Сеф Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 выкручивать яркость - не наш метод.. атмосфера теряется.. ты бы еще в DayZ предложил это делать :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Трэш, угар и содомия. Создал нового перца на Цересе, медиком прибежал в атакуемую локу где ввиду безнадежности сопротивления заперся в респаун-комнатушке. Нацепив троллфейс, нагло встал в дверном проеме и начал расстреливать из табельного карабина кишащих вокруг респа синеньких. Синенькие откровенно порадовали - вместо того чтобы разбежаться по уголкам и дождаться захвата локи, эти клоуны устроили натуральное шоу леммингов, яростно выбегая под мой огонь и пытаясь прострелиль волшебное силовое поле. Судьба падающих рядом товарищей и бесплодность собственных усилий их ничуть не смущала. В итоге к моменту, когда волшебное поле исчезло и синенькие ворвались внутрь, у меня на счету было тридцать трупов, четвертый уровень и непреодолимый истерический хохот. Страшно представить, вина за геноцид каких масштабов легла бы на мои плечи, если бы вдруг началось перетягивание точек и захват продлился бы еще минут десять. Мастеркард, сволочи, у меня тоже так и не приняли. Пэйпал для России вообще идет лесом. Сапорт пишет стандартную дичь, что "у вас плохой регион, плохо вам, уж звиняйте". Я решил проблему картой VISA, ее ПЛ2 все таки скушал. При виде моей Визы эта скотина только презрительно поморщилась, при том, что СК через нее же купил без вопросов. В обчем, от Сони я как-то в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А вот виртуальную визу из киви-кошелька она (игра) зохавала с воплями *благодарим за покупку* и "приходите ещё!*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 выкручивать яркость - не наш метод.. атмосфера теряется.. ты бы еще в DayZ предложил это делать :? кому как, я предпочитаю видеть происходящее, а не черный экран, особенно при местной системе индикации противников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 кому как, я предпочитаю видеть происходящее, а не черный экран, особенно при местной системе индикации противников. ну так многие любят убивать врагов, а не умирать... и юзают читы > граждане, выкручивание яркости в мультиплеерах с ночами - самый простой, но все-таки чит > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Поймал себя на мысли, что отвык от сложных игр, играя в МВО и в танчики. Воссстанавливаю навыки. Учусь пилотировать москит. Москит не даётся, норовит свалиться в штопор. Терранской Республике нанесён ущерб в 8 москитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я научился управлять "Москитом" примерно за полчаса. Но в бою все равно ахтунг. Враги практически сливаются с горизонтом; чтобы поймать верткий флаер, надо либо хорошо подловить момент, либо просто тупо вертеться во все стороны в надежде навести прицел. И даже если смог сесть на хвост и начать обстреливать, можно на особенно большие успехи не надеяться. Еще ни разу никого не сбил. Я не знаю, сколько нужно всадить пуль во вражеских летунов, чтобы их сбить. Еще создается ощущение, что "Москит" может развалиться от очереди из автомата. Села "Коса" на хвост - катапульта. Пара залпов ракетой - катапульта. Стрелок во-о-о-он того Liberator'a заинтересовался тобой и повернул в твою сторону пушку - катапульта. Машинка картонная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Бляха, Your payment has been processed successfully. We are e-mailing you a receipt of your order 1161259462 to the e-mail address on file for your account. Your purchase in PlanetSide 2 is now complete. We appreciate your business and hope you enjoy your purchases in PlanetSide 2! Вот что звиздюль животворящий тех.поддержке делает. Правда с утра у меня отвалился мобильный банк. =) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Какой топовый дробовик у ТР? Найтхавк или барраж? Первый сбитый на моските конг. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Дробовика три. На скорострельность, скорость перезарядки и доп. патроны. Выбирай, что тебе больше по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мда. Чую, получится как с карабином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А что с карабином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Купил карабин "рысь" в самом начале. По скорострельности вроде лучший. Но я настолько убог, что не могу перестрелять с ним никого. Вдаль стреляю криво, вблизи любая трещотка затыкает. Я хз почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Там же есть возможность взять на погонять. Но ИМХО лучше брать поскорострельнее-у него есть возможность бить очередями. Всё остальное вторично. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Купил карабин "рысь" в самом начале. По скорострельности вроде лучший. Но я настолько убог, что не могу перестрелять с ним никого. Вдаль стреляю криво, вблизи любая трещотка затыкает. Я хз почему. А просто у ТРского емнип самый мелкий дамаг и самая низкая точность. А еще низкая скорость пули. Самая высокая точность и дмг емнип у НК, но ваньковские компенсируют это отсутствием буллетдропа на расстоянии. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Грустный Храм00вник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Хом, я и взял за скорострельность. Однако даже инженера сложно перестрелять, наверно дело в инете. Дробаш я взял найтхок, за его безумную скорострельность. В здании самое оно. Перезаряжается дольше, чем барраж, но уж как-нибудь переживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Хом, я и взял за скорострельность. Однако даже инженера сложно перестрелять, наверно дело в инете. Дробаш я взял найтхок, за его безумную скорострельность. В здании самое оно. Перезаряжается дольше, чем барраж, но уж как-нибудь переживу. У НК-шного инжа емнип гауссарайфл, а у нее дамаг больше, чем у трского карабина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Неужели и скорострельность выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) У, за редким исключением, ТР самое сливное стрелковое оружие. Свыкнись и превозмогай. Остальная пехота в инфантри-онли боях дохнет только от тактических просчетов, численного меньшинства, лагов либо от собственной криворукости. Написанная выше якобы мысль одного из разрабов об ущербности оружия синих вызывает у меня смех. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Скачал,поиграл...Хардкор конечно. Есть адекватный русификатор на эту игрулю,знает кто-нибудь? Готовят, причем как всегда с отечественным колоритом. Лично я оставлю английскую в любом случае. Плохо что платун никак не закрепляется за создателем, а то создал сегодня платун из 3 сквадов, нормально играли, слаженно. Потом вышел, щас зашел - платун остался, от старого состава полтора человека, а в командирах человек который не понимает что от него вообще требуется. И читать видимо не умеет, также как пользоваться лидерскими плюшками. У, за редким исключением, ТР самое сливное стрелковое оружие. Свыкнись и превозмогай. Ничо не знаю, я с базовым пулеметом ТР безжалостно караю на всех дистанциях) Особенно по ночам с ИК-прицелом. Кстати, кто-нибудь пробовал пулеметы, которые подороже? Имеет смысл их брать? Сейчас базовый пулемет и чейнган. Причем последний только в ближнем бою. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Неужели и скорострельность выше? Скорострельность - единственное преимущество трского ручного оружия. Ну и чейнган еще.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 У, за редким исключением, ТР самое сливное стрелковое оружие. Свыкнись и превозмогай. У меня давно роились мысли о том что не всё ладно в датском королевстве, когда из 80% встреч нос к носу мой хевик отправлялся на респ, в остальных случаях оставался чуть живым. Хотя сейчас пересел на инжа, не плохой у него автоматик самое то для ближнего боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Лучше не буду думать, каков баланс стрелкового оружия в игре. Перейду на шотган. Всё равно при штурме зданий расстрояние как раз для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я как-то в бете пробовал шотган какой-то ТРский, не впечатлен. Очередью из него я уж точно не попадал. Хотя может я с шотганами такой кривой просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Хотя сейчас пересел на инжа, не плохой у него автоматик самое то для ближнего боя. Базовый TRAC? Я вот думаю, менять его на Трак-с. ПО характеристикам в магазине он даже хуже, но на него накруток больше. Гранатомет там, пульки всякие. А рысь значит НЕ рекомендуете? Базовая тарахтелка инжа-лайта лучше рыси? А то щас распродажа на большой набор оружия, там как раз рысь лежит. ПС Вкачал 2 раза клеймор-мины. Минирую теперь. Весело. У них дамаг как у гранатки. То есть инста килл всегда. А главное ты умер, а мины остались. ТО есть да, после возрождения на базе тебе еще пишут, сколько и кого ты убил. Весело так. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти