Тюрьминатор Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Стахановец, я смотрю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Скилловый парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Скилловый парень Да не говори. Хэдшот на хэдшоте и хэдшотом погоняет. Куда мне там со своими 15% хэдов на емке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Чем чаще я вижу хэви НК с М6, тем сильнее болит моя задница. Иногда мне кажется, что это самая бесящая пушка во всей игре, не считая ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Чем чаще я вижу хэви НК с М6, тем сильнее болит моя задница. Иногда мне кажется, что это самая бесящая пушка во всей игре, не считая ПП. Щито, неужели таки пушка вламывает? Опишите свои ощущения. Я просто только вчера взял, успел попутно настрелять штук 40 килов, вроде пока ничо так, хотя в необходимости лазора я начинаю сомневаться и склоняюсь к рукоятке. Подавлять, как ем1, оно, конечно, не умеет (по 20 пуль без потери контроля по разбросу только ЕМ1 у конгов умеет), но в миде посильнее будет, при таком же резалте в клозе. Еще б ее ассолтной сделать, было бы совсем конфетка.=) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Ужратый Гусениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Опишите свои ощущения. Она просто... вламывает. Вламывает и все. На средней дистанции мое знакомство с любым носителем ЕМ6 заканчивается тем, что мне в голову за секунду прилетает раз, два, три, и на этом все, привет, респаун. Даже GD-7F так пуканы не рвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Даже GD-7F так пуканы не рвет. Даже так? Я удивлен. :rolleyes: Я вообще думал, что больше всего пуканы рвут ванубские пушки, ибо эмозоя и ассолтные пулеметы.Вот представь ЕМ6 с модификатором АДС 0.75, а не 0.5 =) Хотя меня по правде больше всего выбешивает, что харассер имеет больший фаерпавер, чем лайтнинг. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Ужратый Гусениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Посмотрел на ваши аватарки. Вы, часом, не родственники?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вы, часом, не родственники?) Нет, у меня же от ЕМ6 не бомбит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 У тебя просто совести нету, в отличие от брата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 У тебя просто совести нету, в отличие от брата. Зато у меня есть ЕМ6. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 я бы нассал в лицо авторам оружейного баланса.и использовал бы к качестве целей для дартс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 я бы нассал в лицо авторам оружейного баланса.и использовал бы к качестве целей для дартс На чем опять бомбануло? Опять на ЕМ6? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) У меня попрежнему бомбит от харассей. Эти [гомосек]асы чинятся быстрее, чем их алебарда дамажит, причем на ходу и не прекращая стрельбы. Это не считая того, что грейданутому харассю для смерти требуется столько же снарядов гранатомета, сколько лайтнингу в бочину, что само по себе бред. Позитивно умиляют мстящие за свою гибель ТРы. Типичная типамстя - после респа напролом бежать туда, где тебя убили, помирать там снова, потом еше раз и еще раз. Вот хорошая встя - это продуманная мстя. Вчера вот мой лайтниг рванули сраным прулей - загрейдиться по максимуму и кемпить со скалы за километр, труЪ трский подход, короче. Ну так я пошел лайтом и за 10 минут продрался через две локации техпланта и соседней до этого танка по тылам и скалам и рванул его с4 нафиг, попутно еще пару тров по дороге пришил - мешали, засранцы. Вот это - мстя. А тупо напролом рваться навстречу - это трское мясо. Да, 10 минут времени, зато красиво и тематично! =) Кстати, гондоном потом обозвали в привате. <_< З.Ы. Вспомнил славную свободу лайтассалта, ностальгия. Погонять чтоли с 7ф вместо хэвика с ЕМками.... З.З.Ы. Хотя качество ТРского мяса все равно оставляет желать лучшего в общей массе. Я все понимаю, конечно, но когда один хэвик засекает только что задеплоенный на фланге сандерер (каюсь, секунд за 20 до этого упал на соседнюю скалу дропом), идет туда, убивает двух пасанов, лепит с4, убивает зареспившегося инжа, лопает с4 и выстрелом из гранатомета добивает машинку, и все это в соло - это перебор уже. То ли конги (в лице некоторых настолько крутые), то ли основная масса тров - бараны аутфитные. Скорее - второе, потому что с ванубами такой фокус уже хрен знает сколько не удавался, в соло уж точно (под массовым прикрытием прорывы и взрывы машинки бывали). Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Ужратый Гусениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Кул стори, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 "сказ хладен"У меня попрежнему бомбит от харассей. Эти [гомосек]асы чинятся быстрее, чем их алебарда дамажит, причем на ходу и не прекращая стрельбы. Это не считая того, что грейданутому харассю для смерти требуется столько же снарядов гранатомета, сколько лайтнингу в бочину, что само по себе бред. Позитивно умиляют мстящие за свою гибель ТРы. Типичная типамстя - после респа напролом бежать туда, где тебя убили, помирать там снова, потом еше раз и еще раз. Вот хорошая встя - это продуманная мстя. Вчера вот мой лайтниг рванули сраным прулей - загрейдиться по максимуму и кемпить со скалы за километр, труЪ трский подход, короче. Ну так я пошел лайтом и за 10 минут продрался через две локации техпланта и соседней до этого танка по тылам и скалам и рванул его с4 нафиг, попутно еще пару тров по дороге пришил - мешали, засранцы. Вот это - мстя. А тупо напролом рваться навстречу - это трское мясо. Да, 10 минут времени, зато красиво и тематично! =) Кстати, гондоном потом обозвали в привате. <_< З.Ы. Вспомнил славную свободу лайтассалта, ностальгия. Погонять чтоли с 7ф вместо хэвика с ЕМками.... З.З.Ы. Хотя качество ТРского мяса все равно оставляет желать лучшего в общей массе. Я все понимаю, конечно, но когда один хэвик засекает только что задеплоенный на фланге сандерер (каюсь, секунд за 20 до этого упал на соседнюю скалу дропом), идет туда, убивает двух пасанов, лепит с4, убивает зареспившегося инжа, лопает с4 и выстрелом из гранатомета добивает машинку, и все это в соло - это перебор уже. То ли конги (в лице некоторых настолько крутые), то ли основная масса тров - бараны аутфитные. Скорее - второе, потому что с ванубами такой фокус уже хрен знает сколько не удавался, в соло уж точно (под массовым прикрытием прорывы и взрывы машинки бывали). Ты уж пиши вот так: Тр мясо. Тр мясо!!111 ТЭЭР МЬЯСООО!!!!11111 Мы поймём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ты уж пиши вот так: Тр мясо. Тр мясо!!111 ТЭЭР МЬЯСООО!!!!11111 Мы поймём. Не, ну я-то могу, но тогда ж скепсиса в ответ не дождешься. =) Хотя справедливости ради ванубы свармят куда больше и качественнее, что вкупе с зойками создает реальные проблемы и тотальные ОП. Мало того, что зойки круче других максов, так их еще и больше других максов. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А все потому что ТР - мясо. Ответственно заявляю как погонщик этого скота с годичным стажем. [мелким шрифтом]Все вышесказанное не включает так или иначе присутствующих на форуме ТР а также хороших годных тимплейных бойцов из ТГРТ и союзных аутфитов.[/мелким шрифтом] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А я все чаще замечаю, что на Ceres развелось ПОДОЗРИТЕЛЬНО МНОГО личностей 5-10-15 рангов с колоссальным количеством камуфляжей, купленной брони и полностью прокачаннми дорогущими пушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну тут 2 варианта.Либо много донаторов подьехало,либо,как мне кажеться научились как то дюпить стэшн кэш или нашли дыру..На миллере примено такое же я заметил месяца полтора как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Не, просто подозрительно много. 4-5 ранги с понавешенными пушками за 1000 сертов в камуфляже или верхом на "Ривере" с ракетами - как-то жирно даже для мегадонатеров. Да и играют эти ребята, прямо скажу, не как новички. Твинкомания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Твинки, чо бы и нет. Хочется народу попутешествовать по другим серверам, поиграть за другую фракцию, позырить чо да как в мире делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 позырить чо да как в мире делается. Зоек погонять, ога. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Зоек нерфят -реки слез Еще мне охото посмотреть что за НИД СаМ ЛаВ ФОР Нц в следующем патче от хигби Изменено 11 декабря, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Зоек нерфят -реки слез Еще мне охото посмотреть что за НИД СаМ ЛаВ ФОР Нц в следующем патче от хигби А чо, будет наконец патч на новые статы и стволы? А то уже скучновато становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти