капитан Никчемность Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 остро напомнило это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) А почему часть танков стреляет, а часть-нет? Почему не работают турели? И да, вроде с производительностью стало слегка получше, хоть и не совсем хорошо. Интересно, как они так классно сделали патч, что сломали чуть ли не больше, чем починили. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Выставил настройки графона "по дефолту" теперь игра намертво виснет после входа на сервак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 пошустри в ини-файле :C а я-то думал чего ты инвайт все не принимаешь и не принимаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Танки сломали. Главорудие не выстреливает снаряд, ну или стреляет в зависимости от фазы луны и погоды на марсе. Пехотные зарубы выходят жаркие. Но! Фаграйдеры не сломали и они все так же утюжат всех и вся. Редизайн спавнов нравится, есть откуда выйти и не попасть под раздачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) пошустри в ини-файле :C ini файл пересоздавался сегодня трижды "Расширяя сознание" и да, когда я написал в чат что вижу летающие праулеры, я не шутил. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Dear Glob, как же легко штурмовать кроссроадс с бывшей стороны вану, куча нычек где можно приныкать санди, легкий доступ к Б и Ц, башенные орудия не достают и можно сховаться в домике. Если б наши танки не были сломаны к Морковой матери, я б отомстил за все долгие дни стоического превозмогания с плачевным результатом. После патча игра время от времени бесит. Иногда бесит не столько сама игра сколько гребаные платуны за ТР, вдух и гетр, так их за ногу. НУ ВОЗЬМИТЕ ВЫ ДРУГИЕ ТОЧКИ, НУ КАКОГО ЭЛЬФА ВЫ ПРЕТЕ ВСЕМ ПЛАТУНОМ НА КОРОНУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Почитал вас и решил, что таки сегодня вечерком лучше допройду The Cave, подожду хотфикс хотфикса. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Почитал вас и решил, что таки сегодня вечерком лучше допройду The Cave, подожду хотфикс хотфикса. :D Да ты чо! Столько всего пропустишь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Кстати премиумным мажорам, например мне, стали доступны новые камуфляжи на технику и пихоту. Вот только ни одного превью на них я не видел, а функцию "примерить" в игру так и не прикрутили. Если кому интересно - старые камо можно примерить по этой ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Мне больше понравились грядущие шлемы для хэвика и медика, Джейсон-стайл В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Сегодня днем игроки на Ceres'e в главной комнате варп-врат могли лицезреть чудо терранской техники: капитана TheInvisibleMan в броне МАХ с сабвуферами (я, честно, не знаю, что это за улучшение, но выглядели они как здоровые такие колонки, ввинченные в спину), прокручивающими в голосовой чат диско и фолк. Я ушел где-то после двух часов (концерт начался, судя по всему, еще до того, как я зашел в час тридцать), но действо только-только начиналось. Вокруг капитана вертелось около десятка штурмовиков, задорно пританцовывавших и стрелявших в потолок, таким образом выражая святую уверенность в победе терранского режима и ВКП(б) над проклятыми ксенофашистами и капиталистическими убийцами свобод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 У меня возник вопрос - за что получаются эти гребанные серты? За килы, лвлы, захваты точек? А пасивно они капают? И ещё - почему игроков за ТР гасят как нефиг делать? Я пробовал за другие стороны - за них намного проще. ЗЫ: Лично я особо изменений не почуствовал после патча - игра как летала так и летает, правда танки и пушки 50 на 50 стреляют, но я всё равно ток за пехоту играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) У меня возник вопрос - за что получаются эти гребанные серты? А пасивно они капают? За убийства, помощь в убийстве, починку техники, лечение товарищей, оживление товарищей и получение достижений, в общем, практически за все действия в игре. Пассивно капают, но ме-е-е-е-едленно. И ещё - почему игроков за ТР гасят как нефиг делать? Потому что баланс придумали [интересные личности]. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Кризисный BANZAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 И ещё - почему игроков за ТР гасят как нефиг делать Не играйте на немецких танках На этом форуме люди выбирают сторону за идеологию, а не за НОГЕБАТЬ. правда танки и пушки 50 на 50 стреляют Танки вообще не стреляют, а еще летают по небу и проваливаются сквозь землю. но я всё равно ток за пехоту играю. И ещё - почему игроков за ТР гасят как нефиг делать Теперь понятно, то то на всех форумах вой какие мосси и пролуи (теперь) имбалансные. игра как летала так и летает Круто, а моя научилась падать с сотни фпс - до нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) У меня возник вопрос - за что получаются эти гребанные серты? каждые 250 опыта падает 1 поинт :) фпс падает жутко.. на флеше с василиском нипаездить %( Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 TheInvisibleMan Видел с утра этого джентельмена. Он маршировал во главе процессии из квадроцикла, меня и еще одного макса, оглашая окрестности звуками марша британских гренадеров. По пути нам встретился абсолютно неподвижно висящий в воздухе под углом 45% к горизонту либератор. Посадочные стойки либератора ритмично складывались и раскладывались. Потом варпгейт кончился и мы в едином порыве умаршировали в пропасть. Это к вопросу про расширение сознания да В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 У камрада, играющего вместе со мной, после патча теперь всегда один и тот же внутриигровой показатель FPS - 20. Не важно, летает ли игра без сучка и задоринки или же бешено тормозит при схватках двух десятков человек, у него всегда показывает двадцать кадров в секунду. В общем, стабильность. [ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ] Видел с утра этого джентельмена. При нас он включал какие-то недорокпесни и диско, потом еще какую-то но я вскоре ушел. Просили его включить русский блатняк, но он отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 У меня возник вопрос - за что получаются эти гребанные серты? За килы, лвлы, захваты точек? А пасивно они капают?сертификат поинты начисляются из полученого опыта, за каждые 250 единиц опыта получаешь один сертификат. пассивный прирост происходит по формуле 1 сертификат за 2 часа оффлайна. опыт дают за широкий спектр действий, как то убийства противника, захват базы, рекап контрольной точки, ремонт и лечение союзников, воскрешение, снабжение патронами и т.п. также сертификаты дают за получение медалей на оружии, но очень мало. И ещё - почему игроков за ТР гасят как нефиг делать? Я пробовал за другие стороны - за них намного проще. превозмогай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 лидерборда так и не работает? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я пробовал за другие стороны - за них намного проще. Зато когда при обороне Короны удается снять фаграйдеры с холма напротив "главного входа" и перейти в пехотную атаку, занять холм и два часа там сидеть, уворачиваясь от пролетающих под откос лайтнингов (отдельная радость, каждый второй не успевает затормозить и улетает вниз, а за ним десяток ракет) и поливая свинцом и матом робко выглядывающие из-за дерева тушки эльфов, получаешь кучу, адову кучу кайфа. За НЦ все-таки нет такого ощущения, хотя музон у них крутой в заставках. За эльфов еще не играл, но, думаю, тоже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Да - сча на короне в Индаре (если ничего не путаю) Нас уже 3 час пытаються выбить. Пока что держимся. Но что меня очень порадовало так это 2 контр атаки по мосту на право и на холм перед ним. Правда на долго там не могли закрепиться. ПО поводу пушек ТР - прикупил прицел и жить стало легче. А за эльфов не пробуй - жутко унылые [интересные личности]. И что за фаграйдеры? Ищё - на каких серверах обитает много русских? И какие нить кланы тут есть? И про выбор стороны - как же можно играть за сторону, у которой в названии нету упоминания о Терре ? Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Gungnir Greymane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) И что за фаграйдеры? Ищё - на каких серверах обитает много русских? И какие нить кланы тут есть? И про выбор стороны - как же можно играть за сторону, у которой в названии нету упоминания о Терре ? Magrider-fagrider Fag-форма слова faggot "Англ. определение" 1. A term used to refer to homosexuals, often as a slur. 2. A bundle of sticks 3. The Bottom in a BD/SM relationship Coined in the victorian era, this term comes from the practice in British Public Schools of making the students do menial tasks such as gathering the sticks to make Faggots, which were used instead of logs. These menial tasks became known as "Faggot-work", and it was the lowest of the low socially that typically were made to do these tasks. These boys were often physically weak as well, and were left open to sexual advances from other boys or teachers with little or recourse to refuse На цересе есть русскоязычный аутфит, в который вступило ~90% населения форума. Обращайся к Сефу, он пригласит тебя. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Прикупил себе инфилю этот ПП, в стелс пихота чтоб его раскачать. Если удается войти к ним в тыл (хе-хе) то штука замечательная, разбирает противника на ура, поставил на него глушило и не палюсь. А вот в лоб например хэвики 4 из 5 меня расстреливают, врубив щит, все таки слабоват этот писюнтолет-пулемет супротив настоящего пулемета. Был дичайший шанс срубить фрагов 30 - на индаре, на север от кварц ридж камп (блокпост где ничего кроме санди не взять, но с башнями и щитами) есть башня, забыл как локацию, так вот взяли мы ее, и держим от набигающих с севера орд смурфов. Они к нам со всей серьезностью, обложили сандерами со всех сторон, но мы тоже не отстаем и выбили все кроме одного, который стоял за небольшим холмиком на северо-запад от башни. Решили заняться им - а там все те смурфы что с других сторон до этого перли, невероятнейшая толпа, стреляй рандомом - в синего попадешь а то в двух. Меня там скосили через пол-секунды, я деплоюсь на башне, и забыл что танковые пушки не работают. Нас тогда отрезали и в наличии был только лайтнинг, взял я его, на нем ХЕ с найтвижном, делаю широчайший круг заходя на этот санди сбоку-сзади, и вижу ТОЛПУ, просто невероятную, и все сгрудились вокруг буханки и на склоне холмика. Только я раскатал губу, как танк отказывается кого-то убивать. С диким бугуртом нарезаю вокруг круги, из 10-15 выстрелов вылетает 2 снаряда, принося каждый по 2-3 фрага, долго конечно ездить не вышло, меня разобрали. Это их так и не спасло, число пехоты у нас и у них было примерно равным, плюс прилетели два наших москита и их санди быстро раскрутили, дальше толпа уже была обречена. Воевали бы мы там еще пол часа, вот только игра у меня через пять минут вылетела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Крайне рекомендую всем терранскую 77-ю снайперскую. Всего пять патронов в магазине и необходимость передергивать затвор после каждого выстрела, но скорость стрельбы все равно высокая, а урон серьезно возрос: у тяжелых штурмовиков снимает очень нехилый запас здоровья. Про стандартную забыл совсем, сегодня специально отбегал инфильтратором. Фрагов мало, но всему виной малое число встреченных на +/- дальней дистанции противников, а так даже в голову целиться необязательно. Посмотрел, попал, передернул, навелся, попал, убил. 100 очков потрачены не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти