Curator Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Французы, говорите. Ну, наверное, для ванубов это даже бэково И как там у них дела, зеркала заднего вида на серпенты ставят? кстати церес на лягушатников и в ТР богат. FREC постоянно бегают. И если немчура иптшная больше на своем, то францы таки чаще инглишем пользуются. Изменено 15 января, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 И как там у них дела, зеркала заднего вида на серпенты ставят? Пока не могу сказать, я отыграл-то пару-тройку боев и один раз апнулся пока:). поначалу было как-то дико: толпа "мужчин в трико" куда-то бежит, их там всех убивают, я потихоньку из-за угла ползаю со шприцом и втыкаю его в мертвые ягодицы. Потом понемногу освоился, стал не только лечить, но и калечить пробовать, т.к. прикрытия никакого и я уже просек, что если какой-то вражина всех наших поубивал, то неплохо бы сначала его прикончить\отогнать, а потом уже заниматься некромантией. В общем, я пока жизнерадостный нуб, мне все весело и внове, пытаюсь понять в творящемся вокруг хаосе какой-то скрытый тактический смысел:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А я пошёл на вудман. Посмотрю, как папский сервак поживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Хочешь я открою тебе секрет? Смысла нет, а если ты действительно подумал то, о чем пишешь, то поздравляю. Ты уже тактически более подкован, чем подавляющее большинство местных обитателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а если ты действительно подумал то, о чем пишешь Не, ну я понимаю, что она вся из себя масштабная и глобальная, но на уровень принятия стратегических решений меня не возьмут да и самому неинтересно, а тактика в пределах одного столкновения за точку как-то не очень, кмк, от баттлы той же отличается. Как я в ней медиком не бегал ресать лежащие на открытой местности трупы, так и здесь не бегаю. В свое время наигрался с Вульфом и Вильгом, еще не все пропил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Сделал себе вануба на Цересе, т.к. у них танчеги на серпенты похожи:). Главное не то, как они выглядят снаружи, а то, как они выглядят изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Малой кучкой побегать время от времени бывает весело, но как-то все оно становится все скучнее и скучнее. Печально. Вудман и НК, конечно, весело, но качать все классы и технику с нуля я задолбаюсь. Изменено 15 января, 2014 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А я пошёл на вудман. Посмотрю, как папский сервак поживает. А почему на Вудман а не Миллер или этот, четвертый? Пинг с европейскими от меня по крайней мере до всех примерно одинаковый, с заокеанскими он чудовищен, а эти норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Как единственный пристутсвующий с Кобальта могу сказать, что там относительно всё сбалансировано в плане силы сторон, в последний месяц во всяком случае. Тотальной ванькодоминации, как месяца три назад было, на данный момент нет, хз почему. Что до скилла на сервере - К/Д на моём старом ТР акке с Цереса не сильно отличается от К/Д с НЦ акка Кобальта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Кстати, а у вас КД растет или остается +- прежним? У меня пока медленный прирост, но тут скорее вопрос в том, что я из клозового штурмовика (5-20 метров) перешл пока на роль огневой поддержки (20-50 метров, благо ЕМ6 способствует) и танкиста. Танкистом, кстати, вполне понравилось, спокойно на танках набивается по 75-90 сертов за час без према. Дирг, ты там когда уладишь проблемы с звукозаписью, шоб на инфорсере покататься? Я так славно в паре с чуваком с аутфита на другом вангарде вчера зашел во фланг ТРам на кора-медлабс, шо успели рвануть нафиг санди и три прули, прежде чем они вообще заметили, что с того направления ведется огонь. Первый пруль ушел вообще под знаком "ЫЫЫЫЫЫ!", ибо он был повернут к нам задом и чинился (судя по анимации) и мы, не сговариваясь, одновременно влепили туда по АП-болванке. После чего мы спокойно додолбали второй сандей, распилили еще 3 пруля и лайтнинг на двоих и свалили подальше, пока там авиация не налетела. Изменено 15 января, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Дирг, ты там когда уладишь проблемы с звукозаписью, шоб на инфорсере покататься? Я их решил, осталось решить проблемы с моим пламенным республиканским сердцем! Но если на цересе будет продолжаться этот коматоз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 - а мне понравилось. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Кстати, а у вас КД растет или остается +- прежним? Растет. На данный момент - 1.44, около месяца назад было порядка 1.2-1.25. Мой К/Д сильно подпорчен дико сливными первыми месяцами, когда я его загонял в 0.6 или даже 0.2-0.3, ничего не знал об игре, хреново стрелял и еще сильнее лагал. Но начиная где-то с лета К/Д возрос очень сильно, в среднестатистической партии - либо 2, либо 3. Меньше полутора не падает, шо как бы уже рекорд по сравнению с Адом и Израилем, который я устраивал зимой-весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Когда там на вудмане самый сенокос? Ни разу не попал на активные боевые действия и свой первый прицельчик набивал против госткаперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Когда там на вудмане самый сенокос? Ни разу не попал на активные боевые действия и свой первый прицельчик набивал против госткаперов. Обычно сенокосы начинаются с поздневечернего алерта (это 21-22 по нашему времени +-) и продолжаются, по наблюдениям, часа 4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Сегодня ЕСФовский апдейт. https://forums.station.sony.com/ps2/index.p...-pm-cet.167927/ Изменено 16 января, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Счас все кто брал перерыв вернутся посмотреть на новые стрелялы на истребителях и в воздухе будет не протолкнуться. А я так и не научился в догфайт, хоть и налетал тонну времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Здорово посоны из СОНИ напатчили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Разе нет? Патч на патч на патч. Они, как мне думается, уже справились с первой проблемой и делают заплатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 у них сервера крашит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Значит сделают заплатку на заплатку. Первый раз чтоле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Какой по счету патч на патч? 3й? А то я на работе, к вечеру-то наладят, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Какой по счету патч на патч? 3й? А то я на работе, к вечеру-то наладят, не? Это сони. Я не решаюсь делать прогнозы на их работоспособность. Сам жду, веришь-нет? Я, может, только жить в планетке начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Это сони. Я не решаюсь делать прогнозы на их работоспособность. Сам жду, веришь-нет? Я, может, только жить в планетке начал. Да я понимаю. Сам вчера хотел вечерком подырявить краснозадых и гомосеков, а там - патч! И патч на сервера!! И патч на патч на сервера!!! И ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Починили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти