

Хрен с ним, у меня вот счетчик патронов в гранатомете после такого спауна не показывается - это реально проблема. Первые 5 выстрелов окей, а дальше по коробочкам поди угадай. <_<

Эх, у вас проблемы психологического характера, фигня это, у меня-то слайд-шоу. Как только в одном месте собирается более 20 человек за фракцию, что есть средней руки штурм, ФПС заменяются на СПФ. То есть в принципе неиграбельно.

ФПС просел по сравнению с предыдущим патчем сильно. Варпгейты поменяли. Цвета непривычно. А так - сойдет. Редизайн локаций штука хорошая, но надо посерьезней поиграть, тогда пойму стало лучше или хуже.

Я уверен что хотфикс будет. Но очень хотелось бы, чтобы не нерфили автоматик. Не зря я к его выходу нафармил сертификатов, машинка - зверь. Бьёт кучно, быстро, подходит для обоих двух режимов стрельбы. Много елфов и конгов было разодрано за вечер, думаю, будут вайнить. Им же всё равно, что патронов много расходуется).

Народ возник вопрос - я начал играть за Коммунистов (Теран репаблик), и что-то говнецо у них автоматы за Лайт и Хэви асолты.

Это у всех базовый автомат УГ или нет? Или у меня руки кривые?

Народ возник вопрос - я начал играть за Коммунистов (Теран репаблик), и что-то говнецо у них автоматы за Лайт и Хэви асолты.

Это у всех базовый автомат УГ или нет? Или у меня руки кривые?

Надо было вступать за НК, гаусс куда круче. ;)

Надо было вступать за НК, гаусс куда круче. ;)

То-то НКшники весь оффорум заныли простынями о том, что их палки неногибают.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

гаусс куда круче

ТЫ гаусс с гаусс-карабином не смешивай, гауссу никогда не быть лучше сайклера.

Поковырялся в параметрах новых ПП, в сравнении с похожим оружием. В итоге хороший киллтайм, на уровне ТАР и Линкс, лучшая точность от бедра и отдача, как я и ожидал, плохо что пока скрыта дистанция и величина минимального дамага. А вот скорость полета пули просто убивает, меньше чем у пистоля.

Вывод, на правах имхо: эрзац линкс/ягуар длоступный всем классам, годен для зачистки помещений но даже в биолабе могут случиться дистанции этой штуке недоступные. Тем у кого уже есть прокачанное штурмовое оружие или дробовик на эту пушку можно не обращать внимания.

Йа паиграл ф нофый патч.

Я будто вернулся на три года назад в бэту танчиков, с марсом уточками памяти и виснущими на столбах танками.

Просадка производительности, идиотская смена опознавательных цветеов, лаги и фризы на ровном месте.

При наведении на союзника не всегда отображается союзный ярлык, вы думали раньше было много френдли фаера? ХА!

Плохо совместимы значки на миникарте с кастомными цветами, в некоторых вариантах класс техники вообще перестает различаться.

Сузилась зона захвата А2А ракет, по ощущениям, возможно это мой персональный глюк.

Пометка цели на расстоянии превратилась в пиксельхантинг, остроты которому добавляют лаги, какой в ней смысл вообще если наверняка использовать его можно только вблизи?

А еще цвета на миникарте не совсем совпадают с цветами, например, на интерфейсе показывающем влияние на территорию, я, для примера, выставил ванькам рассовый розовый цвет, а в "кружочке с процентами" он не отличим от красного присвоенного НК. К багу со спавном без здоровья добавился баг со спавном без щита, и он не восстанавливается.

Положительное, новый дизайн баз, они стали больше похожи на крепости, одобряе.

Снова изменили звук выстрелов пулеметов ТР, тоже хорошо.

Ротация варпгейтов, такой то экшон начался.

Гроунд ту эйр дамаг, веселая штука, теперь самолет не обязательно сбить чтоб получить экспу, за каждые N урона дают 20 очков.

Опять таки по ощущениям, повысился дамаг МАХ-зениток по пехоте, зашел в помещение с тремя ваньками и всех выпилил, хотя возможно это было следствием влияния варпа.

Изменено пользователем NigatiF

Запилен хотфикс, 18 метров.

У меня почему-то отказывается грузить, а при попытке зайти в игру выбрасывает чОрный экран с характеристиками персонажа и показыванием на весь экран, какой у меня бонус по ХР.

У меня почему-то отказывается грузить, а при попытке зайти в игру выбрасывает чОрный экран с характеристиками персонажа и показыванием на весь экран, какой у меня бонус по ХР.

Сервера стоят

Просматривал Роадмап и не нешел пункта с перераспределением сертов, нас прокатили с этой темой?

Изменено пользователем NigatiF

сервера в дауне на полтора часа. но у меня фикс скачался, так что советую сделать чаю и валидацию клиента.

Просматривал Роадмап и не нешел пункта с перераспределением сертов, нас прокатили с этой темой?

конвиниенс айтемс

тем временем реквестирую больше конструктивного и структурированого фидбека по СМГ (пистолет-пулеметам, блджад, а не автоматам). размер обоймы, степень отдачи, способность во что-то попасть с расстояния больше 10 метров, etc.

На 10 и даже на 20 метров попасть никаких проблем, а вот дальше...

Интересно, а хотфикс хотфикса будет, как в прошлый раз? =) Неужто так сложно украсть, скажем, у КВГ их систему тестирования патчей?

З.Ы. Помимо уже описанного положительного в патче, могу отметить таки прикрученные к Императору звуки выстрелов и наконец-то прилипающие ко всякому липкие гранаты инжа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...