Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У меня сложилось впечатление что даже лидер аутфита для ТГРТ не указ, пару раз было такое, что если я не скажу "командир поставил вейпойнт, ПОДОРВАЛИ СВОИ ЗАДНИЦЫ И ТУДА!" они как-то и не шевелятся.

Иногда и это не помогает)

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что-то мне в голову стукнуло, взял да и купил себе этот самый Хейлшторм. Да еще и на обвес сертов потратил. Чувствую себя обманутым вкладчиком) ВОт она, магическая сила рекламы....

Впрочем ладно, инфилю для клоуза будет ничего.

Чёрт, единственный магаз продававший карточки планетсайда перестал принимать мою визу...

Церезитам на заметку: сегодня в 23 по Москве на Индаре планируется наступление шестью аутфитами. Полагаю, будет весело.

Почти взяли индар. Дожимали по одному НК и ВС до их варпгейтов, но потом гады вытащили свои платуны в контратаку, с танками и авиацией. Не вышло взять континент, но бои были эпическими.

Интересное от разработчиков:

можно тезисно что там? еще один релиз улучшеных "сайдгрейднутых" SMG через две недели?

алсо, неплохой обзор второй партии тарахтелок.

Раскрывающийся текст
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_4de2VRRGnw

можно тезисно что там? еще один релиз улучшеных "сайдгрейднутых" SMG через две недели?

Еще раз пообещали большое обновление в феврале в соотвтетсвии с раодмапом и показали модельку шестизарядного пестика от NS. Судя по модельке, перезаряжаться оно будет минимум полчаса, а сам механизм заряжания явно придумывал кто-то сильно упоротый. Готовый револьвер будет КТТС.

У револьвера рельса над стволом, пистоль со сменными прицелами? Ура!

Не факт, возможно просто дизайнерские свистелки-перделки.

Изменено пользователем DeathRoller

Еще раз пообещали большое обновление в феврале в соотвтетсвии с раодмапом и показали модельку шестизарядного пестика от NS. Судя по модельке, перезаряжаться оно будет минимум полчаса, а сам механизм заряжания явно придумывал кто-то сильно упоротый. Готовый револьвер будет КТТС.

да они там все наркоманы facepalm.gif а у пистолета есть всего два варианта: либо он будет лучше ребела и соответственно мастхев, либо между ребелом и маг/фагшотом и его купят полтора эльфа которым мало фагшота.

Снимает щиты полностью.

а еще выключает HUD и забирает возможность пользоваться половиной прицелов

К ранее всплывавшему вопросу о зарядах подствола.

Проверено что "амунишн бельт" на число гранат не влияет.

Хотя на мой взгляд мог бы, раз уж к пистолю бонус идет.

Открыл Трак 5 S предварительно поюзав триалом. По ощущениям, скорее лучше обычного Трак 5, чем хуже. Теперь надо быстро накрабить на "нубомет".

Изменено пользователем NigatiF

Гранатомет великолепен, когда используешь его в людных местах. При штурме Перекрестка с учетом скоплений Вану за камнями, например, или на крауновском серпантине. Серты так и летят. Только радиус взрыва небольшой и стрелять в упор не получится, метров шесть расстояния точно должно быть.

Десять. граната подствола взводится после 10м полёта.

Разработчики писали, что взводится за 10м. Для меня разница небольшая, просто в упор не стреляю.

Нигатиф, а ты с мсв-р на 0-15 метров хипфаеришь или АДСишь?

Нигатиф, а ты с мсв-р на 0-15 метров хипфаеришь или АДСишь

От бедра я стреляю в основном "в упор", метров на 5 не дальше, всех кто дальше - инфрокрасник. Дальше зоны инфрокрасника с МВС лезть без смысла.

Но вообще, я такой "Эксперт с мировым именем" что мой опыт не показателен в любом случае, пулеметы я еще только начинаю раскуривать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...