Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вообче, конечно, решение убрать киллоги - оно в духе этого обновления, наравне с цветовыми схемами. Или дизайнеры UI правда думали, что кнопка с последним убийцей решит проблемы репортов?

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как там танки и стационарные орудия?

Я кстати только сейчас осознал насколько ракова идея "один цвет на всю фракцию".

Бой на биолабе, вану, фиолетовые реакторы, фиолетовые терминалы, фиолетовые рамочки вокруг КП, фиолетвые СЦУ. И на фоне все это фиолетовой лажи мечутся маааленькие фиолетовые точечки изображающие вражеские позиции, охренеть юзер френдли, вообще никакого дискомфрота у новичков. Рукалицо.

А как там танки и стационарные орудия?

пришли в себя, проулер карает

Изменено пользователем NigatiF

А у меня вчера была история. Брал в числе сквада какую-то затрапезную территорию в северных холмах, но НКшники среагировали и выслали хорошо организованный отряд, который отбил заставу. Мне удалось уйти из окружения, убив троих. Решил не редеплоиться, а пешком пойти к "своим", так как случившееся задало какое-то своё настроение. Пусть бежать и не так долго, но я часто останавливался, чтобы попытаться захватить точку в глубоком тылу(наивный), попялиться на бурную деятельность вокруг, вроде любовных игр косы, ривера и москита, далекого боя 2 маграйдеров и вангарда, и прочие интересности. По пути встретил пару эльфов, расстрелял на них почти все патроны и убежал(да, я краб), да подорвал чьего-то одиноко стоящего сандея. В итоге через башню на кроссроадс пришел куда-то между зувраном и короной. Интересное дело, но эта прогулка принесла больше удовольствия, чем пара часов боев до неё.

Люди, больше ходите пешком! Да, СОЕшники таки сделали довольно неплохие звуки окружающей среды.

ПС2 вообще очень много потенциала, как у песочницы. представьте когда (если) запилят индивидуальные квесты. В планах такое видел. Типа представьте инфил квест "а вот тебе надо пойти туда, там захватить, тут взорвать, это угнать, то хакнуть". И делай как хочешь. И награда сравнима с "просто фарм в зарубе".

Это можно творчески подойти, много чего придумать. Квесты для аутфитов например. Дейлики (надоела корона? окей, обяъвляем "особо ванжную локацию и экспа рядом с ней x2). И тд и тп.

Изменено пользователем Curator

Это можно творчески подойти, много чего придумать.

А в это время одинокому лайту на той стороне приходит квест найти и убить определенного инфиля. =)

Кстати, тут народ с оффорума жалуется на то, что инфилей совсем плохо видно стало. У меня на средних эффектах они отображаются как темные силуэты, достаточно отчетливо видные невооруженному глазу. Раньше они были гораздо незаметнее. Кто-нибудь, кто гоняет инфильтраторов, может поделиться впечатлениями?

не, надо добавить возможность собирать травки, копать шахты, охотиться на фауну, строить себе уютные бункеры и клеить в них обои в цветочек.

строить себе уютные бункеры и клеить в них обои в цветочек.

Ты вот ржешь, а это как раз обещают.

Изменено пользователем Curator

Ты вот ржешь, а это как раз обещают.

а я не ржу, я и правда хочу себе уютный бункер с антенной для возможности жарить неверных с орбиты. один хрен фпс штормит так что даже застрелиться проблематично.

Кстати, тут народ с оффорума жалуется на то, что инфилей совсем плохо видно стало. У меня на средних эффектах они отображаются как темные силуэты, достаточно отчетливо видные невооруженному глазу. Раньше они были гораздо незаметнее. Кто-нибудь, кто гоняет инфильтраторов, может поделиться впечатлениями?

на моем ультра лоу заклоченых инфилей неплохо видно обычным зрением, темносерые фигуры напоминающие нуб сайбота, но на расстоянии метров 40 максимум и с темным ландшафтом они всеже неплохо сливаются. проблема в том что их невидно в ирнв прицел, размыленый беолесый контур на размыленом белесом фоне.

Я сам в PS куда больше люблю рейды на вражескую территорию, нежели массовые баталии (компьютер, конечно, тоже причина, но не главная). Ибо кататься на танке по вражеской территории, отстреливать редкие гарнизоны и ХАПАТЬ ТЕРМИНАЛЫ приносит огромное удовольствие. Монеток зарабатываем чуть ли не больше, чем в обычных схватках.

Ghost-capping? Фу!

А я обычно стервятничаю на лайтнинге. Охота за разреженной пехотой, редкие ПвП с летающими штугами и ездящими абрамсами и попытки отстрелить снующих истребителей/либерейторов. Из недавнего-ЭПИК ФЕЙЛ. При заезде на мост, ведущий из Короны к укреплению на западе, врезался в бордюр и взорвался нафиг. Опасное место. Но самое веселое-баталии средней плотности на большой территории, так получается в разы больше стревятничества.

Ping: Normal

FPS: Good

Gmeplay: OMGWTF?!

Ну что за хрень, как вечер, так игра пытается свести меня с ума! Опять эти летающие танки и пихоты без голов. Что? Что меняется?

Утром рано эпик бэтлы, Истваан, Калт, оборона Дворца. Хоть бы один фирз. Вечер - 1,5 человека вокруг, лаги трэш и угар.

Я уже не знаю что думать.

Еще это может быть как-то связано с онлайн-мэйнтэйном серверов и разницей часовых поясов, но не уверен.

Провайдер, поди, пакеты крысит.

Не крысит, в том то и дело что канал все время одинаковый.

Странно. Вообче по симптомам - натуральные потери пакетов, да и по времени хорошо ложится, ибо такие вещи проявляются вечерами, когда нагрузка на канал возрастает.

значит это сервер. и это обьясняет одинаковость глюков у большого числа людей.

значит это сервер. и это обьясняет одинаковость глюков у большого числа людей.

Если это сервер, то было бы у всех, а не только у "большого числа", нет?

Создам таки наверное твинка на Цересе, когда на Мэллори скучно можно будет бегать с толпой. Мейн подождет переезда.

Верной дорогой идёте.

Еще раз проверил игру, снова лютая лажа.

За время проверки пинг плоттер потерял только один пакет.

Если дела таки в потерях то это потери отправителя а не канала.

Если это сервер, то было бы у всех, а не только у "большого числа", нет?

не обязательно. сервера просто не хватает на все для всех. как ни крути, а при всех слоганах об эпик скейл платенсайд для них не приспособлен.

Хэвику рекомендую базовый пулемет-тип ЭС. Там и скорострельность, и 100 патронов, и прицел любой (мой любимый X2) и прочее-что-захочешь.

Хотя вот думаю таки чайнган с увеличенным магазином поюзать. Я его с лазером вкачал, не понравился тогда, может передумаю.

Дико злит что у всех танки поломатые, а у [censored]асов в лосинах - норм. О какой справедливости может идти речь?! На них даже глюки отрицательные не работают!

Только с ним и бегаю. прицел х2 стоит :) Самое удобное оказалось. 100 патронов всегда хватает :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...