Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Dirg, по поводу патчей в еве и вовке могу абсолютно точно сказать, что и в той, и в другой былы такие патчи, после которых было действительно "нипаиграть"

В ВОВке не запомнилось вообще такого, только что всегда на русерверах затягивали установку и падало все от наплыва школоты нахрен в первые часы. Но это русервера. В ЕВЕ застал два патча, оба без проблем, но играл мало, тут да.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, предупреждаю. Баг подствольника снова с нами.

Ни в ВОВ, ни в СВТОР, ни в БФ3, ни в линейке, ни в ЕВЕ не было такого, чтобы патч портил игру и требовал патча сверху, даже в танках, емнип. Это чисто фишка плэнетсайда, хуже по оптимизации только МВО, имхо.

патчи к патчам в ЕВЕ были. опциональный патч это тоже ППЦшное изобретение. а еще они доказали что могут починить то что не сломано и год пытаться это пофиксить и зафейлить в итоге.

а я тем временем заценил местный филиал матрицы, и у меня вырос вопрос - ручка на трах-5 действительно не влияет ровным счетом никак? или же мне просто подсунули бракованую ручку/карабин?

Тут все пушки такие, что мало к каким ручки действительно нужны. А ручки влияют слишком слабо даже на них. За что 100 сертов уплочено - нипанятна.

Тут все пушки такие, что мало к каким ручки действительно нужны. А ручки влияют слишком слабо даже на них. За что 100 сертов уплочено - нипанятна.

ненене дэвид блейн. я знаю что поведение не изменияется радикально, но на всех прочих пушках которые я опробовал (порядка десяти штук) эффект был. на т5амс заметно ослабление увода, на на тмг50 заметно, на т16 заметно. а на простом тракхе что ставь ее что не ставь - не меняется абсолютно ничего.

Вот прицел лазерный - это заметно, а рукоятка так, пшик. Сам тестировал на всем чем можно, у самого ТМГ-50 и как ответственный пользователь рукояток заявляю - помогают не настолько хорошо как хотелось бы.

Рукоятка - это для любителей шмалять в прицельном режиме очередями из пулемета, ну или просто из пушки с мощной отдачей. Я за НК вообще не вижу жизни без рукоятки, без нее мотает в прицельном режиме так, что никаких прицельных очередей по движущейся цели. А с ней норм.

А, еще есть пушки, у которых боковой увод ствола не равномерен, а сдвинут в одну сторону, и вот там рукоятка вообще мастхев, имхо.

А, еще есть пушки, у которых боковой увод ствола не равномерен, а сдвинут в одну сторону, и вот там рукоятка вообще мастхев, имхо.

Не скажи, их как раз можно легко мышкой компенсировать за счет предсказуемости, а вот равномерное качание 10+ раз в секунду уже скилом не вылечишь.

Вот прицел лазерный - это заметно, а рукоятка так, пшик. Сам тестировал на всем чем можно, у самого ТМГ-50 и как ответственный пользователь рукояток заявляю - помогают не настолько хорошо как хотелось бы.

<_< норот, я не заявляю о мега-эффективности или чем-то подобном и никого ни к чему не агитирую. просто ситуация такова, что на всех испробованых пушках кроме трак-5 результат влияния ручки, каким бы маленьким или большим он нибыл, заметен, пусть даже на самом начале очереди. трак-5 и с ручкой и без ручки вел себя всецело одинаково, что и вызвало вопрос.

Во, кстати, вопрос, ни у кого даблспауна не наблюдается? Спаунишься в руме, тут же редеплоишься и спаунишься там еще раз. Раздражает.

У меня круче сегодня было - влетаю на моските в мост, естественно взрыв, но вместо выбора спаунрума появляют целым и невредимым на этом самом мосту. При этом остальные игроки меня не видят - пули пролетают насквозь, я их тоже дамажить не могу. Ни редеплой, ни хотспот не работают, пришлось перезаходить.

Я щитаю годнота, наступления "вдоль" а не "поперек".

Еще бы "Корону" срыли и будет шикарно. Да и динамическое кол-во экспы за захват.

PS Патч запилили

Изменено пользователем NigatiF

Фишка с контрабандным выносом гранат из ВР все еще работает. Пользуйтесь.

ЗЫ точно работает, вынес себе флешки, декои и ревайвы.

Изменено пользователем NigatiF

Диверсанты ванушников потырили у ТР и конгов компенсаторы для кемперских карабинов. Я стукнул на них в техподдержку, посмотрим что ответят.

На баг не похоже ибо слишком уж симметричный.

А я вчера чето дико поперся от дефолтного ствола медика и тыкая кнопки как попало выяснил, что у него есть режим стрельбы одиночными. Нафига?

Алсо: Я чето не понял, а теперь все, десантироваться куда хочешь нельзя, только рандом?

А я вчера чето дико поперся от дефолтного ствола медика и тыкая кнопки как попало выяснил, что у него есть режим стрельбы одиночными. Нафига?

У дефолтного ствола LA тоже есть.

На дальние дистанции. Он даже на некоторых пулеметах есть, что вкупе с дамагом в 200 позволяет весьма эффективно класть одиночные хиты в стоящих инфилей. Из прикольного то, что болтовка в щит хэвика не убивает даже хэдшотом, а второго шанса у того же инфиля не будет - даже одиночными скорострельность пулемета куда больше, чем болтовки.

З.Ы, у НКшного Warden'a вообще нет режима автоматического огня. В принципе. Зато есть высокая точность и дамаг в 200.

Диверсанты ванушников потырили у ТР и конгов компенсаторы для кемперских карабинов. Я стукнул на них в техподдержку, посмотрим что ответят.

На баг не похоже ибо слишком уж симметричный.

у стокового суслера спилили 2х колиматорный прицел. если его купить, то в списке доступных апгрейдов все равно пусто, если он уже стоял, то остается просто гладкая верхняя крышка, хотя стрелять адс все еще можно.

к слову, как после патча с производительностью? у меня в относительно крупных драках ~20, до апдейта №4 было чутка побольше. и скачки фпс при оглядывании по сторонам все еще со мной.

Алсо: Я чето не понял, а теперь все, десантироваться куда хочешь нельзя, только рандом?

режимы стрельбы много у чего есть, кроме автоматики есть одиночные и бурст по три патрона. у одной теранской штурмовой винтовки есть даже бурст по 2 патрона, правда безальтернативный.

Инстант экшн теперь да, рандомный. и вообще новая карта и деплой скрин мне не нравятся, хотя бы точки вместо овалов и непонятных гусениц оставили.

Я щитаю годнота, наступления "вдоль" а не "поперек".

Еще бы "Корону" срыли и будет шикарно. Да и динамическое кол-во экспы за захват.

доживем-увидим, но имо - они лечат симптомы а не проблему. лучше бы они переработали систему контеста точек/обжектив, чтобы нельзя было капить за пять метров через стену, чтобы на точку рассчитаную на 6 тел требовалось 6 тел на расстоянии максимум метра для начала захвата и возможно стоит заставить их держать Е на точке как с обжективами без возможности заряжаться/лечиться/етс.

Угу, специально порезали, а то хитрые аутфиты начитавшись кодекса астартес активно практиковали Steel Rain и ломали любое сопротивление на корню. Сам пару раз видел как в тылу обороняющихся синхронно высаживались 50+ человек и за 30 секунд загоняли их в спаунрум. Теперь же без маячков их просто раскидает по всей карте, а простой игрок в любом случае получит свой экшен.

то хитрые аутфиты начитавшись кодекса астартес активно практиковали Steel Rain и ломали любое сопротивление на корню

Это не было чем-то плохим!

Альсо теперь нельзя быстро найти расположение сквад-лидера. Это тоже плохо.

Техподдержка ответила что они работают над проблемой и решат её, компенсировать же ничего не будут ибо нех.

Это не было чем-то плохим!

Было, было - для десанта галакси есть, для дропподов маячки и их можно законтрить. Синхронное нажатие кнопки не требует ни тактики, ни скилла и контрится только резервом за линией фронта, который прикрывает основные войска и 90% времени вообще ничего не делает.

Не знаю, почему ручка на TRAC'e фигово работает. Лично у меня она показала себя прекрасно. До установки ручки ствол улетал в неведомые дали и попасть в кого-либо было вообще невозможно, после установки я хотя б повоевать мог.

Было, было - для десанта галакси есть

Вот сейчас они реально УГ сделали, для игрока во взводе дроп стал бесполезен.

Не знаю, почему ручка на TRAC'e фигово работает.

Из него стреляют на такие дистанции на которых она не роляет.

Вот если на карабин пламегаситель и быстрые пули поставить то без ручки становится очень грустно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...