Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати да, пока по описаниям TR самый слабый достался - у вану переносной сарон, у смурфов возможность ногибать без лоса и предупреждения, нам же придется каким-то образом выживать у всех на виду 3-5 секунд и ловить танки в чистом поле, где они не смогут порвать захват проехав за деревом.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно девки пляшут. Ну да пофиг, и не такое бывало, нерф воздуха я как-то пережил и летать не прекратил, так и тут. Кстати и сейчас при стрельбе из HEATа на пруле далеко не всегда супостат мрет с первой плюхи. 50 на 50. Но пруля то двуствольный =)

То, что разрабы делают с тр, мне нравится. Так даже интереснее. С каждой зарезанной фишкой всё труднее сказать, что ТР - чит, полом и только для нубов. Разумеется, упоротых эльфолюбов в расчёт не беру.

ЕМНИП мы тут фракции выбирали не за эффективность автоматических нагибаторов а исключительно идеологии ради и для. КАК СМЕЕШЬ ТЫ ПРОМЕНЯТЬ СВЯЩЕННЫЙ ЧЕЙННОЖ НА ЗАОСТРЕННУЮ ТЫКАЛКУ И БОЙЦОВ В ФИОЛЕТОВЫХ ЛОСИНАХ??7семь

Все, что мне понравилось у ванек (кроме всего остального) - женские модельки.

И должен сказать, что мы в легком ах офигении.

Чому?

Их оружие. Это. Просто. [censored]ец. Я теперь абсолютно точно буду играть за TR, ибо у нас нет таких нагибных пушек и играть хотя бы интересно.

[ Добавлено спустя 35 секунд ]

женские модельки.

В латексе? :D

То, что разрабы делают с тр, мне нравится. Так даже интереснее. С каждой зарезанной фишкой всё труднее сказать, что ТР - чит, полом и только для нубов. Разумеется, упоротых эльфолюбов в расчёт не беру.

а что, пока терране с некастрироваными возможностями так можно говорить? :?

2 Лоргинир:

Можно. Ещё не всё кастрировали.

Я верю тебе! Ты вдохновил меня! Сейчас я пойду и буду убивать гнусных ондерпаверных врагов из благословленых имбовых Терранских нагибалок! Только выберу из какой именно имбы, ведь тут просто море вариантов!

з.ы. апдейт к ракетам These weapons will be released in the patch the week following GU04

Ты вдохновил меня!

Нье забьудь постьявьидь йэто, комрать, когьдья бьудьешь убивать прокхлятых капьиталистов.

Нье забьудь постьявьидь йэто, комрать, когьдья бьудьешь убивать прокхлятых капьиталистов.

не надо

или
или хотябы вот так

а между тем Люков Небоходцев с читами стало куда больше :C янки, гоу хоум o(;...;)o

Тем временем на есамире злые зарубы. Зачем вам Корона?

Там кстати есть Мани биолаб - такая ж песня как с короной, все 3 фракции вместо боя за сам эсамир торчат там. Фраги богу фрагов!

Бугурт, изливаемый сегодня в чат лидером ТГРТ Михесом, можно было разливать по бутылкам и отправлять нуждающимся странам, всяким там норвегиям или бельгиям или голландиям.

Как знал, что идти не надо. Надоели эти испанские страсти: то тишина в рк, словно все повымерли, то вайн/бабалольство, хоть уши затыкай.

Эта, там в магазине ничего стоящего нету?

Изменено пользователем Miralynx

Эта, там в магазине ничего стоящего нету?

Не, пока ничего. Наборы с прошлой недели, старые, скидка в голде на скаут райфл для инфиля.

Там кстати есть Мани биолаб - такая ж песня как с короной, все 3 фракции вместо боя за сам эсамир торчат там. Фраги богу фрагов!

Там сегодня ТР прижали ванек и конгов к варпгейтам два раза и так же два раза откатились чуть не до трети карты, какие Мани. :D Я впервые вообще почувствовал необходимость во флеше и подумал, что пора учиться летать.

Кстати, о женских модельках. Обратил внимание на позы фиолетовых и синих баб. Сравните с ними терранок.

Эмм, они одинаковы. Или я что-то не так вижу?

Там сегодня ТР прижали ванек и конгов к варпгейтам два раза

Мы были в толпе атакующих! С гордым продярывленным танком и 15 FPS! Локация слева от Haven Outpost была все время занята врагом, вот их наше отделение и било. Убил ножом двоих полностью здоровых вану, в очередной раз подивился. Засев в овраге, ограбили небольшой корован.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...