USSRxLANz Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Против зависания помогла проверка файлов игры. А сервера пока лежат, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А обратили ли вы внимание, что при создании нового чара мы видим лайтассолта с винтовкой, а не карабином, в руках? а они там что, разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Люблю такую результативность! 23 медиком, один ривер на мосе Изменено 9 февраля, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Сегодня камрад, считавший снайпера унылым отходом жизнедеятельности, приобщился к стрелковому делу. Купил 77-ю и пошел со мной бегать по тылам. На Индаре нашли рядом с Крауном одинокую базу NC, которую штурмовал небольшой отрядик Вану. Сидя на пригорке за кактусами суммарно набили где-то около десяти убийств, а если б не материализовавшийся за спиной тяжелый штурмовик, то и еще больше. Да и в целом играть двумя диверсантами веселее. Оч-чень рекомендую, враги улетают достаточно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вчера сравнил стандартную болтовку за 100, как ее там, с РАМС, взяв последнюю триалом. Так эта дура практически не имеет буллетдропа! Был момент, вану решили адовой толпой пойти на ТИАллойс, или как его зовут тгрт "домик лесника", почему так - фиг з, но прикольно, ну да не суть, вот сидели мы там кучей, отбились, и из энтой дурынды я, каюсь, грешен, набивал от 4 до 15 фрагов за жизнь, главное позицию занять. Наводишь прицелъ на черепушку супостата, бламбс - фраг и бонус за хедшот. А если особо опасную цель истребить, крайне высокого уровня, с киллстриком и прочая и прочая можно срубить 400экспы как с куста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Какой гигантский скриншот. Все просто и понятно, а главное прекрасно видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Красота-то какая. Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashka Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 что это за ошибка g99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 У меня, by the way, вот какой вопрос к часто играющим за тяжелых штурмовиков: мой товарищ хочет взять новый ракетомет, какой из узкоспециализированных лучше отрабатывает свои денежки? В том плане, что лучше работает, ПВО или антитанк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 У меня, by the way, вот какой вопрос к часто играющим за тяжелых штурмовиков: мой товарищ хочет взять новый ракетомет, какой из узкоспециализированных лучше отрабатывает свои денежки? В том плане, что лучше работает, ПВО или антитанк? лучше работает противотанковый, ибо поражает цель надежнее и может нацеливаться на стационарные турели, емнип даже на турель инженера. но лучше всего конечно нафармить на оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Наземной техники как правило на поле боя больше, но нет ничего лучше чтобы прогнать вражеский ESF чем пзрк, после первого попадания любой здравомыслящий пилот уходит на базу, и даже если пилот отстреливает ловушки, то все равно уходит, так как без ловушек уязвим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Только что Хомяка обвинили в том, что он "наводит палево" из своего автоматика, пугая и агря конгов на короне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Полку варфорджевцев прибыло, уже четвёртый день гоняю ПС2 и пока всё радует, за исключением регулярных крашей игры каждые час-полтора. Сегодня даже наблюдал пару завсегдатаев темы во время крусейда на север на индаре, на цересе.) Но это лирика, а вот насущный вопрос: в чём цимес первого джетпака у ЛА? Как моя понимать из описания, он работает в роли парашюта, но ту же операцию с успехом может выполнять второй джетпак. Или из-за моего скверного аглицкого от меня ускользнул какой-то таинственный смысл. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Только что Хомяка обвинили в том, что он "наводит палево" из своего автоматика, пугая и агря конгов на короне. Да, видел. Я, Ты, и Петя залетели по маячку на самый шпиль, я патроны кидал инжем, петя снайпером хедшотил, ты как последний .... делал пиу-пиу по конгам, после чего все закончилось для группки печально. А еще кто-то в пятницу матерился так, что его пригрозили забанить ко всем ебеням, нес какую-то хероту про старателей, и что он дескать не "черный копатель". Ну и просто канал слушать невозможно было - тотальный флуд от этого индивида шел. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ...ты как последний .... делал пиу-пиу по конгам, после чего все закончилось для группки печально. Я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Но это лирика, а вот насущный вопрос: в чём цимес первого джетпака у ЛА? Как моя понимать из описания, он работает в роли парашюта, но ту же операцию с успехом может выполнять второй джетпак. Или из-за моего скверного аглицкого от меня ускользнул какой-то таинственный смысл. 'как-то так наверное.' " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Да, проблема флуда имеет место быть. Хочется, тащемта, обратиться к населению форжа с призывом меньше флудить в РК. Особенно это касается БАНЗАЯ, за которым сегодня не было слышно вообще никого. Остальных касается в меньшей степени, но тоже касается. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я? Я обознался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 МистерПэЖэ - это Хомяк и матерились как раз на него. Хомяк =\= Рысь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я как-то не заметил. А почему ругались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Не замечал, потому что сидел в ТС вместо РК. А матерились из-за этого: Я, Ты, и Петя залетели по маячку на самый шпиль, я патроны кидал инжем, петя снайпером хедшотил, ты как последний .... делал пиу-пиу по конгам, после чего все закончилось для группки печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я обознался? Ага. Зоид чуть раньше объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Неплохо сегодня сыграли, жалко маловато было народу, всего 12-16 человек, если не меньше. Как ж эльфы перли, с одной стороны, с другой, с третьей, да такими толпами! Были правда попытки отвлекающих маневров, но в массе своей эльфы именно что фанатики с промытыми мозгами и просто прут себе на убой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Сегодня очень душевно побегали. Видели толпы, просто толпы "илитных военов" вану, которые бросались на пулемёты. Видимо, их ксенонекрофильские хозяева не придерживаются этой теории. Вечер был омрачён разве что дружным нытьём двух лишенцев с Мэллори, которые рассказывали доверчивым местным бойцам про то, что раньше и небо было выше, и трава зеленее, и орки - не чета нынешним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Немного справедливого вайна можно =). Особенно, когда игра не идет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти