Тюрьминатор Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) У вас там, в вашем жестоком мире чистогана, медики за хил деньги вперед берут поди? Это еще хорошо, что за френдлифаер экспу не дают, между прочим. Но! Убитых конкурентов ресают в последнюю очередь, после поднятия остальных пациентов. Подтверждаю лично, ибо сам так делаю. З.ы. Труеъ-медики, как я заметил, таскают исключительно либо карнаж либо рипер. Названия символизируют. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 DeathRoller, я многое понимаю. И даже пытаюсь со всех своих безграничных сил осознать тот факт, что коммунякам неведомо слово "кредит". И такая концепция, как "проценты по кредиту", особенно "нарастающие" - неведомы тем более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я воевал сегодня на Эзамире с аутфитом RMIS. Сильные ребята, чо, держали бараки на севере самой западной биолаборатории от набегающих из-за респа НК до победного. Сколько раз их инженеры спасали моего МАХа - не счесть. Труеъ-медики, как я заметил, таскают исключительно либо карнаж либо рипер. У ТР медики почти поголовно бегают с TAR'ом. Новички, ясен пень, со стоком, но ТАР в приоритете. Не понимаю, почему так мало берут мой Cycler TRV, ИМХО, почти имбовая пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 У ТР медики почти поголовно бегают с TAR'ом. Не понимаю, почему так мало берут мой Cycler TRV, ИМХО, почти имбовая пушка. Тар же емнип ассолтный в отличие от суслера, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Как я разбирал медиком со стоковым так и разбираю и менять его ни на что не буду. Медицина идет позади пехоты а на средних он точен как никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Убитых конкурентов ресают в последнюю очередь, после поднятия остальных пациентов. Подтверждаю лично, ибо сам так делаю. Я-то думал, что в своем падении буржуазные наймиты достигли дна, а тут внезапно снизу стучат. DeathRoller, я многое понимаю. И даже пытаюсь со всех своих безграничных сил осознать тот факт, что коммунякам неведомо слово "кредит". И такая концепция, как "проценты по кредиту", особенно "нарастающие" - неведомы тем более... И не хлопотно за должниками по трем континентам гоняться? У ТР медики почти поголовно бегают с TAR'ом. Новички, ясен пень, со стоком, но ТАР в приоритете. Не понимаю, почему так мало берут мой Cycler TRV, ИМХО, почти имбовая пушка. У ТАР-а хипфаер лучше, а ст0ят они теперь одинаково - отсюда и популярность. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 И не хлопотно за должниками по трем континентам гоняться? Как может быть хлопотно такое занятие? ЭТО Ж ДЕНЬГИ. У вас при коммунизме их, видимо, отменили, но для расширения кругозора следовало бы знать, что нету вещи ценнее в целом Аураксисе! Про нас, конгов, даже песня есть. В мультике "Остров Сокровищ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 В мультике "Остров Сокровищ". Лорды, Сэры, Пэры Знайте чувство меры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Как может быть хлопотно такое занятие? ЭТО Ж ДЕНЬГИ. У вас при коммунизме их, видимо, отменили, но для расширения кругозора следовало бы знать, что нету вещи ценнее в целом Аураксисе! Про нас, конгов, даже песня есть. В мультике "Остров Сокровищ". Тащемта материалы приводить надо сразу же. http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Дык пока гоняешься за одним должником - более эффективные собственники лечилок, берущие деньги вперед, окучивают десятки клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Дык пока гоняешься за одним должником - более эффективные собственники лечилок, берущие деньги вперед, окучивают десятки клиентов. Теперь понятно, почему конкурентов ресают в последнюю очередь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Полагаю, про конгов, они же (в смысле "мы же") - Первый Легион Астартес, подробней всего написано на этом же самом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) И все равно скучно. Ревампнули бы максов, шо ле. Или лайтов. Настока скучно, что я даже завел себе ванубского зерго-твинка, дабы познать, чо ж их так много-то (познай врага своего, чо). Мысли. Ванубские пушки - имба. Особенно стоковый орион. Пулемет с никакой отдачей, который позволяет высадить полмагазина без потери кучности, да еще ассолтный, да еще перезарядка 2 с копейками секунды - это ахтунг. С ним можно в клозе с пилой как минимум разменяться, а то и вообще выиграть. Максы - халява полнейшая, просто идешь, вдавив гашетки, и всех убиваешь, и это еще со стоковыми пушками (250 сертов накопилось быстро на второй пулемет), которые 1.65 спред. Что будет, если сменить их на небулы с точностью 0.9 (!!!) и постоянным дамагом в 143 на любой дистанции.... Стандартный карабин перезаряжается чуть ли не быстрее пистолета у конгов. Ахтунг. И самое главное - после конгов я прицел постоянно увожу с головы вниз, [жалько] ибо отдача никакая! Вот так вот просто на нулевом персе со стоковыми пушками (окей, я докупил самый дешевый максовый пулеметик) иметь к\д 5+ и спм в 250..... Без прокача, без всяких ништяков по типу взрывчатки, гранат, брони круче 1-2 уровня..... З.Ы. Хотя фаграйдер как танк - фуфло. Может, если вложить сертов сравнимое количество с вангардом, он станет более-менее, но стоковый он пригоден для боя имхо еще меньще, чем вангард. Хотя как артиллерийская платформа рулит, не спорю. З.З.Ы. Дирг, выкидывай нафиг 22ю у своего медика, карнаж намного лучше, ибо ассолтный и перезаряжается куда быстрее. Да и указка там двойная Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Зл00й М00дер, ты напоминаешь пресытившегося римского патриция, который решил попробовать "по-всякому". ) Олсо, полагаю, теперь ясно, отчего в аутфите Keepers of the Void столько бессмысленного и беспощадного мяса, которое один на один можно прибить сапогом, но они по одному не ходят? )) Лично видел, как на нашу казарму вот так перли, зажав гашетки, максы. Не менее десятка. В составе ахрененного зерга. Я расстрелял в них весь шрайк (и никто не ушел обиженным), а на сладкое кинул с крыши две С4 (обиженными не ушли два раза по четверо). Я был на той крыше не один хэвик. Да и вообще нас там было два платуна с бронетехникой и максами. Но нет нужды говорить о том, кто выиграл тот бой. И нету в этом ни черта нового, мы все знаем каковы ванубы, однако не каждый способен побороть в себе гомофоба и облачиться в латекс. На это способен только наиболее сильный духом человек... ну или признай честно: ты сделал это ради денег? Ради денег конг родной макс продаст. Дробовики за отдельную небольшую доплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Полагаю, про конгов, они же (в смысле "мы же") - Первый Легион Астартес, подробней всего написано на этом же самом форуме. Я прочитал только действующих лиц и мне уже стало дурно от смеха =) Вот они, конги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я просто запощу цитату из этого священного текста. Эль Нахалаль неслышно перетёк на другую сторону коридора и замер. Затем, покопавшись в робе, выудил из бездонного кармана мешочек на тонкой, но прочной верёвочке, и с материнской нежностью поцеловал его. Злые языки твердят, что если фенрисинги за километр чуют алкоголь, то калибанцы на таком же расстоянии слышат перезвон монет. Мешочек упал с таким соблазнительным звоном, что по телам паладинов пробежала дрожь от сладостной истомы. Они дали дополнительную клятву охранять покой Примарха не взирая ни на что, но в этот раз искушение было слишком велико. К чести калибанского рыцарства стоит отметить, что стражи хранили верность обету ещё сорок секунд, раздумывая, не является ли это проверкой и как они в таком случае оправдаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) или признай честно: ты сделал это ради денег? Ради денег конг родной макс продаст. Дробовики за отдельную небольшую доплату. Ну ваще попробовать павер с другой стороны баррикад, так сказать. Павер, да. Вангардов нема, но остальное все покруче. Почти везде. Есть отдельные провальные экземпляры стволов, но остальные явно круты. И скиллкэп никакой - если ты стоковым орионом стоковым хэвиком с аж 7.5% нановива убиваешь гаусспилу на 10-20 метрах на 75м ранге хэвика.... А если у меня, положим, нановив максимум? Или вот максы - попробуйте конговским выкосить за один заход 5-6 пихотов за углом - [censored], если они все не в 5метровой зоне от угла, то максу еще и вломят. А ванубский - вышел, 5-7 секунд пиупиу минус половина хп - 5 трупов от 5 до 15 метров. И это стоковый макс, даже без увеличенных магазинов и со спредом 1.65 на пушках. Дыа, на дуал-фалконы без флака и в упор лучше не натыкаться, никто не спорит. Только дуал-флаконов - 1 скилловый макс на 10 с дробовиками. Еще один допустим с равенами, которыми в клозе еще попробуй порули. А так - энгейдж на 10-15 метрах гарантирует победу в одни ворота по 8 максам из 10, получается. С трскими еще оригинальнее, у них при равной или чуть большей скорострельности резко меньше дамаг, либо при равном дамаге у ванубов точность лучше. А вот, допустим, я себе вкачаю кинетик на максимум - благо уже 4й лвл догоняется элементарно за 500 с чем-то суммарно и возьму пару блушифтов, которые спред 0.9 (у клозового ассалт райфла 1.125 емнип, например, без лазора.) - так это можно будет просто пропиливаться сквозь толпу, потому что на данном этапе единственное, что может отпугнуть ванубского твинкомакса - это дециматор и с4, ибо почти ваншот и ваншот. Как только оно станет всего лишь 55% хп - все, можно просто идти и пилить каждого встречного. З.Ы. А еще у КОТВ правильная организация с точки зрения эффективности. Есть главный чувак, который объявляет платуны, есть подчиненные платун лидеры. Остальное априори считается мясом, местами с вкраплениями скилловых чуваков. Эффективность соответственно в координации потоков мяса - так как котв составляет овердохрена процентов воюющего сервера, то получается эффективнее координации разных аутфитов. Ну и возможность засвармить конкретный континент, чтобы противник тупо не мог залогиниться. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Тебе еще Абрамса не хватает у ванубов! Каков! Должно же у них быть что-то хреновое. Ну как хреновое - high skill, high reward. А не как обычно - no skill, high reward. С мест поправляют - если у тебя есть НАКЛОННОСТЬ, то фаграйдер в руках лежит как влитой. Я не стану оспаривать такое утверждение. О фаграйдер можно запомоиться как не фиг делать. Водилы фаграйдеров в массе производят впечатление танкистов. Водители проулеров в массе производят впечатление дегенератов (пока какой папка не выедет). Водители вангардов в массе производят впечатление "у меня вангард, у вас проблемы". Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну, пока не было откровений, что тр самая имба, я помолчу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 У вас есть фуражка и роторные пулеметы. Это ли не имба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 У вас есть фуражка и роторные пулеметы. Это ли не имба? О да, ты прав. Наглая, беспринципная имба. Особенно - фуражка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Тут один оратор (тот, который в каждом посту вайнит) задвигал тему за то, что у ТР оверпавернутые С4. А ни хрена подобного! Не учел он грозных лайтнингов и могучих сандереров. А уж от терранских гэлакси лично я уж точно наложил в комбинезон (и как теперь буду вытряхивать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Тут один оратор (тот, который в каждом посту вайнит) задвигал тему за то, что у ТР оверпавернутые С4. А ни хрена подобного! Не учел он грозных лайтнингов и могучих сандереров. А уж от терранских гэлакси лично я уж точно наложил в комбинезон (и как теперь буду вытряхивать). У нас и харраси круче. Красные же. А красное, сам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А красное, сам знаешь. Да-да, +1 мув на движение. А еще рандомное событие при взрыве, как-то: помирание экипажа, выживание экипажа, комбинирование предыдущих вариантов с уезжанием в рандомную сторону. По поводу хай-скилл пушек - пока воздержусь, надо хоть что-то помимо стоковых нафармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Все правильно с рандомным событием, как бывает, экипажа нет - он вышел его чинить и умер с первого же взгляда вангарда, а харрась едет себе дальше, аж подпрыгивает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти