Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пол года назад пробовал играть. Думаю надо еще раз попробовать. Можно узнать на каком серве играете и за кого, для чуства сопричастности.

Ты это, аккуратнее, а то тут провокационный агитматериал вон развешивают. =)

Я играю на Вудмене и походу я тут единственный представитель оппозиции.=)

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Я играю на Вудмене и походу я тут единственный представитель оппозиции.=)

Нет, мой твинк за голубых либералов. Создал, когда на мейна зайти не мог. Побегал, попробовал НКшные пушки - офигел от SAW и дефолтной снайперки, зашел за мейна обратно к своим плевательницам превозмогать.

Основной контингент играет за Красную УгрозуТерранскую Республику на Цересе.

Ещё каких-то 3 сотки земли, и я смогу снова поиграть в пс2. Пока меня нет, не давайте Мокаре носить комиссарскую фуражку.

Пол года назад пробовал играть. Думаю надо еще раз попробовать. Можно узнать на каком серве играете и за кого, для чуства сопричастности.

avppwjwcqaaqz4c7jlk7.png

Кстати целый один раз мы с мокаром зашли в платун с ТТРОшниками и к моему удивлению выиграли алерт на америше. Некоторое время я даже командовал отрядом дельта, но меня кикнули из-за моей тупости. Я так и не нашел кнопку активации голоса на весь платун. Стыд и позор.

Второе-побегал в скваде с инвизибл меном. Прикольный товарищ, особенно доставила двойная охота вооруженных дробовиками ЛА за снайперами ванубов, продолжавшаяся добрых минут десять. Прошли по гребню от коммуникейшенс аррея до аллатума, где и померли, нарвавшись на группу из четырех ванубских хевиков.

где и померли, нарвавшись на группу из четырех ванубских хевиков.

Вот!А были бы фуражки комиссарские ,закидали бы ими врага! :D

nc-propaganda-poster-imgur.jpg

[ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ]

особенно доставила двойная охота вооруженных дробовиками ЛА за снайперами ванубов, продолжавшаяся добрых минут десять.

Старая добрая вещь, я так постоянно развлекаюсь, только не по холмам, а по башням аутпостов. Иногда, кстати, кроме кемперов попадаются инжы с туррельками. Иногда редко-редко может попасться мина, что придает охоте легкую пикантность. =)

Музыкальное сопровождение-то было? :D

После отключения музыки пошел ливерпульский, как мне показалось, акцент. В основном метались между квартц риджем и вест хайлендс чекпоинтом-оттуда с завидной регулярностью лезли фиолетовые.

Мдя. Чтобы выиграть эвент на Индаре нужно выполнить два простых условия:

1) не владеть Короной

2) не владеть Ti Alloys.

Остальное получится само собой.

Ещё каких-то 3 сотки земли

Чисто теоретически,может быть кто-нибудь возьмет с собой поиграть,пока такие классные выходные выпали.А то,чувствую,сам по себе я очень долго буду разбираться во всем этом.

Как по мне самое забавное в этой фуражке - козырек светиться в темноте. По этому говорить про то, что она не подходит инф-у не совсем верно - остается добавить только броньку с горящим символом ТР, чтобы все знали - это парень в обтягивающем комбинезоне пытается под покровом темноты внедрится в стан противника...

- это парень в обтягивающем комбинезоне пытается под покровом темноты внедрится в стан противника...

и неотвратимо взволновать ВСЕ (_!_) тылы. Хотя лосины будут только радостно встречать такого гостя.

Не конечно слышал, что роги любят делать это сзади, но...

НО за родную республику готов нести мир, любовь и единство в стан оппонента. Вот только выдайте вне очереди пиломеч, а то с пилочкой идти к парням с вибротыками и фазоимитаторами как то не актуально, к этому еще надо бы купить камуфляж урбанистический лес, чтобы процесс обучения единству проходил быстрее...

Изменено пользователем Magnus Olegus

Вбухал 1200 сертов в кинетик армор на максе (4 лвл, 5й стоит 1000 :( ) Так вот - он **** не сдался. Вообще. Единственное, от чего он реально спасает - выстрелы снайперов в голову (потому что дамаг режется процентно), пистолеты (опять же + стоковые ТР и ванубов наносят немного урона за пулю) и василиска. Все. Это в плюсах. Остальное - разница в полобоймы пулемета максимум. На смг вообще почти не работает. Зато блин наступив на мину макс снова получит свои гордые 30+% дамага, то же самое от гранат, про гранатометы умолчим. А с флаком мало того, что можно выдержать попадание гранатомета в лоб, так еще и продолжить бой во вполне боеспособном виде. Про возможность плевать на разрывы гранат и служить минным тралом, собирая на себя мины за поворотами (при этом две мины едва четверть хп снесут) опять умолчим. Да и с4 нужно уже лепить в упор, а не просто бросать куда-то там где макс. Короче, кинетик шлак и не нужно, ставить только флак кармор. И дешево и пригождается куда чаще.

Вообще имхо чтобы кинетик стал полезен, максимальный бонус должен стать в районе 95%, тогда он реально начнет сурово работать против стрельбы. А сейчас, когда 4й уровень всего лишь позволяет перетерпеть лишних 20-25 пулеметных пуль, от него никакого толку нет. Или еще лучше - был бы аналогом нановива, с тем же процентажем. Моего лайта в бою ох как дофига раз спасал раскачанный до 25% нановив, что от близких разрывов, что от стрельбы, иногда даже от мин, если на нее не прямо прыгнуть. А уж сколько схваток 1на1 лоб в лоб я выиграл благодаря этим процентам.....

Начала насторажить какая-то безумная точность фрактуров - разлета снарядов в стороны как будто нет вообще. Такое ощущение, что параметры точности ванубского вепоно и трского перепутали. С ванубского со 100м может вообще с обоймы не прийти ни одного хита в цель, а с фрактура и на 150 приходит вся обойма.

Эпически сегодня брали корону, с санди рашем, бронетехникой и одновременным десантов 5 гэлэкси сверху. Самое сложное было с А, ванубы туда беспрерывно перли, но мы таки смогли протащить туда пару максов и инжа с медиком и минуты 2 беспрерывно отстреливась, залочив входы к точке. За это время подтянулась вторая волна и наши смогли таки развернуть на балконах тяжелое оружие в достаточном количестве. Ну а там мы просто додавили ванубов.

И опять всрали эвент на эсамире. Такое ощущение, что при взятии короны все конговские аутфиты трансформируются в мегааутфит, который тупо плющит всех на короне как скиллом, так и массой, а потом на инерции еще и полдюжины локаций вокруг. А на других континентах короны нет, трансформации тоже нет, все воют на разных направлениях и получается как сегодня - либо это тупой зерг рандомов, который разбивается об оборону полного платуна, либо это элитфорс (в количестве 14 рыл суммарно), который остается превозмогать против платуна, и который обходят, пока он связан боем и тупо отрезают и окружают, не оставляя выбора. А итог один - позиция сдается, рано или поздно. :(

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

А, кстати, новый камуфляж хорош. Настолько хорош, что сегодня в ночном бою против ванубов мой сандерер получил пару зарядов гранатомета от своих. <_<

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Вбухал 1200 сертов в кинетик армор на максе (4 лвл, 5й стоит 1000 :( ) Так вот - он **** не сдался.

А_мне_норм.жпг

Имею замаксеный кинетик - отличная штука. После буста это шесть тысяч лишних хп, то бишь эквивалентный бонус в 60%. Более того, поставил их даже на AV фит, ибо при охоте за танками с роторками гораздо больше ограбаешь именно от огня сопровождающей пехоты. Про какое "на смг вообще не работает" может идти речь - понять затрудняюсь.

Вообще имхо чтобы кинетик стал полезен, максимальный бонус должен стать в районе 95%

95%? Сорок тысяч эквивалентных хп? У вас там на Вудмане конопляные поля горят чтоль? :D

А уж сколько схваток 1на1 лоб в лоб я выиграл благодаря этим процентам.....

"Эти проценты" дают максимум две лишних пули. В таком разрезе вайн по поводу кинетика непонятен от слова "совсем".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...