NigatiF Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 С кепками вообще надо аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Пол года назад пробовал играть. Думаю надо еще раз попробовать. Можно узнать на каком серве играете и за кого, для чуства сопричастности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Ты это, аккуратнее, а то тут провокационный агитматериал вон развешивают. =) Я играю на Вудмене и походу я тут единственный представитель оппозиции.=) Изменено 8 мая, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я играю на Вудмене и походу я тут единственный представитель оппозиции.=) Нет, мой твинк за голубых либералов. Создал, когда на мейна зайти не мог. Побегал, попробовал НКшные пушки - офигел от SAW и дефолтной снайперки, зашел за мейна обратно к своим плевательницам превозмогать. Основной контингент играет за Красную УгрозуТерранскую Республику на Цересе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ещё каких-то 3 сотки земли, и я смогу снова поиграть в пс2. Пока меня нет, не давайте Мокаре носить комиссарскую фуражку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Пол года назад пробовал играть. Думаю надо еще раз попробовать. Можно узнать на каком серве играете и за кого, для чуства сопричастности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Кстати целый один раз мы с мокаром зашли в платун с ТТРОшниками и к моему удивлению выиграли алерт на америше. Некоторое время я даже командовал отрядом дельта, но меня кикнули из-за моей тупости. Я так и не нашел кнопку активации голоса на весь платун. Стыд и позор. Второе-побегал в скваде с инвизибл меном. Прикольный товарищ, особенно доставила двойная охота вооруженных дробовиками ЛА за снайперами ванубов, продолжавшаяся добрых минут десять. Прошли по гребню от коммуникейшенс аррея до аллатума, где и померли, нарвавшись на группу из четырех ванубских хевиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 где и померли, нарвавшись на группу из четырех ванубских хевиков. Вот!А были бы фуражки комиссарские ,закидали бы ими врага! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 [ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ] особенно доставила двойная охота вооруженных дробовиками ЛА за снайперами ванубов, продолжавшаяся добрых минут десять. Старая добрая вещь, я так постоянно развлекаюсь, только не по холмам, а по башням аутпостов. Иногда, кстати, кроме кемперов попадаются инжы с туррельками. Иногда редко-редко может попасться мина, что придает охоте легкую пикантность. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Второе-побегал в скваде с инвизибл меном. Музыкальное сопровождение-то было? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 У меня вроде перс за красненьких был :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Музыкальное сопровождение-то было? :D После отключения музыки пошел ливерпульский, как мне показалось, акцент. В основном метались между квартц риджем и вест хайлендс чекпоинтом-оттуда с завидной регулярностью лезли фиолетовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вот вам пропаганды, не обязательно терранской: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Кейн ванушник? Да ну вас, право же. Адамс сепратаист? Кул стори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 И еще: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Мдя. Чтобы выиграть эвент на Индаре нужно выполнить два простых условия: 1) не владеть Короной 2) не владеть Ti Alloys. Остальное получится само собой. Ещё каких-то 3 сотки земли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 "точка зрения Роллера на разделение людей по видам"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я просто оставлю это здесь. https://www.planetside2.com/news/armisticeday2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Чисто теоретически,может быть кто-нибудь возьмет с собой поиграть,пока такие классные выходные выпали.А то,чувствую,сам по себе я очень долго буду разбираться во всем этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я просто оставлю это здесь. https://www.planetside2.com/news/armisticeday2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=127291&view=findpost&p=2908126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Как по мне самое забавное в этой фуражке - козырек светиться в темноте. По этому говорить про то, что она не подходит инф-у не совсем верно - остается добавить только броньку с горящим символом ТР, чтобы все знали - это парень в обтягивающем комбинезоне пытается под покровом темноты внедрится в стан противника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 - это парень в обтягивающем комбинезоне пытается под покровом темноты внедрится в стан противника... и неотвратимо взволновать ВСЕ (_!_) тылы. Хотя лосины будут только радостно встречать такого гостя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Не конечно слышал, что роги любят делать это сзади, но... НО за родную республику готов нести мир, любовь и единство в стан оппонента. Вот только выдайте вне очереди пиломеч, а то с пилочкой идти к парням с вибротыками и фазоимитаторами как то не актуально, к этому еще надо бы купить камуфляж урбанистический лес, чтобы процесс обучения единству проходил быстрее... Изменено 8 мая, 2013 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Вбухал 1200 сертов в кинетик армор на максе (4 лвл, 5й стоит 1000 :( ) Так вот - он **** не сдался. Вообще. Единственное, от чего он реально спасает - выстрелы снайперов в голову (потому что дамаг режется процентно), пистолеты (опять же + стоковые ТР и ванубов наносят немного урона за пулю) и василиска. Все. Это в плюсах. Остальное - разница в полобоймы пулемета максимум. На смг вообще почти не работает. Зато блин наступив на мину макс снова получит свои гордые 30+% дамага, то же самое от гранат, про гранатометы умолчим. А с флаком мало того, что можно выдержать попадание гранатомета в лоб, так еще и продолжить бой во вполне боеспособном виде. Про возможность плевать на разрывы гранат и служить минным тралом, собирая на себя мины за поворотами (при этом две мины едва четверть хп снесут) опять умолчим. Да и с4 нужно уже лепить в упор, а не просто бросать куда-то там где макс. Короче, кинетик шлак и не нужно, ставить только флак кармор. И дешево и пригождается куда чаще. Вообще имхо чтобы кинетик стал полезен, максимальный бонус должен стать в районе 95%, тогда он реально начнет сурово работать против стрельбы. А сейчас, когда 4й уровень всего лишь позволяет перетерпеть лишних 20-25 пулеметных пуль, от него никакого толку нет. Или еще лучше - был бы аналогом нановива, с тем же процентажем. Моего лайта в бою ох как дофига раз спасал раскачанный до 25% нановив, что от близких разрывов, что от стрельбы, иногда даже от мин, если на нее не прямо прыгнуть. А уж сколько схваток 1на1 лоб в лоб я выиграл благодаря этим процентам..... Начала насторажить какая-то безумная точность фрактуров - разлета снарядов в стороны как будто нет вообще. Такое ощущение, что параметры точности ванубского вепоно и трского перепутали. С ванубского со 100м может вообще с обоймы не прийти ни одного хита в цель, а с фрактура и на 150 приходит вся обойма. Эпически сегодня брали корону, с санди рашем, бронетехникой и одновременным десантов 5 гэлэкси сверху. Самое сложное было с А, ванубы туда беспрерывно перли, но мы таки смогли протащить туда пару максов и инжа с медиком и минуты 2 беспрерывно отстреливась, залочив входы к точке. За это время подтянулась вторая волна и наши смогли таки развернуть на балконах тяжелое оружие в достаточном количестве. Ну а там мы просто додавили ванубов. И опять всрали эвент на эсамире. Такое ощущение, что при взятии короны все конговские аутфиты трансформируются в мегааутфит, который тупо плющит всех на короне как скиллом, так и массой, а потом на инерции еще и полдюжины локаций вокруг. А на других континентах короны нет, трансформации тоже нет, все воют на разных направлениях и получается как сегодня - либо это тупой зерг рандомов, который разбивается об оборону полного платуна, либо это элитфорс (в количестве 14 рыл суммарно), который остается превозмогать против платуна, и который обходят, пока он связан боем и тупо отрезают и окружают, не оставляя выбора. А итог один - позиция сдается, рано или поздно. :( [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] А, кстати, новый камуфляж хорош. Настолько хорош, что сегодня в ночном бою против ванубов мой сандерер получил пару зарядов гранатомета от своих. <_< Изменено 9 мая, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Вбухал 1200 сертов в кинетик армор на максе (4 лвл, 5й стоит 1000 :( ) Так вот - он **** не сдался. А_мне_норм.жпг Имею замаксеный кинетик - отличная штука. После буста это шесть тысяч лишних хп, то бишь эквивалентный бонус в 60%. Более того, поставил их даже на AV фит, ибо при охоте за танками с роторками гораздо больше ограбаешь именно от огня сопровождающей пехоты. Про какое "на смг вообще не работает" может идти речь - понять затрудняюсь. Вообще имхо чтобы кинетик стал полезен, максимальный бонус должен стать в районе 95% 95%? Сорок тысяч эквивалентных хп? У вас там на Вудмане конопляные поля горят чтоль? :D А уж сколько схваток 1на1 лоб в лоб я выиграл благодаря этим процентам..... "Эти проценты" дают максимум две лишних пули. В таком разрезе вайн по поводу кинетика непонятен от слова "совсем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти