Nancy Boy Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Господи, подари этим людям мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А что это вообще? Шутка для посвященных? Пародия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ничего не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Когда на мобилах появились камеры, у ютуба начались трудные времена... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Это просто я и куча моих друзей+2 машины+камера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Это просто я и куча моих друзей+2 машины+камера. Это как бы многое объясняет? Изменено 11 марта, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Это просто я и куча моих друзей+2 машины+камера. Олигофрены. Не, я конечно тоже иногда отрываюсь, колбашусь и схожу с ума (иногда даже трезвый), но показывать это кому-то, кроме ближайших друзей мне почему-то в голову не приходит. Наверное там зайчатки мозга есть все-таки. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вообще,тема создана для пруфов кто что делал прошлой ночью(типо фото,как все клеят своих зольдатен и тд) Но я пошёл немножко дальше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Это просто я и куча моих друзей+2 машины+камера. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Олигофрены. Не, я конечно тоже иногда отрываюсь, колбашусь и схожу с ума (иногда даже трезвый), но показывать это кому-то, кроме ближайших друзей мне почему-то в голову не приходит. Наверное там зайчатки мозга есть все-таки. Может быть тебе просто стыдно за себя,друзей и тд?Но почему?Ты и твоё поведение,твои друзья-это такая же часть тебя.Отрицать и скрывать её-глупо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) До 2х я писал диссер, в три я уснул, в 6 встал на работу. Вот пруф: "Я сплю"с выключенным светом... Изменено 11 марта, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Великовозрастные патлатые металисты-неудачники завидуют в этом треде успешным людям. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Нетающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Может быть тебе просто стыдно за себя,друзей и тд?Но почему?Ты и твоё поведение,твои друзья-это такая же часть тебя.Отрицать и скрывать её-глупо:) Разумеется, ты прав, слушай, давай какать на улице на глазах людей. А чо- это твоя физиология, твой организм, такая же часть тебя. Отрицать и скрывать её- глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Великовозастные патлатые металисты-неудачники завидуют в этом треде успешным людям. Мы всего лишь молодёжь:)До успешных нам надо ещё дорасти:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Разумеется, ты прав, слушай, давай какать на улице на глазах людей. А чо- это твоя физиология, твой организм, такая же часть тебя. Отрицать и скрывать её- глупо. Вот так в Европу и пришла Чума...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А давай еще онанировать на красивых девушек на улице! Нечего этого стыдится- это твое тело, часть тебя, отрицать и скрывать это- глупо! Может им будет тоже приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Может быть тебе просто стыдно за себя,друзей и тд?Но почему?Ты и твоё поведение,твои друзья-это такая же часть тебя.Отрицать и скрывать её-глупо:) Создавать топик для того что бы показать несколько обезьян - тоже не признак наличия интеллекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А давай еще онанировать на красивых девушек на улице! Нечего этого стыдится- это твое тело, часть тебя, отрицать и скрывать это- глупо! Может им будет тоже приятно. Вот так вот в Европу и пришла Толерантность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А давай еще онанировать на красивых девушек на улице! Нечего этого стыдится- это твое тело, часть тебя, отрицать и скрывать это- глупо! Может им будет тоже приятно. Вот так и появляются эротоманы:) Бро,Теория Гос-ва и права выделяет 2 вида правового регулирования: 1)Внешнее(в данном контексте оно не нужно); 2)Внутреннее(саморегулирование).Вот это уже в 10ку!Подумай над этим:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Добротный дабстепчик играет. Что за трек? А если честно... Пацаны, ваще ребята! :) Изменено 11 марта, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вот так и появляются эротоманы:) Бро,Теория Гос-ва и права выделяет 2 вида правового регулирования: 1)Внешнее(в данном контексте оно не нужно); 2)Внутреннее(саморегулирование).Вот это уже в 10ку!Подумай над этим:) Это все хрень, в данном случае речь идет тупо о социальных нормах приличия, при чем тут ТГП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Мне ржачно читать коменты. Эй! Люди! Пацаны просто гонят а вы тут устроили. У меня кореша дальше пошли, на мотороллере по супермаркету катались в 2 ночи. Вот где цирк был. :) Изменено 11 марта, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти