капитан Никчемность Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 От бедра я стреляю в основном "в упор", метров на 5 не дальше, всех кто дальше - инфрокрасник. Дальше зоны инфрокрасника с МВС лезть без смысла. я тут потестил немного, и у меня получилось что даже с дабл лазером на дистанции больше трех метров выгоднее перейти в адс, чем косплеить водяной пистолет стреляя с бедра. несовсем уверен с чем это связано, но так убить получалось гораздо чаще и быстрее, даже если целей больше одной. использовал 1х колиматор глушитель адвансед лазер и софтпоинт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 тут потестил немного, и у меня получилось что даже с дабл лазером на дистанции больше трех метров выгоднее перейти в адс, Есть одна тонкость, выгоднее в плане точности, но на такой короткой дистанции противнику нужно сделать пару шагов чтоб вывернуться из твоего прицела, и это если он не лайт который нажал не пробел и взлетел. Отслеживать передвижение мишени "фром хип" значительно проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Есть одна тонкость, выгоднее в плане точности, но на такой короткой дистанции противнику нужно сделать пару шагов чтоб вывернуться из твоего прицела, и это если он не лайт который нажал не пробел и взлетел. Отслеживать передвижение мишени "фром хип" значительно проще. я это понимаю и это одна из причин из-за которых я пребываю в сотль сильном удивлении. если цель пытается линейно уползти из прицела, то снять адс-повернуться-поднять адс получается почему-то результативнее чем хипить, а если противник начинает бегать прыгать и варпать, то мои пули в него не попадают энивей. :? я не пытаюсь ничего доказать, но мне просто кажется, что с игрой происходит что-то сильно не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я не пытаюсь ничего доказать, но мне просто кажется, что с игрой происходит что-то сильно не то Наверное есть зависимость от звезд в момент рождения игрока. Потому что провернуть тот же что с МВС фокус на карве, например у меня не вышло ни разу. Зато медовский сайклер в руках моего чара рвет всех в тряпки, в т.ч. и вблизи, без всяких лазеров, а трак 5 этот маневр повторять не желает хоть дерись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) А тем временем: NS-10 Flamethrower Added. Damage does not incur falloff and is not subject to the same damge mitigation as normal bullets. Max range 15m Урон 150, скорострельность 600 в минуту, что дает нам дамаг... чтоб не соврать... 10 выстрелов в секунду там, по 150 каждый... 1500 дамага в секунду по каждому кто окажется в 15 метровой струе добра. Игрокам эта бурна пока недоступна. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 I love the smell of napalm in the morning. Smelled like victory. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Предвижу нехилые возгорания задниц в будущем при зачистке помещений. Причем как своих так и чужих, ибо союзники уж очень любят бегать перед тобой, когда ты стреляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Предвижу нехилые возгорания задниц в будущем при зачистке помещений Угу. В обоих смыслах. Эх скорей бы мёрж. Может хоть тогда кто-то наконец на америше будет воевать. Индар надоел а эсамир я просто терпеть не могу, он настолько уныл в своем однообразии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А тем временем: NS-10 Flamethrower Added. Damage does not incur falloff and is not subject to the same damge mitigation as normal bullets. Max range 15m Урон 150, скорострельность 600 в минуту, что дает нам дамаг... чтоб не соврать... 10 выстрелов в секунду там, по 150 каждый... 1500 дамага в секунду по каждому кто окажется в 15 метровой струе добра. Игрокам эта бурна пока недоступна. BURN DA HERETICS!!!!11111 МХВА-ХВА-ХВА я ж говорил они наркоманы. америш на нем не воюют не из-за нехватки намберсов, а потому что он уныл. рандомно накиданые горы и дыры и как следствие перекос в сторону фаграйдеров, джетпаков и ховеркрафтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я вот смотрю на пехотный бандл, который сейчас в распродаже за 2000 кэша, и думаю, стоит он того или нет. Вроде, пушки не лучшие, но в целом неплохие. Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я вот смотрю на пехотный бандл Сейчас в продаже технический бандл за 2000 И випон бандл за 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Сейчас в продаже технический бандл за 2000 И випон бандл за 700 Опа, они меняются во вторник, чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Опа, они меняются во вторник, чтоли? Я смену заметил сегодня утром, когда в эуропе был еще понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Каждому свое. Для меня уныл Индар. Эзамир хорош, а Америш меня устраивает больше всего. Вот только на втором и третьем никто никогда не воюет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 NS-10 Flamethrower Added. Damage does not incur falloff and is not subject to the same damge mitigation as normal bullets. Max range 15m Такие вещи надо под соответствующие песенки использовать: или ее же кавер от Оззи или =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Сегодня проверил давно витавшую у меня в голове идею: прикрепляется ли С4 к простой пехоте. Действительно, прикрепляется. Выбранный в качестве подопытного кролика Квагин погиб смертью храбрых. Договорился с еще одним игроком из аутфита, попробуем кой-чего провернуть с комбинацией С4 и квадроцикла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Суровые челябинские комиссары уже не расстреливают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Сделал персонажа за ванек, посмотреть, над чем смеемся. Не знаю, как там в плане аутфитов, но когда у ТР везде приходится бегать ногами примерно так до 10 вечера, пока норм аутфиты не начнут играть, у ванек в списке спавнпоинтов постоянно куча сандереров - спавнься не хочу. Атакуют они, правда, дикими толпами, и у меня почему-тов впечатление что там половина чаров как мой - чисто позырить, без апгрейдов и всего такого. Зато их иногда пытаются координировать в желтый канал и в платун c ходу приглашают, немного даже навязчиво. Немного обидно. :[ Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Сегодня оный игрок из аутфита, Дельта, защищая меня от безумного союзного медика, случайно его того. Этого. Убил. В общем, как старшему по званию, мне пришлось записать Дельту и Квагина в штрафбат и погнать на Crossroads. Подбадривая выстрелами из пулемета МАХ'a. В спину. К их чести будет сказано, шо Crossroads мы таки взяли. Между тем, у нас, вероятно, скоро будет +1 игрок в аутфите. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Кризисный BANZAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 All servers will come down at 12:00 AM PT March 1st, 2013 for maintenance to support the PlanetSide 2 server merges. Downtime is anticipated to be approximately 90 minutes. Players on impacted servers will find their characters intact on the following servers: Genudine to Helios SolTech to Mattherson Jaegar to Waterson Lithicorp to Cobalt Mallory to Ceres Пляшите пацаки © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну ыот, последний день нормальной игры на цересе. А я только научился хоть как-то убивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) С одной стороны это все хорошо. Мерж объективно нужен. С другой, от хорошей жизни такого не делают. ПС2 не вышел на запланированный уровень по кол-ву игроков? Выходит что так. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Просто прогнозы их были слишком оптимистичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 С одной стороны это все хорошо. Мерж объективно нужен. С другой, от хорошей жизни такого не делают. ПС2 не вышел на запланированный уровень по кол-ву игроков? Выходит что так. Всех тонкостей мы не знаем, знаем только что доп сервера запилили в период недостатка мощностей. Вообще ничего плохого чтоб для каждой зоны был один сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Хех, мэллорским вдухам наконец надерут их мягкие места. А то повадились, перекрасили все три в красный единственной тактикой - адский всеподавляющий зерг. Послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти