культурки не хватает? Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 то есть красные у вас вымерли как класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 то есть красные у вас вымерли как класс? на данный момент миллер: на индаре захвачено две зоны + варпгет; на есамире меньше четверти и уменьшается, если синие не заагрят эльфоф то дальше покатится каток фаграйдеров; америш хз, он никому не нужен энивей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ugkKP1WttgM. Нет пропаганды, есть геймплей, оказывается наш кекс умеет вполне себе водить москит, и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Тотальный кекс! Если ты ещё раз позволишь себе неуважительное отношение к нашему замечательному лидеру, в комиссариат попадёт заявка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Годнота от Кекса. Видно что играть стал лучше, да и мысли архиверные. Повезло нам с лидером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) то есть красные у вас вымерли как класс? Скорее в партизаны переквалифицируемся, перенимаем так сказать опыт NC. Сейчас вот держим америш (70%) и почти дожали индар (62%). Может и его бы взяли - эльфов в варпгейт таки загали, но смурфы в спину ударили. Но это не праймтайм, к вечеру нам крупно повезет если никому не нужный америш удержим, и это при том что нас все еще больше трети на сервере. На данном этапе фаграйдеры решают и тут сервер особого значения не имеет, да и популяция эльфов растет с каждым днем. Изменено 11 января, 2013 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Хе, на Миллере TD42 за NC играют, оказывается. Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) годно по танкам http://www.zspr.us/ps2stats.html#weapon1=M...icle1Upgrade1=0 мысли тут http://forums.station.sony.com/ps2/index.p...rong-one.77818/ итого на прушу рекомендуют фронтал армор, на лайтинг армор практически бесполезен вообще, берем стелс. Так же защита от мин спасает всех и делает это хорошо. левел три позволяет пережить три мины, правда с пожаром на борту. Изменено 11 января, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Скорее в партизаны переквалифицируемся Давно пора. Первое рейдерское в лице меня и еще двух моих знакомых только так и играет. Есть мнение, что скалы Америша наиболее благоприятны для такого расклада. Правда, в чистом поле одни мы держаться не можем, хотя у меня неплохо вкачанный БТР с точкой появления, а камрад обычно ведет "Лайтнинг", хотя стрелять с него не умеет и вряд ли научиться в ближайшем будущем. Ибо американцы с ордами танков и проклятым черным "Либератором" задолбали. Мы не можем противодействовать авиации, причем частенько не потому, что летать или стрелять не умеем, а потому что против Dalton'a и трех набигателей не повоюешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Хомяк, ты сам-то в это веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Бвахаха =) Хорошшш Изменено 11 января, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Во что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 В уровни сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ты свою привычку брось. Если уважаешь меня, ответь прямо. Если не уважаешь - просто не отвечай. Вопрос криво поставлен? Изволь: веришь ли ты, что картинка, которую ты запостил, отражает суть игры, и игра за вану - изи мод, за терран - медиум, а за борцунов за свабоду - хард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А что не так? синих и красных местами поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ты свою привычку брось. Если уважаешь меня, ответь прямо. Если не уважаешь - просто не отвечай. Вопрос криво поставлен? Изволь: веришь ли ты, что картинка, которую ты запостил, отражает суть игры, и игра за вану - изи мод, за терран - медиум, а за борцунов за свабоду - хард? вот что за человек? Даже если я не согласен с частью того, что изображено, почему я должен воздерживаться от выкладывания забавной картинки? И где комиссариат, где я должен её согласовывать? И тем не менее, фаграйдер-нубовозка, я водил на миллеровском акке McLrr, созданным моим братом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Хомяк, ты никогда не отвечаешь "да" или "нет". Подколку ищешь? Так тут её нет. Просто спросил твоё мнение. Но раз всё так сложно, больше беспокоить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Так я могу по пунктам Из описания фракции Буллетдроп-наплевать Фалькон-нубовозка истребитель-клёвый по ходу дела, вон сколько их летает Остальное в описании верно В распределение уровней сложности не вникал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Под тем, что Эльфы - изи мод, думаю, подпишется больше половины присутствующих. Патчик вышел. Снарядам АА-макса и скайгарда убрали возможность директ хита, но увеличили урон от взрыва на 20%. Скайгарду апнули урон по наземным целям - гут, хотя процент не говорят. Еще из АА-макса удобней станет расстреливать пехоту, но теперь он не дамажит технику. И вот такой вопрос: сейчас в распродаже Паундер на левую руку макса. Имеет ли смысл брать два паундера для борьбы с техникой? Оправдывает ли себя? Изменено 12 января, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Dual Pounders vs a Heavy Tank Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Bonus of Composite armor for ESF reduced by 5% each rank (10/15/20/25 down from 15/20/25/30) Base time to reload increased by approximately 25% for tank HE Fixed an issue where lock-on rockets and missiles would sometimes not damage the target they hit Fixed bug with Lightning 100mm AP where its outer radius was set to high Reduced amount of decelerating that occurs after afterburning Acceleration of Reaver afterburner increased Addressing a server memory issue Flak Mechanics Changes We now remove the flak projectile when it bursts near an enemy aircraft. Previously the projectile was allowed a chance to continue and strike the aircraft directly, which would deal additional damage (burst damage + direct hit damage). We have increased burst damage to compensate for the loss of direct hit damage. This should result in an overall increase to flak damage and make it more consistent Skyguard Flak burst damage increased by 20% Direct hit damage against infantry and other targets increased Turret movement is now slightly smoother Phalanx AA Flak burst damage increased by 14% Turret movement is now slightly smoother MAX Burster Flak burst damage increased by 6% Burster projectile adjusted to more reliably hit infantry that are in close range Direct hits with the MAX Burster can no longer damage the heavy armor of tanks, Sunderers and Phalanx Turrets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Попробовал, и правда, АА-максом теперь можно вполне нормально убивать пехоту в ближнем бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Прости, ты хотел сказать "ещё лучше, чем раньше"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти