Sidri_cyberdog Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Согласен. Если обычный пулемет хоть чуть-чуть защищает от пуль, то по этой установке будут попадать с закрытыми глазами. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Кстати, не ожидается ли аттракциона невиданной щедрости, в смысле х2 или х3 в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Неа, пока в этой игре столько снайперов сколько есть. в игре не все точки обмазаны кемперами так густо как краун, возмжоности для применения у этой хреновины есть. в крайнем деплоить случае прямо посреди вражеского танкраша аки берсерк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Никто ж не спорит, просто ИМХО это не такая уж и поломная штука, как тут распинался товарищ на тытрубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 в крайнем деплоить случае прямо посреди вражеского танкраша аки берсерк. До первой же плюхи, да и скорострельность у нее не такая чтоб покарать всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 се, господа, у меня бомбануло. хрен с ними с читерами, хрен с моей тотальной окрабленностью, но сегодня у меня перестали засчитываться хиты! две обоймы смг в стоячего буратино в упор, 40 пуль из карва чтобы снять лайту последние сопли хп, две с лишним секунды регистраци после прямого попадания ракетой эльфийскому медику в лоб в упор, это ж просто :oops: а еще такие милые вещи как получение кила с ножа после того как отбежал от жертвы метра на три и завернул за угол. :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 се, господа, у меня бомбануло. хрен с ними с читерами, хрен с моей тотальной окрабленностью, но сегодня у меня перестали засчитываться хиты! две обоймы смг в стоячего буратино в упор, 40 пуль из карва чтобы снять лайту последние сопли хп, две с лишним секунды регистраци после прямого попадания ракетой эльфийскому медику в лоб в упор, это ж просто :oops: а еще такие милые вещи как получение кила с ножа после того как отбежал от жертвы метра на три и завернул за угол. :image035: Это называется "десинх". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Вчера вечером при беготне в аутфите (кстати говоря, я привел пополнение в виде двух человек, один из которых - "Бог@ЭлиминейшенМастер" (с)) Петя поделился со мной, что уже давненько не видел РЫСИ в онлайне. Зато видел игрока с почти таким же ником на стороне НК. В то самое время, когда РЫСИ как раз-таки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 давненько не видел РЫСИ в онлайне А я видел и не так давно. И где твой бог теперь?© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Все вопросы к Пете, он со мной этими мыслишками поделился. Я сам с Рысью только один раз играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Слухи! Скандалы! Расследования! Тема дня: Предал ли Рысь идеалы Терранской Республики? Осведомленные источники утверждают, что не так давно у его норы выгружали банку варенья и бочку печенья! =) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я тоже видел синюю Рысь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Не видел, не знаю. Двух чаров на одном серве держать вроде как нельзя, разве что со второго аккаунта, а данных о том что красный Рысь с цереса исчез у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Красная Рысь Синяя Рысь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Не видел, не знаю. Двух чаров на одном серве держать вроде как нельзя, разве что со второго аккаунта, а данных о том что красный Рысь с цереса исчез у меня нет. уже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну дела. Да и пофиг. Скорее б распространили купленные за кэш анлоки на всех чаров, вот чего охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Петя поделился со мной, что уже давненько не видел РЫСИ в онлайне. Зато видел игрока с почти таким же ником на стороне НК. В то самое время, когда РЫСИ как раз-таки не было. о_0 А я видел и не так давно. И где твой бог теперь?© Спасибо)). Слухи! Скандалы! Расследования! Тема дня: Предал ли Рысь идеалы Терранской Республики? Осведомленные источники утверждают, что не так давно у его норы выгружали банку варенья и бочку печенья! =) Эта рысь не ведётся на варенье и печенье. Я тоже видел синюю Рысь. Но не данную конкретную рысь? Не видел, не знаю. Двух чаров на одном серве держать вроде как нельзя, разве что со второго аккаунта, а данных о том что красный Рысь с цереса исчез у меня нет. Даже ты не веришь в рысью лояльность. Вот стоило только сломаться инету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А синяя рысь-тот ещё кадр. Инженер, имеющий любимым оружием нож является страшным противником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 У красной рыси, надо сказать, тоже "Most Played Weapon: Chainblade" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 У красной рыси, надо сказать, тоже "Most Played Weapon: Chainblade" :D Не сравнивай цепной нож с любым другим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Даже ты не веришь в рысью лояльность. Вот стоило только сломаться инету... Врешь, кошачий, я твою синюшность как раз этим постом отрицал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Реквестирую статусное пвп промеж двумя Рысями! Должен остаться только один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 На ножах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Запросто. Тащите его сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Его б найти сначала. Там синие на Ти-Аллойс будапештят, может, и он там объявится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти