Umbra Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Кстати да, пока по описаниям TR самый слабый достался - у вану переносной сарон, у смурфов возможность ногибать без лоса и предупреждения, нам же придется каким-то образом выживать у всех на виду 3-5 секунд и ловить танки в чистом поле, где они не смогут порвать захват проехав за деревом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Интересно девки пляшут. Ну да пофиг, и не такое бывало, нерф воздуха я как-то пережил и летать не прекратил, так и тут. Кстати и сейчас при стрельбе из HEATа на пруле далеко не всегда супостат мрет с первой плюхи. 50 на 50. Но пруля то двуствольный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 То, что разрабы делают с тр, мне нравится. Так даже интереснее. С каждой зарезанной фишкой всё труднее сказать, что ТР - чит, полом и только для нубов. Разумеется, упоротых эльфолюбов в расчёт не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я и Дельта опробовали Вану. И должен сказать, что мы в легком ах офигении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ЕМНИП мы тут фракции выбирали не за эффективность автоматических нагибаторов а исключительно идеологии ради и для. КАК СМЕЕШЬ ТЫ ПРОМЕНЯТЬ СВЯЩЕННЫЙ ЧЕЙННОЖ НА ЗАОСТРЕННУЮ ТЫКАЛКУ И БОЙЦОВ В ФИОЛЕТОВЫХ ЛОСИНАХ??7семь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Все, что мне понравилось у ванек (кроме всего остального) - женские модельки. И должен сказать, что мы в легком ах офигении. Чому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Их оружие. Это. Просто. [censored]ец. Я теперь абсолютно точно буду играть за TR, ибо у нас нет таких нагибных пушек и играть хотя бы интересно. [ Добавлено спустя 35 секунд ] женские модельки. В латексе? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Кстати, о женских модельках. Обратил внимание на позы фиолетовых и синих баб. Сравните с ними терранок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 То, что разрабы делают с тр, мне нравится. Так даже интереснее. С каждой зарезанной фишкой всё труднее сказать, что ТР - чит, полом и только для нубов. Разумеется, упоротых эльфолюбов в расчёт не беру. а что, пока терране с некастрироваными возможностями так можно говорить? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 2 Лоргинир: Можно. Ещё не всё кастрировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 2 Лоргинир: Можно. Ещё не всё кастрировали. Я верю тебе! Ты вдохновил меня! Сейчас я пойду и буду убивать гнусных ондерпаверных врагов из благословленых имбовых Терранских нагибалок! Только выберу из какой именно имбы, ведь тут просто море вариантов! з.ы. апдейт к ракетам These weapons will be released in the patch the week following GU04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ты вдохновил меня! Нье забьудь постьявьидь йэто, комрать, когьдья бьудьешь убивать прокхлятых капьиталистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я верю тебе! Ты вдохновил меня! Сейчас я пойду... Да пожалуйста)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Нье забьудь постьявьидь йэто, комрать, когьдья бьудьешь убивать прокхлятых капьиталистов. не надо или или хотябы вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 а между тем Люков Небоходцев с читами стало куда больше :C янки, гоу хоум o(;...;)o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Коронный онанизм откровенно задолбал. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Тем временем на есамире злые зарубы. Зачем вам Корона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Тем временем на есамире злые зарубы. Зачем вам Корона? Там кстати есть Мани биолаб - такая ж песня как с короной, все 3 фракции вместо боя за сам эсамир торчат там. Фраги богу фрагов! Бугурт, изливаемый сегодня в чат лидером ТГРТ Михесом, можно было разливать по бутылкам и отправлять нуждающимся странам, всяким там норвегиям или бельгиям или голландиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Как знал, что идти не надо. Надоели эти испанские страсти: то тишина в рк, словно все повымерли, то вайн/бабалольство, хоть уши затыкай. Эта, там в магазине ничего стоящего нету? Изменено 2 марта, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Эта, там в магазине ничего стоящего нету? Не, пока ничего. Наборы с прошлой недели, старые, скидка в голде на скаут райфл для инфиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Там кстати есть Мани биолаб - такая ж песня как с короной, все 3 фракции вместо боя за сам эсамир торчат там. Фраги богу фрагов! Там сегодня ТР прижали ванек и конгов к варпгейтам два раза и так же два раза откатились чуть не до трети карты, какие Мани. :D Я впервые вообще почувствовал необходимость во флеше и подумал, что пора учиться летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Кстати, о женских модельках. Обратил внимание на позы фиолетовых и синих баб. Сравните с ними терранок. Эмм, они одинаковы. Или я что-то не так вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Эмм, они одинаковы. Или я что-то не так вижу? Одинаковы, специально сегодня проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Позавчера меня вместо баб атаковали исключительно мутанты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Там сегодня ТР прижали ванек и конгов к варпгейтам два раза Мы были в толпе атакующих! С гордым продярывленным танком и 15 FPS! Локация слева от Haven Outpost была все время занята врагом, вот их наше отделение и било. Убил ножом двоих полностью здоровых вану, в очередной раз подивился. Засев в овраге, ограбили небольшой корован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти