teh Gorgon Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Кстати, можно узнать имя легионера орудующего инструментом анальной экзекуции примарха? Марий Вайросеан же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Techies Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Кстати, можно узнать имя легионера орудующего инструментом анальной экзекуции примарха? Хочется знать имя героя. Странные у тебя желания, чувак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Примарха? Анальной грушей? Подайте мне мой табельный комби-болтер, я застрелюсь к варповой матери. > Погоди, вот напишет Макнилл в "Ангеле Экстерминатусе", что Пертурабо был такой сварливый и раздражительный, потому что у него был сморчок во мху, а у Дорна - танковое орудие <_< Что Дорн годами доставал брата шутками про Легион Имперских Елдаков, Преторианский Размер, Золотого Гиганта, говорил, что Феррус порой прав насчёт слабости плоти... Тогда нам и пригодится твой табельный комби-болтер. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Erzsebet Bathory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 что,и т`кара устранили? пофиг на Эйдолона,он мне никогда не нравился,но Т`кар и Фуля... подайте мне ассолтку,пора навестить старика Макнилла... и сделать ей то же что он сделал с фулгримом грушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 "Стараниями пейсателей из БЛ Ваха превращается в какойто криминально-трэшовый фарс". (с) Это печалька... Но то ли ещё будет,когда всё это переведут на Великий и Могучий. Примарха? Анальной грушей? Подайте мне мой табельный комби-болтер, я застрелюсь к варповой матери. Занятный поворот сюжета :D Ничего не поделаешь,ГВшники и писатели зарабатывают как могут.Деньги не пахнут,даже если они заработаны с помощью анальной груши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindigo Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 что,и т`кара устранили? Так во время разборки на Просперо же. Причем Макнил там скозлил вообще по-черному - устранил его именно в тот момент когда он уже был готов со страшной силой отпавнить вальдора. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ужас!!!УЖАС!!! Ужасно неизящный инструмент и ведь Фабий снимал все для протокола.... "Дети Императора" - компромат на Создателя в двух словах впечатлений так много, что больше нечего сказать. только фейспалмить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsamolotoff Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Не, ну а че, свежая струя так сказать.. :image105: Надеюсь, что макнил так показал, что детишки совсем чувство реальности потеряли и они просто не могут отличить примарха от демона, как бы они не хотели этого сделать. По крайней мере это лучше, чем про маринад на хелсриче и версус говорящие некроны (не помню чьего авторства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimrodel Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Перевел бы уж кто-нибудь, интересно же почитать!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Из интересного: В Братстве Феникса не менее трёх сотен ДИ. На Исстване-5, похоже, дрался весь Легион - как минимум 25 рот из бэковых 30. На встрече Братства околачивается 25 капитанов. Кстати, надо выяснить у Макнилла, какая у Люция фамилия или почему её нет - сирота, что ли? Если бы фамилия ему просто не нравилась, ненавидящий Люция Кесорон называл бы его только по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Маленький легион тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Так "илита" же, нужно пушечное мясо - обращайтесь к Ультре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Маленький легион тогда... Наверное как Железные Руки, да? =) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) их минимум тыщ 90. ибо они поболе кококо-коракс гвардии будут. а оных мы знаем сколько и ди на малочисл не жаловались если б не фак ап импи ( о раптор иисус сколько их) они б могли поспорить с нс и смурфами по числу похоже. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Так это, разве не демона они пытали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Книга фулгрим-после уланора легион действует самостоятельно, до этого момента собственных сил небыло. Можно поспорить о уровне линейных легионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Фулгрим профессиАнальный мазохист однако. Вот только зачем он в змею переродился, там же грушу пихать не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 может ему груша больше не по нраву. и дырка тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsamolotoff Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Вот только зачем он в змею переродился, там же грушу пихать не удобно. Сложилось впечатление, что об этом перерождении знает только Фабий, а примарх и понятия не имеет.. может мне конечно показалось, но вот такое впечатление возникло после прочтения Примархов и других новых книжек (где-то еще про это было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А можно рассчитывать на перевод от гильдии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А можно рассчитывать на перевод от гильдии? Спроси у Гадес. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 прочитал. вроде как демона Фуля таки ,выражаясь культурно, обвел вокруг пальца и запихал обратно в картину откуда тот переодически ноет что ему там скучно... но видимо пока примарх тусил в зазеркалье он проникся любовью к анальным карам и прочей сопутствующей Слаанеш дребеденью, а эйделона он походу будет воскрешать(имхо) зачем тогда он его голову с собой унес? конечно вариантов применения пустой головы масса( не забываем про Слаанеш) но все таки мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Спроси у Гадес.она же не по части извращенцев, то есть по части других извращенцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 она же не по части извращенцев, то есть по части других извращенцев. и по части всех извращенцев. думаешь, почему так цепляюсь за А.Э.? лучшее из двух миров )) перевод идет, буду, наверно, выкладывать кусками, как повелось в недавней практике ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти