Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

От бедра я стреляю в основном "в упор", метров на 5 не дальше, всех кто дальше - инфрокрасник. Дальше зоны инфрокрасника с МВС лезть без смысла.

я тут потестил немного, и у меня получилось что даже с дабл лазером на дистанции больше трех метров выгоднее перейти в адс, чем косплеить водяной пистолет стреляя с бедра. несовсем уверен с чем это связано, но так убить получалось гораздо чаще и быстрее, даже если целей больше одной. использовал 1х колиматор глушитель адвансед лазер и софтпоинт.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

тут потестил немного, и у меня получилось что даже с дабл лазером на дистанции больше трех метров выгоднее перейти в адс,

Есть одна тонкость, выгоднее в плане точности, но на такой короткой дистанции противнику нужно сделать пару шагов чтоб вывернуться из твоего прицела, и это если он не лайт который нажал не пробел и взлетел. Отслеживать передвижение мишени "фром хип" значительно проще.

Есть одна тонкость, выгоднее в плане точности, но на такой короткой дистанции противнику нужно сделать пару шагов чтоб вывернуться из твоего прицела, и это если он не лайт который нажал не пробел и взлетел. Отслеживать передвижение мишени "фром хип" значительно проще.

я это понимаю и это одна из причин из-за которых я пребываю в сотль сильном удивлении. если цель пытается линейно уползти из прицела, то снять адс-повернуться-поднять адс получается почему-то результативнее чем хипить, а если противник начинает бегать прыгать и варпать, то мои пули в него не попадают энивей. :? я не пытаюсь ничего доказать, но мне просто кажется, что с игрой происходит что-то сильно не то.

я не пытаюсь ничего доказать, но мне просто кажется, что с игрой происходит что-то сильно не то

Наверное есть зависимость от звезд в момент рождения игрока. Потому что провернуть тот же что с МВС фокус на карве, например у меня не вышло ни разу. Зато медовский сайклер в руках моего чара рвет всех в тряпки, в т.ч. и вблизи, без всяких лазеров, а трак 5 этот маневр повторять не желает хоть дерись.

А тем временем:

NS-10 Flamethrower	

Added. Damage does not incur falloff and is not subject to the same damge mitigation as normal bullets. Max range 15m

Урон 150, скорострельность 600 в минуту, что дает нам дамаг... чтоб не соврать... 10 выстрелов в секунду там, по 150 каждый...

1500 дамага в секунду по каждому кто окажется в 15 метровой струе добра.

Игрокам эта бурна пока недоступна.

Изменено пользователем NigatiF

I love the smell of napalm in the morning. Smelled like victory.

Предвижу нехилые возгорания задниц в будущем при зачистке помещений. Причем как своих так и чужих, ибо союзники уж очень любят бегать перед тобой, когда ты стреляешь.

Предвижу нехилые возгорания задниц в будущем при зачистке помещений

Угу. В обоих смыслах.

Эх скорей бы мёрж. Может хоть тогда кто-то наконец на америше будет воевать. Индар надоел а эсамир я просто терпеть не могу, он настолько уныл в своем однообразии.

А тем временем:

NS-10 Flamethrower	

Added. Damage does not incur falloff and is not subject to the same damge mitigation as normal bullets. Max range 15m

Урон 150, скорострельность 600 в минуту, что дает нам дамаг... чтоб не соврать... 10 выстрелов в секунду там, по 150 каждый...

1500 дамага в секунду по каждому кто окажется в 15 метровой струе добра.

Игрокам эта бурна пока недоступна.

BURN DA HERETICS!!!!11111 МХВА-ХВА-ХВА

я ж говорил они наркоманы.

америш

на нем не воюют не из-за нехватки намберсов, а потому что он уныл. рандомно накиданые горы и дыры и как следствие перекос в сторону фаграйдеров, джетпаков и ховеркрафтов.

Я вот смотрю на пехотный бандл, который сейчас в распродаже за 2000 кэша, и думаю, стоит он того или нет. Вроде, пушки не лучшие, но в целом неплохие. Кто что думает?

Я вот смотрю на пехотный бандл

Сейчас в продаже технический бандл за 2000

И випон бандл за 700

Сейчас в продаже технический бандл за 2000

И випон бандл за 700

Опа, они меняются во вторник, чтоли?

Опа, они меняются во вторник, чтоли?

Я смену заметил сегодня утром, когда в эуропе был еще понедельник.

Каждому свое. Для меня уныл Индар. Эзамир хорош, а Америш меня устраивает больше всего. Вот только на втором и третьем никто никогда не воюет.

NS-10 Flamethrower	

Такие вещи надо под соответствующие песенки использовать:

или ее же кавер от Оззи или
=)

Сегодня проверил давно витавшую у меня в голове идею: прикрепляется ли С4 к простой пехоте. Действительно, прикрепляется. Выбранный в качестве подопытного кролика Квагин погиб смертью храбрых. Договорился с еще одним игроком из аутфита, попробуем кой-чего провернуть с комбинацией С4 и квадроцикла.

Сделал персонажа за ванек, посмотреть, над чем смеемся. Не знаю, как там в плане аутфитов, но когда у ТР везде приходится бегать ногами примерно так до 10 вечера, пока норм аутфиты не начнут играть, у ванек в списке спавнпоинтов постоянно куча сандереров - спавнься не хочу. Атакуют они, правда, дикими толпами, и у меня почему-тов впечатление что там половина чаров как мой - чисто позырить, без апгрейдов и всего такого. Зато их иногда пытаются координировать в желтый канал и в платун c ходу приглашают, немного даже навязчиво. Немного обидно. :[

Изменено пользователем Dirg

Сегодня оный игрок из аутфита, Дельта, защищая меня от безумного союзного медика, случайно его того. Этого. Убил. В общем, как старшему по званию, мне пришлось записать Дельту и Квагина в штрафбат и погнать на Crossroads. Подбадривая выстрелами из пулемета МАХ'a. В спину. К их чести будет сказано, шо Crossroads мы таки взяли.

Между тем, у нас, вероятно, скоро будет +1 игрок в аутфите.

Изменено пользователем Кризисный BANZAI

All servers will come down at 12:00 AM PT March 1st, 2013 for maintenance to support the PlanetSide 2 server merges.

Downtime is anticipated to be approximately 90 minutes. Players on impacted servers will find their characters intact on the following servers:

Genudine to Helios

SolTech to Mattherson

Jaegar to Waterson

Lithicorp to Cobalt

Mallory to Ceres

Пляшите пацаки ©

С одной стороны это все хорошо. Мерж объективно нужен. С другой, от хорошей жизни такого не делают. ПС2 не вышел на запланированный уровень по кол-ву игроков? Выходит что так.

Изменено пользователем Curator

С одной стороны это все хорошо. Мерж объективно нужен. С другой, от хорошей жизни такого не делают. ПС2 не вышел на запланированный уровень по кол-ву игроков? Выходит что так.

Всех тонкостей мы не знаем, знаем только что доп сервера запилили в период недостатка мощностей. Вообще ничего плохого чтоб для каждой зоны был один сервер.

Хех, мэллорским вдухам наконец надерут их мягкие места. А то повадились, перекрасили все три в красный единственной тактикой - адский всеподавляющий зерг. Послезавтра.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...