Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Для лайта мне это кажется глупым. Лайтом я остаюсь без патронов только во время визитов эльфийских блобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Да, сегодня на Крауне видел этих военэ. Кидал обычные гранаты - и хоп-па, по несколько сотен очков сбивал. Потихоньку подсаживаюсь на медика. В очень крупных боях, где FPS уже не очень располагает к высокому K/D, благодаря ему набиваю кучу сёртов. [ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ] Лайтом я остаюсь без патронов только во время визитов эльфийских блобов. Аналогично. НК все-таки, я считаю, не из того теста, они хотя б оглядываются, да и вообще мне с ними себя приходится вести поосторожней. А вану всегда прут прямо на пулеметы, успевай только патроны подносить. Вчера в бою на Crossroads я провел следственный эксперимент: занимал снайпером выгодную позицию, брал прицел условно куда-то в кучу планетян, а потом включал оптику и вообще не целясь жал на ЛКМ. Каждый второй выстрел попадал гарантированно, так как их там сидело порядка двух-трех десятков. Не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Однозначно да. Потому что брать последний буст джамппака не критично, залететь с земли куда угодно можно уже без него. Оружие в игре будет куда важнее. Ага, спасибо, надо взять смг, он и инфилу в перспективе в жилу будет. Потихоньку подсаживаюсь на медика. В очень крупных боях, где FPS уже не очень располагает к высокому K/D, благодаря ему набиваю кучу сёртов. Медик тащит в этом плане, особенно на дефенде фармить можно только в лет. Сегодня часа за два - больше сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Подскажите плиз где можно карточки купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Мда. Действия ТГРТ иногда кардинально друг от друга по эффективности различаются. Казалось бы, довольно годная, эпичная атака на индаре днем, все ок, но захожу ночью - такой фейспалм захотелось на себя наложить! Берем на эсамире одну точку у синих, точку захватываю один я, остальные шарятся в районе респа и перестреливаются с примерно таким же контингентом. И остается уже совсем писечка, меньше миллиметра до захвата, меня нагибают трое синих, А ЭТИ БОЙЦЫ ОРДЕНА ДНИЩЕНСТВУЮЩИХ МОНАХОВ ПРОСТО ВЗЯЛИ И ПОДОХЛИ ОТ ГРИППА НАВЕРНОЕ, и потом ИМ МАТЬ ИХ ТАК РЕЛИГИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ОТБИТЬ ТОЧКУ НАЗАД, СТОЯТ ТРЕПЯТСЯ О ПИСТОЛЕТАХ, дальше - хуже, взяли пролюбили ко нургловой матери сандерер, я не выдержал, уж слишком лицо от фейспалмов болело, и ушел. Как их там Петя терпит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Плач об оленях планетсайд-стайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 довольно годная, эпичная атака на индаре днем, все ок Это когда эльфы отбирают техплант, а вся группа непонятно чем занимается в районе сателлита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 вырабатывайте командирский голос, командуйте мясом :D макарыч микрофон добыл? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 http://forums.station.sony.com/ps2/index.p...3/#post-1204949 To clarify soft point ammo, it doesn't reduce your min damage. The only negative is a reduction in bullet speed. The positive is extended range before it takes one more bullet to kill (also slightly more damage at medium range, but the one less bullet to kill is the main feature). How far it extends that range is going to change based on the weapon. Для таких же слоу как я, в неопознанный момент времени мягкие пули перестали снижать дамаг на предельных дистанциях, как заявлялось ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вроде писали об этом в патче каком-то, что мол у мягких мин дамаг будет наступать раньше, но макс дамаг будет чуть дальше, ну и траектория будет падать, а у хайвелосити там вообще с дамагом ничего, только траектория и отдача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а у хайвелосити там вообще с дамагом ничего, только траектория и отдача Разве у них мин дамаг не отодвигается на большую дистанцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Разве у них мин дамаг не отодвигается на большую дистанцию? Отодвигается, но в реалиях ттк это практически ничего не значит - у абсолютного большинства стволов разница между максимальным и минимальным уроном выливается в две пули, причем первую приходится докладывать почти сразу, а вторая терпит до дистанций где все равно 50% в молоко уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Отодвигается, но в реалиях ттк это практически ничего не значит - у абсолютного большинства стволов разница между максимальным и минимальным уроном выливается в две пули, причем первую приходится докладывать почти сразу, а вторая терпит до дистанций где все равно 50% в молоко уходит. Вот по этому то меня улучшенная баллистика ХВА привлекает, в отличии от дамага, это штука более постоянная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Что, никакого отдельного канала и отдельного взвода до сих пор нет?) Узнаю форжик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А кому он был нужен-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да, ты прав). Никому не нужен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Я только сказал, что зайду в него, буде он состоится. (и там больше трех человек окажется) Сам создавать и не планировал. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Куратор, мы же с тобой всё давно решили). Я не про тебя. Я вообще. Это шутка была. Не очень удачная шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Купил гранатомет, теперь не нарадуюсь. Поначалу, конечно, жестко тупил и с криком "ВОЗНАГИ-И-И-И-И-И-И-И-И-ИБ!" несся в самую кучу, где и благополучно огребал. Потом свыкся с тем, как летит граната, и теперь работаю аккуратнее. За один выстрел только что набил шесть трупов. Кто-нибудь пробовал подствольный дробовик, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Кто-нибудь пробовал подствольный дробовик Не интересно, только один выстрел. На случай если магазин кончился а враг еще нет. Но пекаль достать на мой взгляд сподручнее. ЗЫ Господа, вам на вид ставится злостное зависание на короне, с отягощающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Патчноутов про софтпоинт не помню, хотя про то что они работают иначе чем считалось уже знаю. энивей, пока они не начнут повышать фактический дамаг с пули толку с них не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Прицел 4х совсем не вштырил, перехожу обратно на 3.4. Со стартового ваще никак. Дальше 20 метров не могу. И вот еще какой вопрос. В подствольнике всегда только максимум две гранаты? Дело в том, что несколько дней назад играл я с двумя камрадами на Эзамире. И на подходе к вражеской базе нас обстрелял LA Вану с подствольником. Выстрел один - правее меня. Выстрел два - еще правее. Выстрел три - чуть ближе. Выстрел четыре - у меня за спиной. Не уверен, что он мог пополнить в это время боезапас, ибо сразу после первого выстрела взмыл вверх и приземлился где-то за склоном (хотя возможность, что там была коробочка, я не исключаю, но больно быстро шельма по нам отстрелялся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Возможно на число пулек влияет подсумок для магазинов, в описании сказано что дает + и к первичному и к вторичному оружию. А мож просто читак был или у него пульки под ногами валялись. upd 1 глюк с 200 сертов за аураксиум все еще имеет место. поздравьте меня с первой медалькой почетного краба, 1124 киля на сайклере. upd 2 Server Downtime and GU03 02.20.2013 All servers will be brought down at 6:00 AM PT for a game update. General Updates · Tweaks have been made to render distance values Infantry Updates · Corrected an issue while using HR-NV on an SMG on low settings that would make it difficult to see other players within 20m · Dying and reviving with the VS Eridan SX5 HS/NV Scope equipped will no longer cause the scope to become misaligned. · Icon for the VS Eridani SX5 should no longer be misaligned · If an engineer turret is placed on or near a vehicle pad, they will be deconstructed when a vehicle spawns. Vehicle Updates · Optics will no longer persist when switching from gunner to the driver’s seat in various vehicles Item Updates · New SMG’s and customization items UI Updates · Players with outfit tags should be able to see kill messages in chat · Made it so players can see hotspots on continents they are not on. · While using the Enemy/Ally HUD color scheme, the influence pie chart will only display 2 wedges (ally vs enemy) instead of three (two of them being red anyway) · Squad leaders should now be properly added to the Command Chat voice channel · Squad leaders that belong to a platoon should now be able to promote a member of their squad to the role of squad leader. · Fixed an issue where changing an outfit member’s rank would not always work on the first attempt · Corrected an issue where multiple consumable tints could not be purchased at once in the Premium Early Access section of the depot · Submachine guns should now appear properly in the depot when filtering for Infiltrator or Heavy Assault weapons · Influence percentages on the HUD should now update more dynamically · Fixed an issue where purple generator icons were being displayed on the respawn map instead of the appropriate destroyed generator icon · Will no longer display a ”Killed by []” message in chat when you are killed by a pain field Facility Updates · Fixed the spawn location for Xelas South Bridge · Made fixes to the coverage of multiple spawn room pain fields including: o Zurvan Pump Station o Zurvan Network Complex o All forward spawns for Dahaka o Saurva Data Storage o Mao Southeast Gate o Mao Southwest Gate o Rashnu Cavern o Rashnu Southern Pass o Allatum Broadcast Hub o Allatum Research Lab o Hvar Northgate Garrison o Auraxicom Substation o Wokuk Shipping Dock o Wokuk Storage Yard o Camp Waterson o Elli Barracks Complex · Should now be able to successfully capture the Freyr Substation forward spawn point · Fixed the spawn point at the NS Refinery · Made fixes so the spawn room shields will properly change faction when the point is captured across the following areas: o Hvar, Southeast Forward Spawn o Mekala, North Forward Spawn o Tumas, Northeast Forward Spawn · All jump pads at Tawrich Depot should work correctly again · All teleporters at Andvari Bio Lab should have functioning shields again · Amerish’s East Hills Checkpoint should now display correct region info in the HUD · All jump pads and air vehicle pads at Elli Amp Station should now properly recognize the Empire in control of the facility · Saerro Listening Post’s teleporter room has had its pain field re-enabled · Fixed an issue where specific door shields at Zurvan would be invisible when viewed from certain angles · Corrected some missing wall textures at Tawrich · Corrected ramp geometry errors across all amp stations · Regions of the Vanu Archives should no longer display as part of Snake Ravine in the HUD Audio Updates · VS Flare audio should no longer cut out when running low on ammo GU 3 они говорят, дорожная карта они говорят. Где ГУ? Я вижу пачку фиксов и новые ПП. Это патч, если не хот-фикс. Где ГУ? Где тут сквозная покупка? Где имперские мислы? Где Тир? Изменено 20 февраля, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Кто поможет несчастному раскурить CARV 9 ? У меня такое еощущение что этот пулемет создали специально чтоб вызывать у меня батхерт, хреновая точность от бедра, хреновый открытый прицел, нет 2х коллиматора, медленная перезарядка. Единственное что у меня с ним получается это ХтХ в ржиме "hold lmb to kill" и перестрелки на дистанциях через 4х кратный прицел, на отрезке между этими дистанциями я беспомощен как одноногая лошадь, меня перестреливают из абсолютно любого оружия, вплоть до пистолетов. На фоне этого MWS-R кажется мне еще шикарнее, но у него постоянный недостаток патронов. Да и по показателям он скорее винтовка с +10 патронами в обойме чем пулемет. Короче, чем обвешивать базовый пулемет, и спасает ли от таких проблем замена на CARV 9 S? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Server Downtime and GU03 02.20.2013 абасраца как внезапно :image042: "hold lmb to kill" а что, в планетсайд можно еще как-то играть? :image105: Если серьезно, то основная проблема в ущербной точности терранских пулеметов и в целом терранского оружия. На карв вешается ручка, прицел ирнв для дистанций 20-30 метров, возможно 1х колиматор, но сам не пробовал. Для всего что дальше ставится 3.4х оптика, 4х слишком много и смотреть в него неудобно. Стрелять короткими очередями чтобы коф модификатор сбрасывался на начальные значения, если позволяется позиция. На близких расстояниях только фуллавто, я обычно стараюсь успеть подойти и ткнуть ножом/сдохнуть в процессе. Но карв не будет давать божественных результатов, он просто неплохой. спасает ли от таких проблем замена на CARV 9 S? T9CARV-ASS от обычного отличается только тем что медленнее стреляет. Для дистанционного боя намного лучше взять ТМГ50. з.ы. с крутостью мсв-р по прежнему не согласен, лишние 10 пуль это единственное что в нем есть хорошего. карабины куда как лучше этого подражателя. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Йольский кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти