Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Французы, говорите. Ну, наверное, для ванубов это даже бэково

И как там у них дела, зеркала заднего вида на серпенты ставят?

кстати церес на лягушатников и в ТР богат. FREC постоянно бегают. И если немчура иптшная больше на своем, то францы таки чаще инглишем пользуются.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

И как там у них дела, зеркала заднего вида на серпенты ставят?

Пока не могу сказать, я отыграл-то пару-тройку боев и один раз апнулся пока:). поначалу было как-то дико: толпа "мужчин в трико" куда-то бежит, их там всех убивают, я потихоньку из-за угла ползаю со шприцом и втыкаю его в мертвые ягодицы. Потом понемногу освоился, стал не только лечить, но и калечить пробовать, т.к. прикрытия никакого и я уже просек, что если какой-то вражина всех наших поубивал, то неплохо бы сначала его прикончить\отогнать, а потом уже заниматься некромантией. В общем, я пока жизнерадостный нуб, мне все весело и внове, пытаюсь понять в творящемся вокруг хаосе какой-то скрытый тактический смысел:)

Хочешь я открою тебе секрет? Смысла нет, а если ты действительно подумал то, о чем пишешь, то поздравляю. Ты уже тактически более подкован, чем подавляющее большинство местных обитателей.

а если ты действительно подумал то, о чем пишешь

Не, ну я понимаю, что она вся из себя масштабная и глобальная, но на уровень принятия стратегических решений меня не возьмут да и самому неинтересно, а тактика в пределах одного столкновения за точку как-то не очень, кмк, от баттлы той же отличается. Как я в ней медиком не бегал ресать лежащие на открытой местности трупы, так и здесь не бегаю. В свое время наигрался с Вульфом и Вильгом, еще не все пропил:)

Сделал себе вануба на Цересе, т.к. у них танчеги на серпенты похожи:).

Главное не то, как они выглядят снаружи, а то, как они выглядят изнутри.

Малой кучкой побегать время от времени бывает весело, но как-то все оно становится все скучнее и скучнее.

Печально. Вудман и НК, конечно, весело, но качать все классы и технику с нуля я задолбаюсь.

Изменено пользователем Dirg

А я пошёл на вудман. Посмотрю, как папский сервак поживает.

А почему на Вудман а не Миллер или этот, четвертый? Пинг с европейскими от меня по крайней мере до всех примерно одинаковый, с заокеанскими он чудовищен, а эти норм.

Как единственный пристутсвующий с Кобальта могу сказать, что там относительно всё сбалансировано в плане силы сторон, в последний месяц во всяком случае. Тотальной ванькодоминации, как месяца три назад было, на данный момент нет, хз почему. Что до скилла на сервере - К/Д на моём старом ТР акке с Цереса не сильно отличается от К/Д с НЦ акка Кобальта.

Кстати, а у вас КД растет или остается +- прежним? У меня пока медленный прирост, но тут скорее вопрос в том, что я из клозового штурмовика (5-20 метров) перешл пока на роль огневой поддержки (20-50 метров, благо ЕМ6 способствует) и танкиста. Танкистом, кстати, вполне понравилось, спокойно на танках набивается по 75-90 сертов за час без према.

Дирг, ты там когда уладишь проблемы с звукозаписью, шоб на инфорсере покататься? Я так славно в паре с чуваком с аутфита на другом вангарде вчера зашел во фланг ТРам на кора-медлабс, шо успели рвануть нафиг санди и три прули, прежде чем они вообще заметили, что с того направления ведется огонь. Первый пруль ушел вообще под знаком "ЫЫЫЫЫЫ!", ибо он был повернут к нам задом и чинился (судя по анимации) и мы, не сговариваясь, одновременно влепили туда по АП-болванке. После чего мы спокойно додолбали второй сандей, распилили еще 3 пруля и лайтнинг на двоих и свалили подальше, пока там авиация не налетела.

Изменено пользователем Зажратый Усениц

Дирг, ты там когда уладишь проблемы с звукозаписью, шоб на инфорсере покататься?

Я их решил, осталось решить проблемы с моим пламенным республиканским сердцем! Но если на цересе будет продолжаться этот коматоз...

Кстати, а у вас КД растет или остается +- прежним?

Растет. На данный момент - 1.44, около месяца назад было порядка 1.2-1.25. Мой К/Д сильно подпорчен дико сливными первыми месяцами, когда я его загонял в 0.6 или даже 0.2-0.3, ничего не знал об игре, хреново стрелял и еще сильнее лагал. Но начиная где-то с лета К/Д возрос очень сильно, в среднестатистической партии - либо 2, либо 3. Меньше полутора не падает, шо как бы уже рекорд по сравнению с Адом и Израилем, который я устраивал зимой-весной.

Когда там на вудмане самый сенокос? Ни разу не попал на активные боевые действия и свой первый прицельчик набивал против госткаперов.

Когда там на вудмане самый сенокос? Ни разу не попал на активные боевые действия и свой первый прицельчик набивал против госткаперов.

Обычно сенокосы начинаются с поздневечернего алерта (это 21-22 по нашему времени +-) и продолжаются, по наблюдениям, часа 4-5.

Сегодня ЕСФовский апдейт.

https://forums.station.sony.com/ps2/index.p...-pm-cet.167927/

Изменено пользователем Зажратый Усениц

Счас все кто брал перерыв вернутся посмотреть на новые стрелялы на истребителях и в воздухе будет не протолкнуться. А я так и не научился в догфайт, хоть и налетал тонну времени.

Какой по счету патч на патч? 3й? А то я на работе, к вечеру-то наладят, не?

Это сони. Я не решаюсь делать прогнозы на их работоспособность. Сам жду, веришь-нет? Я, может, только жить в планетке начал.

Это сони. Я не решаюсь делать прогнозы на их работоспособность. Сам жду, веришь-нет? Я, может, только жить в планетке начал.

Да я понимаю. Сам вчера хотел вечерком подырявить краснозадых и гомосеков, а там - патч! И патч на сервера!! И патч на патч на сервера!!! И ваще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...