Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Согласен. Если обычный пулемет хоть чуть-чуть защищает от пуль, то по этой установке будут попадать с закрытыми глазами.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, не ожидается ли аттракциона невиданной щедрости, в смысле х2 или х3 в ближайшее время?

Неа, пока в этой игре столько снайперов сколько есть.

в игре не все точки обмазаны кемперами так густо как краун, возмжоности для применения у этой хреновины есть. в крайнем деплоить случае прямо посреди вражеского танкраша аки берсерк.

Никто ж не спорит, просто ИМХО это не такая уж и поломная штука, как тут распинался товарищ на тытрубе.

в крайнем деплоить случае прямо посреди вражеского танкраша аки берсерк.

До первой же плюхи, да и скорострельность у нее не такая чтоб покарать всех.

се, господа, у меня бомбануло. хрен с ними с читерами, хрен с моей тотальной окрабленностью, но сегодня у меня перестали засчитываться хиты! две обоймы смг в стоячего буратино в упор, 40 пуль из карва чтобы снять лайту последние сопли хп, две с лишним секунды регистраци после прямого попадания ракетой эльфийскому медику в лоб в упор, это ж просто :oops: а еще такие милые вещи как получение кила с ножа после того как отбежал от жертвы метра на три и завернул за угол. :image035:

се, господа, у меня бомбануло. хрен с ними с читерами, хрен с моей тотальной окрабленностью, но сегодня у меня перестали засчитываться хиты! две обоймы смг в стоячего буратино в упор, 40 пуль из карва чтобы снять лайту последние сопли хп, две с лишним секунды регистраци после прямого попадания ракетой эльфийскому медику в лоб в упор, это ж просто :oops: а еще такие милые вещи как получение кила с ножа после того как отбежал от жертвы метра на три и завернул за угол. :image035:

Это называется "десинх". :rolleyes:

Вчера вечером при беготне в аутфите (кстати говоря, я привел пополнение в виде двух человек, один из которых - "Бог@ЭлиминейшенМастер" (с)) Петя поделился со мной, что уже давненько не видел РЫСИ в онлайне. Зато видел игрока с почти таким же ником на стороне НК. В то самое время, когда РЫСИ как раз-таки не было.

давненько не видел РЫСИ в онлайне

А я видел и не так давно.

И где твой бог теперь?©

Все вопросы к Пете, он со мной этими мыслишками поделился. Я сам с Рысью только один раз играл.

Слухи! Скандалы! Расследования! Тема дня: Предал ли Рысь идеалы Терранской Республики? Осведомленные источники утверждают, что не так давно у его норы выгружали банку варенья и бочку печенья! =)

Изменено пользователем DeathRoller

Я тоже видел синюю Рысь.

Не видел, не знаю. Двух чаров на одном серве держать вроде как нельзя, разве что со второго аккаунта, а данных о том что красный Рысь с цереса исчез у меня нет.

Не видел, не знаю. Двух чаров на одном серве держать вроде как нельзя, разве что со второго аккаунта, а данных о том что красный Рысь с цереса исчез у меня нет.

уже можно

Ну дела. Да и пофиг.

Скорее б распространили купленные за кэш анлоки на всех чаров, вот чего охота.

Петя поделился со мной, что уже давненько не видел РЫСИ в онлайне. Зато видел игрока с почти таким же ником на стороне НК. В то самое время, когда РЫСИ как раз-таки не было.

о_0

А я видел и не так давно.

И где твой бог теперь?©

Спасибо)).

Слухи! Скандалы! Расследования! Тема дня: Предал ли Рысь идеалы Терранской Республики? Осведомленные источники утверждают, что не так давно у его норы выгружали банку варенья и бочку печенья! =)

Эта рысь не ведётся на варенье и печенье.

Я тоже видел синюю Рысь.

Но не данную конкретную рысь?

Даже ты не веришь в рысью лояльность. Вот стоило только сломаться инету...

А синяя рысь-тот ещё кадр. Инженер, имеющий любимым оружием нож является страшным противником.

У красной рыси, надо сказать, тоже "Most Played Weapon: Chainblade" :D

Не сравнивай цепной нож с любым другим!

Даже ты не веришь в рысью лояльность. Вот стоило только сломаться инету...

Врешь, кошачий, я твою синюшность как раз этим постом отрицал :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...