капитан Никчемность Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Всех тонкостей мы не знаем, знаем только что доп сервера запилили в период недостатка мощностей. сервермердж это прямое следствие некомпетентности сои в вопросах создания и поддержки игр. вбросив на рынок сырую неполноценную бету, обозвав это громким и солидным словом "релиз" они собрали большую аудиторию на старте, но никак не готовились к этому. Что было в день релиза: четыре сервера для ЮС (2/побережье) и два для европы. Основная масса тех кто играл на евро в бете упали на Миллер, туда же упала основная масса прибывших первой волной, ибо Миллер был первым в списке, составленом по алфавиту. Когда он забился поток сместился на Вудман с тем же результатом - очереди были по сотне человек. Прошла пара дней и соя вбросила овер дохрена серверов, видимо решив что переть будет и дальше по нарастающей. Но тут настали очевидные последствия. Некторые игроки поглядев на "релиз" ушли, оставив игру на допиливание на полгодика. Хомячки, бодро бросившиеся скупать камуфло и пукалки резко обломились о привязку строго к чару и политику no refunds!11. Их конечно никто не жалел, ибо деньги они уже принесли, но население убыло. Потом выяснилось что рокетподы с беты никто не фиксил и часть отвалилась из-за этого. Фаграйдер, либераторы, читеры, болтоукладческая техподдержка. Результат предсказуем. Гораздо удивительнее то, что мердж бесплатен, за соей не заржавело бы дыть неделю на платный трансфер чаров куда-нибудь а затем просто вайпнуть и закрыть лишние сервера. Вообще ничего плохого чтоб для каждой зоны был один сервер ну кроме того, что серверное железо, канал, механика и техническая реализация игры для рекламируесого масштаба не приспособлены, да? к слову, вполне возможно, что добавление четвертого континента требует экспоненциального увеличения ресурсов и сое проще шаманить с количеством шардов, чем наращивать мощность железа напрямую. адский всеподавляющий зерг greentide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 greentide gaytide Вчера почти 3 часа дефили тиалойс или чего-то с подобным названием. Три часа подряд вану перли неприрывным потоком. Три часа. С авиацией и фаграйдерами. <_< И только через эти три часа им видимо надоело, и они ушли зерграшить чего-то другое, судя по направлению, уже у ТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 У меня появился инет. Агенты вану в техподдержке частично загрызены, частично обращены в истинную веру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сервера сони взломали, всем на EU серверах рекомендуют сменить пароли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А я своего не помню. Что же делать? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А я своего не помню. Что же делать? о_0 Восстанавливать или надеяться что данные не расшифруют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вспомнил, сменил. Сразу стало легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Хоть у меня и штатовский аккаунт, но пароль сменил. А я своего не помню. Самый надежный способ забыть пароль - поставить галочку "Запомнить пароль". Изменено 27 февраля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Я вот думаю, есть ли смысл брать бандл для лай-ассолта? Проще говоря, стоит ли раскошеливаться на Lynx с мелочевкой в довесок если можно потом купить отдельно Ягуар или Трак-С? Понимаю, что где-то как то этого вопроса касались, но все же. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Пушка там - мертвым грузом. Не самый это популярный ствол. Если уж и брать то ради броньки+шляпы+камо. Была б лесная расцветка, которой мне так не хватает я б может и взял, а такая - нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Как раз шапочка у лайта скучная (был бы хоть череполикий), бронька по сути тоже не сильно заметная. Сестрица помнится хаяла композитку медика когда ей купили, а у медика хотя бы появляются подсумки с лекарствами =) Впрочем ладно, если ствол тоже мимо кассы, а снежный комок и так имеется, не стану брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Нормальная у медика бронька, а вот кепку лучше поставить джейсоновскую, да, в том числе и лайту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Распродажа Зефиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Нормальная у медика бронька, а вот кепку лучше поставить джейсоновскую, да, в том числе и лайту. Джейсоновская шляпа пока что самый шик, но 5 баксов просто так - нее, жаба. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Джейсоновская шляпа пока что самый шик, но 5 баксов просто так - нее, жаба. Быть похожим на брутального бессмертного маньяка - бесценно. Для всего остального есть Visa В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну чо, кто уже успел погонять по слитому серверу, как ощущения? ПыСы: Обидно слил вчера 130 сертов на болтовку инфилю только чтобы понять, что снайперинг - совсем не мое. Хотя попадать в стоячего я вроде насобачился, хоть и не всегда в тыкву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну чо, кто уже успел погонять по слитому серверу, как ощущения? ПыСы: Обидно слил вчера 130 сертов на болтовку инфилю только чтобы понять, что снайперинг - совсем не мое. Хотя попадать в стоячего я вроде насобачился, хоть и не всегда в тыкву. Вы о чем? Даже у меня еще не первое марта. пысы, болтовка еще и неплохой бинокль, через который можно спотить цели для авиации и танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А, тьфу, проморгал что они первого марта мерджить будут. :D Думал вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У меня у самого проблемы с постоянно перемещающейся целью, хотя тренируюсь и результаты радуют все больше. Самая большая проблема - контрснайперская борьба с пряморукими снайперами вану. Им-то на снижение пули немножко пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У болтовок вану пуля падает как у всех. Не знаю как полуавтоматическая винтовка. Но пряморукий снайпер вообще бида - вчера меня раз восемь подряд один и тот же снайпер принял, когда я пристроился на мыске рядом с ти аллойз потренироваться в стрельбе по дальним целям, а я его так и не засек. :[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Самая большая проблема - контрснайперская борьба с пряморукими снайперами вану Лучший антиснайпер это лайт с ПНВ и ножом. И импом на тихий шаг которого еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Лучший антиснайпер это лайт с ПНВ и ножом. Чем заглушенный ствол не мил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ножом унизительнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ножом унизительнее я вообще требую дать лайту пинок. под крики в прокси-войс "THIS IS SPARTA" - самое то, для контр-снайпинга > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ПНВ уже давно бесполезен в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти