Umbra Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вот сейчас они реально УГ сделали, для игрока во взводе дроп стал бесполезен. Насколько я помню, появилась кнопка респавна рядом со сквадлиделом, а обеспечить себе сандерер или маячек святая обязанность любого сквада. Кроме того, теперь можно вручную выбирать точки респавна практически по всей карте, а не только рядом и на ключевых узлах, так что переброска войск на другой фронт тоже упростилась. Кстати, стартовал уикэнд двойной экспы :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кстати, стартовал уикэнд двойной экспы :). https://planetside2.com/news/new-heroic-boosts-limited-time Баянчик. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Баянчик. =) В твоей новости он тоже уже стартовал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Сегодня мы как обычно хотели немного поиграть в "Планетсайд" и посмотреть, какие изменения внес последний патч, но... увидев Квагина, все поняли, что случилось НЕПОПРАВИМОЕ. "!11" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Зато у меня впервые 40 фпс стабильные. И я сегодня чуть не разочаровался в ТР и не ушел в вану. Но там такие же раки, только в лосинах, вернулся. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну не знаю, на Цересе вану из аутфита DORA вполне себ организованно действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Раки - это работники Сони! Где мои компенсаторы блджад? 2 фикса и два ствола без обвеса! Офигеть чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ну не знаю, на Цересе вану из аутфита DORA вполне себ организованно действуют. Я про основную массу. За ТР тоже есть толковые ребята, но картины ни те, ни другие не меняют, вчера вообще красных на всех континентах прижали к варпгейтам, иногда удавалось кишку выдавить, когда 2-3 аутфита вместе шли, но как только они ходили - все - опять варпгейт +2 региончика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 2x множитель это гуд. 20к очков за не полных полтора часа это вин. Эдак к понедельнику я себе дробовик вкачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 работники Сони ТАК, НУ-КА ПРИЦЕЛЫ ДЛЯ ШТУРМОВОЙ ВИНТОВКИ ЗАПИЛИЛИ МНЕ, БЫСТР-РА! Хорошо хоть срезание винтовки поверху пофиксили, так хоть выглядит по-человечески. Хотя я должен отметить, что совсем без мушки было стрелять куда легче, чем с ней. [ Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд ] там такие же раки Даже хуже. У моего отдельного разведотряда из трех человек зато появился новый фетиш: квадроцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я упоролся и купил на инжа одну с4... Хотял на лайта и промахнулся. :[ 200 сертов, аааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Кстати, из-за удвоенной экспы можно запросто стать extreme menace. Танк с парой танкистов теперь стоит 1-2к опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я вчера сбил гэлэкси за почти три штуки из фаланги, было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я за броневик полторы штуки получил. Но тормоза ужасные - играть почти невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Не знаю, почему ручка на TRAC'e фигово работает. Лично у меня она показала себя прекрасно. До установки ручки ствол улетал в неведомые дали и попасть в кого-либо было вообще невозможно, после установки я хотя б повоевать мог. тащемта это я хотел узнать. если у кого-либо ручка оказывает действие, значит у меня просто был глюк матрицы. к слову, из-за недавних изменений в хп за самолеты одноместные леталки стоят по 800 за хулл, плюс еще бонус да дамаг с земли и выплата за пилота, усиливайте зенитный потенциал. и еще раз о производительности, как выяснилось я уверено проигрываю все огневые контакты даже если теоритически должен иметь преимущество из-за более высокого рофа. в клозе шанс передамажить кого-нибудь около 30%, дальше семидесяти метров только снайпером =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я устанавливал ручку сразу после ОБТ, может, исправили чего. Сегодня ни с того ни с сего дважды получил опыт за сбитую вражескую авиатехнику. Сначала "Ривер", потом "Коса". Оба раза сообщалось, что сбил их именно я, хотя я ни разу не выстрелил по воздушным целям. Еще обкатал "Армистис", внезапно понравился. Снял шестерых вану, вольготно расположившихся на пригорке и пускавших ракеты по нашей технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Меня так больше умиляют инженеры. Ну потащился ты на горку повыше и подальше с противотанковой турелью, чтобы стрелять и не отсвечивать особо - ну возьми ты с собой противопехотки и заминируй тылы! Так нет. Сегодня так снял троих. С дробовика и в спину. З.Ы. Олсо, за часик окола 90 сертов. Сколько фармят под бустами и членством - страшно даже представить. =) [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] как выяснилось я уверено проигрываю все огневые контакты даже если теоритически должен иметь преимущество из-за более высокого рофа Роф не всегда роляет, скажем, если тебе в клозе прилетел случайный хэдшот или ты наткнулся в упор на чувака с дробовиком. ;) Изменено 16 марта, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Роф не всегда роляет, скажем, если тебе в клозе прилетел случайный хэдшот или ты наткнулся в упор на чувака с дробовиком. ;) к сожалению я еще в состоянии оценивать ситуацию и я говорю о том, что совершенно не удается перестрелять из мср-в скажем гаусспилу в клозе или карабины синих/эльфов с меньше чем 700 рпм. а вот хедшоты это да, каждый второй. у меня конечно есть этому простое объяснение, но не хотелось бы в него верить. так что роф тут был для примера, и проблема не в дробовиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Тут речь скорее о том, что игра имеет склонность резко сбрасывать фреймрейт когда в поле зрения возникает новый противник (подозреваю что что-то обрезанное ради экономии в этот момент подгружается), и тут уже все равно что у него в руках - разница в 20+ фпс убивает вернее шотгана. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 замечательно =( к прочим проблемам добавился жосский десинк, в этот раз неустраняемый вообще ничем =(. алсо, вопрос к прочим пользователям ультранизких настроек - изменилась ли отрисовка заклоченых стелспихотов после патча? у меня теперь вражеские вообще невидимые 90% случаев, изредка удается ухватить тонкий прозрачный силуэт. союзные отрисовываются как раньше, вполне явно и заметно. это тоже печалит =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 замечательно =( к прочим проблемам добавился жосский десинк, в этот раз неустраняемый вообще ничем =(. алсо, вопрос к прочим пользователям ультранизких настроек - изменилась ли отрисовка заклоченых стелспихотов после патча? у меня теперь вражеские вообще невидимые 90% случаев, изредка удается ухватить тонкий прозрачный силуэт. союзные отрисовываются как раньше, вполне явно и заметно. это тоже печалит =( Все осталось как было, вроде, но я хз, я их всегда замечаю, даже на нормальных настройках - шебуршит что-то, туда стреляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 У меня вообще дурдом. ФПС упал до 15-20, игра как-то очень дёргано себя ведёт, иной раз я вообще не понимаю, что происходит. Всё началось после последнего патча, и, надеюсь, придёт в норму после ввода новой ракетницы. Зато попробовал в виртуальной тренировке пулемёт rhino и остался доволен. Точная такая штучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Welcome to the club. У меня та же фигня с январского патча, если в средненьком бою вижу цифру 25 уже радость, в крупном на 10-15 бегаю. До последнего хотфикса вообще до 5 проседало, сейчас вернулось к "комфортным" 20, но дерганья стабильны даже при 60 в чистом поле. Увы, разрабам плевать - у них не лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 *молча играет на 40 на минималках* Сегодня взяли Эсамир и Америш (почти, но там вялая возня), наконец не пожидился на закупку бандла для техники и распробовал танки. А вот на моските что с ракетами ,что без ракет я могу только дохнуть от первого же есф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Штурмовик должен штурмовать, я считаю. При появлении в небесах кучи вражеской авиатехники лучше отступить. Я вообще дико маневренным "Косам" ввиду своей криворукости и КАК МОЖНО, БЛДЖАД, ТАК РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ?!111 с трудом могу противостоять. А точнее - вообще не могу. Зато по технике работаю неплохо, благо вчера наконец приобрел "Хэллфайр". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти