Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Такое очучение, что все поголовно лупили из LMG сугубо от бедра на любое расстояние. Ну ссзб значит, чо.

дело не столько в лмг а в нынешней выживаемости,которой нет

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вижу больше плач по пулеметам и мсв-р в частности и он мне малопонятен - лично я лупил от бедра сугубо в исключительных случаях, практически всегда в связке с чейнблейдом на соответствующей дистанции; дальше хипфайр и из старого мсв-р означал лотерею.

Ну а касательно нановива - его понерфили всем одинаково, так что оно может и печально, но в относительном плане ничего не поменялось, кто метче струляет в черепушку - тот и папка.

Можешь выкидывать хевика ТР.

Не знаааю, вчера часа полтора хэвиком с ТМГ-50 и Буллом держал к/д 3 при постоянном экшоне. Булл прям заиграл новыми красками, не помню за ним такого до перерыва.

А щитами я как пользовался через раз, так и пользуюсь. Мне в хэвике ракетница нужна и пулеметы на средне-дальнюю, в ближке я и медиком с трв/тар отлично расщепляю. А щиты... я как-то так и не привык их юзать, я или под таким огнем, что щит не спасет, либо под таким ,что он не нужен тупо. Так что мне нефр щитов скорее на руку - сам я в черепушку стреляю относительно (относительно прошлого опыта планетки, ессно) уверенно на средне-ближней.

Хотя отдача местная после батлы непривычна.

Изменено пользователем Dirg

тмг 50? >('

у меян на бешенном т9 сарве меткость больше чем на этом якобы "пулемете для дистанций"

Изменено пользователем ElderSW

Кстати джекхамер чит и полом.Ваншоты развешивает только так и на приличной дальносте.Я надеюсь его нерфанут.Одно облегчение,он встречается достаточно редко

Дык дорогой он. А похорошел он тем, что чейнфаер прощает часть прошедшей мимо дроби или первый промах, в отличие от помповика, с которым сча против того же 7ф в лоб либо ты попал и убил, либо не попал и помер. Джекхаммер тут получше будет, благо у него еще и сменные режимы стрельбы. Но все равно дорогой как не знаю что, 1000 сертов.... Хотя может и куплю, все равно серты больше хз куда тратить. Но попозжа, как медальку не ем6 добью.

Изменено пользователем Зажратый Усениц

у меян на бешенном т9 сарве меткость больше чем на этом якобы "пулемете для дистанций"

Не знаю, у меня зашел хорошо. Да, брыкается, зато если научиться компенсировать отдачу - лупит как паровоз. Даже в ближке меня радует - очередь в рыло не переживает никто. А вот МСВ-Р чето и правда не але. Хотя может я просто его еще не до конца понял.

Изменено пользователем Dirg

даже после подрезки сплеша новое противопехотное оружие ТР макса паундеры.лол

Эт как? Чо, паундеры стали лучше даже стоковых пукалок? =)

Вопрос знатокам - имеет ли смысл инфильтратор с автоматом "AF-18 Сталкер" для средне-ближнего боя, вместо снайперки или ПП?

Изменено пользователем Брат Сильвер

Эта мысль мне пришла после ночного боя на индаре - зайти во фланг в инвизе как нечего делать, но вот у сниперки не хватает скорострельности, а для ПП надо слишком близко подходить, не фанат я КлозКомбата в таких условиях.

Эта мысль мне пришла после ночного боя на индаре - зайти во фланг в инвизе как нечего делать, но вот у сниперки не хватает скорострельности, а для ПП надо слишком близко подходить, не фанат я КлозКомбата в таких условиях.

Инфилем фланговать надо либо на флэшке с гранатометом и инвизом, либо далеко в тыл на флэшке и кемпить оттуда, либо нагло в клоз и пилить из ПП - причем это при хорошем навыке будет самым эффективным, единственное - в полевом бою эффективно от слова никак. Со скаутрайфлом велик шанс быть запиленным первым же хэвиком, успевшим на рефлексах врубить щит и повернуться со стрейфом, или нарваться на дробовик. А то и вовсе - нарваться на конкурента с ПП, которому скаутрайфл лоб в лоб продует в 95% из 100. И ваще, по хорошему фланговать надо лайтом, и подло нападать сверху и сзади, сбрасывать взрывчатку на танки и тп, пользуясь укрытиями и своей дикой мобильностью - благо на всяких ампах тот же лайт может скакать аки горный козел где угодно, если еще не светиться особо и убирать цели тихо и без пыли - то можно даже скакать дольше, чем хватит боеприпасов. Инфилем пешком замучаешься обходить. Ну а в полевых батлах обходить вообще смысла нет - пешком долго, а гнать флешку ради того, чтобы быть подстреленным на втором киле, сильно дорого.

И да, по хорошему обходить в соло бесполезно в 90% случаев. Оставшиеся 10% - это лайт, охотящийся за вон тем кемперящим танком в 200 метрах на холме. Обходить надо уж сквадом как минимум. А то были несколько раз в моей практике случаи - стоишь за скалой, регенишь щит, свой санди метрах в 20 дальше. Тут из инвиза выскакивает инфиль на тачанке с гранатометом, убивает очередью 2-3 парня у сандерера, и помирает от гранатометного заряда в бок, ибо одинокого хэвика тупо не заметил, лоса не было. Неблагодарное, короче, дело.

Неправда, Failstorm хуже.

Мотивируй? Его понерфили чтоли? Прекрасно пилил еще осенью. Я, конечно, купил НС-пдв по случаю распродажи, но что-то с него не возбудился, хэйлсторм как-то роднее.

Спасибо, очень интересно, буду думать. Насчет квада с оружием или без него - чет у меня в этой игрухе с техникой дружба не задалась, проблемы с вождением, так что езжу обычно пассажиром/пулеметчиком на громе. Насчет пешком - долго, да долго, но иногда весело, можно найти весьма хорошии и главное неожиданные позиции. На том же ночном бою за объект (три-четыре здания, обнесены забором, башни нету - что это?) - убежав от ресавшего грома в страшный темный лес и обойдя противника по дуге почти в тыл - достаточно весело было выбивать его снайперов кемперивших на крышах за бордюрчиками.

Его понерфили чтоли?

Да нет. Просто мой единственный ПП временами меня дико бесит. В особенности - диким расходом пуль. То он лоб в лоб хэви перестреливает (но это, конечно, очень криворукий хэви), то убегающему в пяти метрах врагу приходится всаживать сорок пуль, чтобы он, скотина, сдох. Так-то оружие неплохое, но "Армистис" в плане уничтожения врага намного лучше, ящитаю.

И да, по хорошему обходить в соло бесполезно в 90% случаев.

Медиком прекрасно захожу во фланги, БФ приучил не полагаться на инвизы, а ныкаться в складках местности (правда, в планетке сложнее это делать иногда) и думать, где попрет враг. Сегодня разок отвлек защищающих сандей от обстрела подкатывающего пруля, троих сложил, поймал ракету, но пруль успел разломать сандей. Сегодня же умудрился разломать пакетом С4 и суслером целый фаграйдер с двумя фагами. Песня просто - танк увлекся отстрелом пехоты, удалось оббежать его за холмиком, прилепить взрывчатку под самыее дюзы, рвануть так, что загорелся, а там уже трв отработал по повыскакивавшим. Фаграйдер догорел сам. Жаль ,что не писал - очень красиво получилось. Вообще я стал меньше бегать в лоб с толпой после БФ4 и нахожу это более профитным. Хотя, понятно, для этого нужны автономные классы - или медик, или пушка с большим запасом патронов/инж с максимумом лечилок (что разорительно и отменяет с4 и все такое полезное.

Да нет. Просто мой единственный ПП временами меня дико бесит. В особенности - диким расходом пуль. То он лоб в лоб хэви перестреливает (но это, конечно, очень криворукий хэви), то убегающему в пяти метрах врагу приходится всаживать сорок пуль, чтобы он, скотина, сдох. Так-то оружие неплохое, но "Армистис" в плане уничтожения врага намного лучше, ящитаю.

Вот прям ща за 99 ск продают (если еще не кончилось) НСовский пдв. Лазербим просто, мне не понравился объемом магазина, я как-то в ближке привык лупить длинными очередями, не экономя. А так им можно метров с 10 вписывать очереди в голову от бедра, и скорострельность только чуть-чуть ниже хэйлсторма. Да и дамаг выше. Если совсем хэйл поперек - попробуй, годная машинка, особенно если хочешь средние дистанции захватывать.

Не, "Фэйлшторм" в целом неплохой, мне ПП чисто на инфильтратора нужны для ближнего боя. NS-7 субъективно лучше "Фэйлшторма" в плане стрельбы, но сомневаюсь, что буду с него часто шпилить, ибо он и так уже у 50% игрового населения, даже в 1-12 VS 1-12 постоянно его стрекотание слышу. У меня камрад с ним на ЛА бегает, считает, что лучше есть только "Ягуар".

У меня камрад с ним на ЛА бегает, считает, что лучше есть только "Ягуар".

Это он с 7ф не бегал. =)

По поводу ПДВ - ничего, в принципе годненько, но звезд с неба не хватает. Хотя лайта немного подкупает тем, что имеет достаточно большой боезапас и достаоточно длинную минималку стрельбы, чего, правда, еще недостаточно, чтобы вытеснить 7ф. Уж сильно круто оно вблизи пилит.

Изменено пользователем Зажратый Усениц

Эт как? Чо, паундеры стали лучше даже стоковых пукалок? =)

тебе не осознать....в планете рулит макс дпс и альфа страйк.а дамаг пулеметов сильно размазан по времени, да еще кучность отстой.я надеюсь нц макса скоро унизят и он попадет туда же где сейчас сидят вану и тр максы

Изменено пользователем ElderSW

Ну да, а то ванубский макс со скоростью больше пехотинца при почти полной броне был верхом баланса, ага.

Глаза мистера Кола так и говорят, что он на это не подписывался. И будет страдать его шоколадный глаз.

Таки вырвались сегодня из Борды, погоняли планетку. Купил по случаю шапку пейсмарина, выглядит забавно. Изменений в пихоте по сравнению с допатчем не заметил - и мсв-р торт, и живучесть какой была, такой и осталась. Разве что не ваншотящиеся из дециматора терминалы неприятно удивили, но это, тащемта, мелочь.

Глаза мистера Кола так и говорят, что он на это не подписывался. И будет страдать его шоколадный глаз.

Мистер Кола - профессиональный ванушник, так что его глазу не привыкать.

Изменено пользователем DeathRoller

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...