Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Начинаются проблемы со связью, когда инфа от солдата одного сквада нафиг не сдалась трем другим сквадам.

тут нужно "по взрослому" организовывать каналы - каждый сквад, свадлидерам отдельный, платун лидеру целый пульт управления радиоэфиром, дабы выбирать что кому говорить. Плюс каждый участник должен мочь и уметь сказать либо в свой сквад, либо в общий.

Это сложно, поэтому этого никто не делает. Играем же, не работаем.

Связь ингейм решает много проблем в совокупности с РК. Но TS в этом плане лучче, да.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Начинаются проблемы со связью, когда инфа от солдата одного сквада нафиг не сдалась трем другим сквадам.

а я где-то говорил что должен быть общий чат? :? в арме потому и делится на КВР для отряда и ДВР для связи между звеньями.

вполне себе каждый отряд в своем канале РК, а связь между лидерами - через [platoon]-войс

командованию идею выделить отдельный платун.

нужна ЦЕЛЬ. если идея отдельного сквада в платуне - вполне разумная вещь (можно смотреть где свои, поджидать и ловить в тиски вражин и т.п.), то смысла отдельного платуна не вижу даже я. ибо 1.5 землекопа - это еще не платун))

а так-то... вроде про дисциплину никто не слышал)) берешь и инвайтишь :) ящитаю что Скинни, Роллер и Архипредатель вполне справились бы с руковводительством личного состава, при наличии желания :) ну может Ты\Мокаре - тут я еще мало осведомлен :P

Нас слишком мало пока чтобы так разбазариваться. Вон как вану действуют? 40-100 человек на один паршивый ксенотех лаб, где даже танк не взять. Так что действовать надо грамотно, малыми группами по 24-48 человек.

Вспомнил тут как ТГРТ решили контрануть раш НК вглубь нашей территории либерами. Все чин по чину, собрали 4 или 5 гравицапов, забили полностью стрелками и чтобывыдумали - гоняли нас ссаными тряпками. И главное воздуха вражьего почти не было, так, мимокрокодили 2 ривера, а вот с земли такой веселый обстрел шел, что 2 сбили сразу, 1 успел починиться и потом тоже помер, и только велосипед командира еще минут 10 летал туда сюда, с неизвестной эффективностью. Потом толпа пересела на танки и НКшек погнали теми же тряпками, но это уже скучно.

В составе своих малых отрядов мы будем заниматься ровно тем же самым - сидеть и ждать пока лидер отряда поймет куда ехать. Только, если вдруг наметится взаимодействие с большим платуном, будут еще и случаи "разворачиваем оглобли и с полдороги едем на противоположный конец карты".

ИМХО 1-2 небольших отряда внутри платуна - лучший способ преодолеть пассивность руководства платуна. А то так и будем "хорошо фармить серты на Короне".

малыми группами по 24-48 человек.

мне неудержимо вспоминается анекдот про китайцев

Не, ну я не против если мы выбьем у михея и ко отдельный рейдколл канал, скажем что "без мата, возраст 20+, все такое" Будем в рамках ТГРТ сквадом - с одной стороны будем поглядывать на платунвейпоинт, бегать по желанию в толпе, с другой - не слышать матюков тгрт'шников и обладать какой-никакой свободой выбора целей окромя фарма на короне.

Одни плюсы.

Только все это имеет смысл, если наши будут играть. Если варфоржевцев 2-3 человека, то нафиг мне такой сквад - я и сматюками по короне побегаю, лишь бы рыл в 8-10. ПС2 для меня ценна именно массовостью.

Изменено пользователем Curator

Не, ну я не против если мы выбьем у михея и ко отдельный рейдколл канал, скажем что "без мата, возраст 20+, все такое" Будем в рамках ТГРТ сквадом - с одной стороны будем поглядывать на платунвейпоинт, бегать по желанию в толпе, с другой - не слышать матюков тгрт'шников и обладать какой-никакой свободой выбора целей окромя фарма на короне.

Одни плюсы.

Если так, то я за.

А то бегать с не-нашими ТГРТ-шниками во главе с Михесом не нравится (особенно его, собственно, лидерство и координация). Единственные кто мне как то импонирует - Петя и Овейн.

Сейчас вообще бегаю в Тим-Спике с аутфитом Red Mist. Почти каждый вечер набираем платун, начинаем с массовых десантов, потом как пойдет.

Тут конечно момент чисто психологический, англичане и европейцы тоже матерятся, просто матюки на английском воспринимаются больше с юмором, а отечественные - уже серьезно.

Изменено пользователем Skinnie

а я где-то говорил что должен быть общий чат? :? в арме потому и делится на КВР для отряда и ДВР для связи между звеньями.

вполне себе каждый отряд в своем канале РК, а связь между лидерами - через [platoon]-войс

нужна ЦЕЛЬ. если идея отдельного сквада в платуне - вполне разумная вещь (можно смотреть где свои, поджидать и ловить в тиски вражин и т.п.), то смысла отдельного платуна не вижу даже я. ибо 1.5 землекопа - это еще не платун))

а так-то... вроде про дисциплину никто не слышал)) берешь и инвайтишь :) ящитаю что Скинни, Роллер и Архипредатель вполне справились бы с руковводительством личного состава, при наличии желания :) ну может Ты\Мокаре - тут я еще мало осведомлен :P

В армии еще присутствуют правила радиообмена, а в любой онлайновой игре канал в большинстве случаев засоряется мусором.

Немного очевидности:

Вообще я бы на вашем месте постарался выбить отдельный канал под свой....скажем по-военому, подразделение, залочил всех кроме командиров и инициативных людей(как например в вове при больших пвп эвентах каждому направлению/группе давался свой наводчик) с правом голоса в чат. В конце концов остальные команды основные есть в V, и с их помощью можно уменьшить инфопоток. Конечно если есть лидеры....

P.S Мокаре, сново РЛишь? ;)

Внутри-игровой войс удобен еще и тем что приглушает звуки игры.

Так что ТС могут использовать только командиры, все остальные пусть коммуницируют через СКВАД-чат.

Внутриигровой работает через раз.

Никогда не замечал. Бывает, сбрасывает настройки громкости микрофона, и то это в основном после патчей, а так - регулярно юзаю войс, и я слышу, и меня слышат, кроме тех случаев когда всякие ****** или нубцы с BR1, не понимающие смысл сообщений, или NO SPEAK AMERICANO.

Нормально все работает. Единственное - с настройками громкости нужно немного поколдовать.

Вы сегодня не слышали как этот самый Михес устроил адский ор по поводу "чего вы жалуетесь что нет командира и никто не командует и разброд!"? Вопли были дикие, его аж всем рейдколлом успокаивали =) Зато после этого собрались и катались толпою, с метки на метку, с базы на базу. Эльфы гады постоянно берут числом и отбивают от захвата кроссроадс, нам приходится превозмогать.

P.S Мокаре, сново РЛишь? ;)

Стараюсь пореже, а то еще припашут к общественным работам. =) Пару раз просто выходило стать лидом после выхода старого, но я стараюсь отдать потом людям разумеющим.

И напрасно, Макар. Эти стратеги гонят прямо на пулемёты. Когда у меня появятся все нужные стволы, я смогу и так, но сейчас тоскливо.

А ещё я сбил из АМР косу. Батл райфл решает). Следующие 150 сертов - на неё.

Стараюсь пореже, а то еще припашут к общественным работам. Пару раз просто выходило стать лидом после выхода старого, но я стараюсь отдать потом людям разумеющим.

Ааааа :D Я думал стариной решил тряхнуть в ПСке :)

И напрасно, Макар. Эти стратеги гонят прямо на пулемёты. Когда у меня появятся все нужные стволы, я смогу и так, но сейчас тоскливо.

Мне норм. Я в итоге всегда в гуще боя, зачастую на танке, а это фрагов 10. Например сегодня очень неплохо разжился опытом и сертами, такой пс мне нравится больше чем катание и захват пустых точек. Вообще под это дело можно выделить людей, но это если аутфит в 40+ рыл играет всем составом. А когда нас еле-еле сквад то на мой взгляд вклиниться в самую гущу войнушки за территорию (есть еще корона но война там - стратегически бесполезно) эт самый сок.

А ещё я сбил из АМР косу. Батл райфл решает). Следующие 150 сертов - на неё.

Да, эт мощно, я видел =)

Годно побегали сейчас под руководством Пети, меня все устраивает.

Если мое мнение что-то решает.

Я лично с аутфитом бегаю относительно редко. Но хотелось бы в эти "редко" побегать с людьми с Warforge. Игра с Мокариусом или еще кем лично меня устраивает больше, чем "ОТ ЭТИ **** ТЫ ВИДАЛ ******* АПТЕЧКА ВАЩЕ ******* И**** П****!".

Изменено пользователем Кризисный BANZAI

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...