Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всех тонкостей мы не знаем, знаем только что доп сервера запилили в период недостатка мощностей.

сервермердж это прямое следствие некомпетентности сои в вопросах создания и поддержки игр. вбросив на рынок сырую неполноценную бету, обозвав это громким и солидным словом "релиз" они собрали большую аудиторию на старте, но никак не готовились к этому. Что было в день релиза: четыре сервера для ЮС (2/побережье) и два для европы. Основная масса тех кто играл на евро в бете упали на Миллер, туда же упала основная масса прибывших первой волной, ибо Миллер был первым в списке, составленом по алфавиту. Когда он забился поток сместился на Вудман с тем же результатом - очереди были по сотне человек. Прошла пара дней и соя вбросила овер дохрена серверов, видимо решив что переть будет и дальше по нарастающей. Но тут настали очевидные последствия. Некторые игроки поглядев на "релиз" ушли, оставив игру на допиливание на полгодика. Хомячки, бодро бросившиеся скупать камуфло и пукалки резко обломились о привязку строго к чару и политику no refunds!11. Их конечно никто не жалел, ибо деньги они уже принесли, но население убыло. Потом выяснилось что рокетподы с беты никто не фиксил и часть отвалилась из-за этого. Фаграйдер, либераторы, читеры, болтоукладческая техподдержка. Результат предсказуем. Гораздо удивительнее то, что мердж бесплатен, за соей не заржавело бы дыть неделю на платный трансфер чаров куда-нибудь а затем просто вайпнуть и закрыть лишние сервера.

Вообще ничего плохого чтоб для каждой зоны был один сервер

ну кроме того, что серверное железо, канал, механика и техническая реализация игры для рекламируесого масштаба не приспособлены, да? к слову, вполне возможно, что добавление четвертого континента требует экспоненциального увеличения ресурсов и сое проще шаманить с количеством шардов, чем наращивать мощность железа напрямую.

адский всеподавляющий зерг

greentide

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

greentide

gaytide

Вчера почти 3 часа дефили тиалойс или чего-то с подобным названием. Три часа подряд вану перли неприрывным потоком. Три часа. С авиацией и фаграйдерами. <_< И только через эти три часа им видимо надоело, и они ушли зерграшить чего-то другое, судя по направлению, уже у ТР.

Хоть у меня и штатовский аккаунт, но пароль сменил.

А я своего не помню.

Самый надежный способ забыть пароль - поставить галочку "Запомнить пароль".

Изменено пользователем DeathRoller

Я вот думаю, есть ли смысл брать бандл для лай-ассолта?

Проще говоря, стоит ли раскошеливаться на Lynx с мелочевкой в довесок если можно потом купить отдельно Ягуар или Трак-С? Понимаю, что где-то как то этого вопроса касались, но все же.

Изменено пользователем Skinnie

Пушка там - мертвым грузом. Не самый это популярный ствол. Если уж и брать то ради броньки+шляпы+камо. Была б лесная расцветка, которой мне так не хватает я б может и взял, а такая - нее.

Как раз шапочка у лайта скучная (был бы хоть череполикий), бронька по сути тоже не сильно заметная. Сестрица помнится хаяла композитку медика когда ей купили, а у медика хотя бы появляются подсумки с лекарствами =)

Впрочем ладно, если ствол тоже мимо кассы, а снежный комок и так имеется, не стану брать.

Нормальная у медика бронька, а вот кепку лучше поставить джейсоновскую, да, в том числе и лайту.

Нормальная у медика бронька, а вот кепку лучше поставить джейсоновскую, да, в том числе и лайту.

Джейсоновская шляпа пока что самый шик, но 5 баксов просто так - нее, жаба.

Изменено пользователем Mokare

Джейсоновская шляпа пока что самый шик, но 5 баксов просто так - нее, жаба.

Быть похожим на брутального бессмертного маньяка - бесценно. Для всего остального есть Visa В)

Ну чо, кто уже успел погонять по слитому серверу, как ощущения?

ПыСы: Обидно слил вчера 130 сертов на болтовку инфилю только чтобы понять, что снайперинг - совсем не мое. Хотя попадать в стоячего я вроде насобачился, хоть и не всегда в тыкву.

Ну чо, кто уже успел погонять по слитому серверу, как ощущения?

ПыСы: Обидно слил вчера 130 сертов на болтовку инфилю только чтобы понять, что снайперинг - совсем не мое. Хотя попадать в стоячего я вроде насобачился, хоть и не всегда в тыкву.

Вы о чем? Даже у меня еще не первое марта.

пысы, болтовка еще и неплохой бинокль, через который можно спотить цели для авиации и танков.

У меня у самого проблемы с постоянно перемещающейся целью, хотя тренируюсь и результаты радуют все больше. Самая большая проблема - контрснайперская борьба с пряморукими снайперами вану. Им-то на снижение пули немножко пофиг.

У болтовок вану пуля падает как у всех. Не знаю как полуавтоматическая винтовка. Но пряморукий снайпер вообще бида - вчера меня раз восемь подряд один и тот же снайпер принял, когда я пристроился на мыске рядом с ти аллойз потренироваться в стрельбе по дальним целям, а я его так и не засек. :[

Самая большая проблема - контрснайперская борьба с пряморукими снайперами вану

Лучший антиснайпер это лайт с ПНВ и ножом. И импом на тихий шаг которого еще нет

Лучший антиснайпер это лайт с ПНВ и ножом.

Чем заглушенный ствол не мил?

ножом унизительнее

я вообще требую дать лайту пинок. под крики в прокси-войс "THIS IS SPARTA" - самое то, для контр-снайпинга >('

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...