Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Срезал минамина подъезду к короне маршрутку с семью воинами незалежности, некоторые ничему не учатся.

ЗЫ провел небольшой эксперемент с подстволом, неразорвавшаяся граната наносит прямым попаданием такой же урон что и разорвавшаяся. Кроме того сейчас на убийство мопеда уходит две банки, до последнего патча вроде хватало одно. :ph34r:

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эмм, они одинаковы. Или я что-то не так вижу?

Одинаковы, специально сегодня проверил.

Позы. Я имел в виду позы. В ком-то больше дешёвых понтов. Или это мой упоротый молоком разум играет со мной в игры.

некоторые ничему не учатся.

Согласен. Потратил вчера все запасы с4 на проулеры (выкатились на холмы и начали стрелять по ампу), штук на 7 или 8. На половине не было бортстрелков, оставшимся даже в голову не приходило, что туррель не должна тупо пялиться в направлении ствола, а постоянно пасти на 360 градусов. Про наличие хоть какого-то охранения вообще умолчим, одинокий застреленный пистолетом в спину инж и пара кемперов в расчет не принимается. Все ускакали вперед за парой сандереров зерграшить.

Позы. Я имел в виду позы. В ком-то больше дешёвых понтов. Или это мой упоротый молоком разум играет со мной в игры.

мб оптическая иллюзия из-за повышеного содержания в стелспихотах спандекса? и проверь срок годности у молока.

з.ы. а как вы скрины снимаете?

з.ы. а как вы скрины снимаете?

F12...

Пора бы сделать кабины истребителей уязвимыми для болтовок - сколько раз получалось попасть в летящий истребитель, а толку. Да и удобно было бы сбивать обнаглевшие зависшие косы.

Наш аутфит шикарен. Идея понавешать на флеш взрывчатки и вкатиться в блоб врагов морфировала в "нацепить с4 на инфиля, он подкрадётся и...". Молодцы, чо))

Наш аутфит шикарен. Идея понавешать на флеш взрывчатки и вкатиться в блоб врагов морфировала в "нацепить с4 на инфиля, он подкрадётся и...". Молодцы, чо))

И как быстро доброволец нашелся ?)

Изменено пользователем USSRxLANz

С подобным успехом можно из ЛА сделать лёгкий бомбардировщик.

С подобным успехом можно из ЛА сделать лёгкий бомбардировщик.

Ракету-камикадзе тогда уж.

Если бы не запарки в реале, я бы сам вызвался проверить.

Good_Good.jpg

Изменено пользователем NigatiF

Я и Дельта все никак это опробовать не можем. Постоянно дела какие-то другие находятся. Арена, например, где мы персонажей разных фракций сталкивали. Хотя, вне всяких сомнений, комбинация из моего С4 и его квадроцикла может принести гору лулзов.

Интересно, если человек три раза подряд убивает инфиля в инвизе точным попадаением в голову, хотя инфиль только что шевелился, его надо репортить, или он просто крутой снайпер? То же самое про человека с полуавтоматом, делающего два хэдшота подряд даблтапом по бегущей зигзагами цели?

Я вот думаю, станет ли после глобального апдейта легче тренировать человеков на выполнение стандартных действий, вроде штурма зданий? Например сегодня, к моему величайшему удивлению, я обнаружил наш аутфит на америше тренирующимся возле стандартных построек на варпгейте. Люди, конечно, не с первого раза понимали, что забегать в комнату, куда кидают светошумовую, нельзя ну никак, но потихоньку справлялись с этой непосильной задачей. Но чтоб все отработать ушло два часа, и то потом вся красота нам пригодилась мало, так как атаку на биолабу мы до конца так и не отработали.

Люди, конечно, не с первого раза понимали, что забегать в комнату, куда кидают светошумовую, нельзя ну никак, но потихоньку справлялись с этой непосильной задачей.

Проблема была не в штурмующих, а во взаимодействии.

Граната, по хорошему, уже должна разорваться когда хэвики подбегут к порогу. Потому что ждать у стеночки и считать секунды - это блажь. В бою затуп даже на секунду может стоить жизни, 6 хэвиков трущихся у дверей - это подарочный киллстрик.

так как атаку на биолабу мы до конца так и не отработали.

Ванек на той биолабе было столько, что будь нас в двое больше -не факт что взяли бы. Это не считая лезущих под руку конгов.

Установил и поиграл вчера пару часов.

Заработал 20 каких-то сертификат поинтс. Это что-то вроде скиллпоинтов, на которые можно покупать прокачку?

Ещё при попытках покопаться в меню со всякими классами, снаряжениями и вот этими сертификатами у меня вместо названий и описаний выводится <ERROR> или <string # not found>. Кто-нибудь сталкивался? Как исправить?

Изменено пользователем Бернхард

Язык, если мне не изменяет память, надо менять в лаунчере, там было меню, и выбирать там Инглиш. И все заработает.

Возник небольшой вопрос, имеют ли смысл мельта-бомбы для хевика? Или лучше с дефолтными гранатами бегать?

Возник небольшой вопрос, имеют ли смысл мельта-бомбы для хевика

Рассказывают старики, был случай, както захотел один хэвик поломать автобус, ломал он его ломал, аж притомился, да и ракеты кончились, а тот стоит зараза, уже горит, но видит хэвик - отчинят его супостаты, как пить дать отчинят. Ну взял он мельта-бомбачку, и швырнул вражьему самозеду под колесо, того и разнатуралило.

Не будет тебе худо, коли вкачаешь эти гранатки.

Больше того, чем больше у тебя прокачано разных гранат - тем больше их пул и тем дольше ты их можешь применять в отрыве от путей снабжения.

Возник небольшой вопрос, имеют ли смысл мельта-бомбы для хевика? Или лучше с дефолтными гранатами бегать?

Брал. Одна из немногих вещей, на которую серты ушли впустую.

Имхо - бесполезная вещь. Стоят как чугунный мост, по технике отнимают не сильно больше ракет.

Урон зависит не от того, насколько близко упала граната, а от того, с какой стороны (т.е. надо ухитряться чтобы она упала сзади танка или под него).

Пехоту дамажит, но пехотинца с полным здоровьем и щитами НЕ убивает, даже если упадет ему под ноги. Справедливости ради, надо сказать, неплохо дамажит максов (снимает большую часть ХП).

Учитывая, что прыгают они также как фраг-гранаты - хрен попадешь по технике издалека, особенно если она в движении. То есть все равно надо подбираться --> автобусы, да и не только их, надо ломать с помощью С4.

Изменено пользователем Skinnie

Больше того, чем больше у тебя прокачано разных гранат - тем больше их пул и тем дольше ты их можешь применять в отрыве от путей снабжения.

мудры словеса твои, токмо недоговариваешь ты, что умаешся крабить ресурс пихотный на их восполнение.

'вот вам про гранаты'
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

.

ваншотящие с4

И где сие чудо обретается? Я уже давно набил золотую медальку на своей С4, но вот урона ей недостает просто тотально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...