Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-20] The Primarchs: The Reflection Crack'd

Рекомендуемые сообщения

Судить то надо по концу повести) Я не спорю, Фуля мож и борется за власть над телом. Иначе у демона и Фули одна цель, что странно…

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"фулгрим" вообще уг был. Так поиздеваться над примархом это надо уметь.

Надеюсь таки фулли этого демона скинет с себя и напинает всем.

рассказ из примархов не читал

...Я уже писала, что данная новелла кал, который не надо читать и не надо переводить.

Сначала Марий (Вайросеан, злое**чий дирижёр Какофонии) будет пытать Фулгрима пением, как придурошный гусляр из "Астерикса и Обеликса".

А потом действительно порвёт ему анус огромной анальной грушей, под радостные просьбы истязаемого поднажать и крутить до отказа.

x_efc8d0c4.jpg

Один вопрос - откуда у Байла анальная груша?

Изменено пользователем Necromonique

...Я уже писала, что данная новелла кал, который не надо читать и не надо переводить.

чем дальше, тем злее партизаны...

Чем больше книг Макнилла... Без комментариев.

После неплохих Механикума и Тысячи Сыновей, выпустить непонятно когда происходящий Ауткаст Дэд...

Один вопрос - откуда у Байла анальная груша?

Ладно груша, Фабий мог ее за пять минут изобрести, специально ради такого случая. Но откуда им известно о чакрах и иглоукалывании?? Юлий и Фулгрим знают про свадхистхану...

Ладно груша, Фабий мог ее за пять минут изобрести, специально ради такого случая. Но откуда им известно о чакрах и иглоукалывании?? Юлий и Фулгрим знают про свадхистхану...

Макнилл во все книги теперь добавляет что-нибудь индийское. В "Тысяче Сынов" толстый негр искал для умирающей жены гималайских йогов и привлёк знатоков Аюрведы, а Сыны строились мандалой. "Ауткаст Дэд" целиком состоит из Индии и кала.

В "Ангеле Экстерминатусе" Фулгрим вообще должен превратиться в нагу.

Меня больше убило в этой новелле, что Каэсорон и Вайросеан снова относительно вменяемы. Хотя по итогам "Фулгрима" там уже практически ничего человеческого не осталось.

Да и рвущий терминаторов в куски нойзбластер, который просто слегка оглушил Фулгрима... как-то это совсем.

Меня больше убило в этой новелле, что Каэсорон и Вайросеан снова относительно вменяемы. Хотя по итогам "Фулгрима" там уже практически ничего человеческого не осталось.

Да и рвущий терминаторов в куски нойзбластер, который просто слегка оглушил Фулгрима... как-то это совсем.

Юлий Каэсорон - Первый Капитан, один из ветеранов как великий Форрикс и хитрый Шид Ранко. Такие воины просто так не могут самих себя ликвидировать. Да, Юлий сейчас уже не тот что был раньше, но он может в нужный момент держать себя в руках.

я вижу ты лично с ним знаком. передавай превеД.

Форрикс чем велик? Тем, что с титаном желал померяться силами? Кажется, в последней главе Шторма говорится чем дуэль закончилась.

Хоть он и первый капитан великой роты, но великих кампаний его не знаю. Осада Терры? Да там народу много было, вон Талос и Аргел Тал...

Цитата из Примархов:

Жиллиман: "Это просто, мужик – никакой яд не остановит меня, йоу! Я слишком хорош для этого, так что я сказал 'Йоу! Яд! Вали из моего тела, мужик!' А яд был весь типа 'вау, ты Жиллиман, ты крутой мужик!' А я типа-"

Фулгрим: <шепчет Лоргару> "Избавься от него!"

Лоргар: "Почему ты сам не можешь?"

Фулгрим: "Он любимый Примарх Грэхэма МакНила! Если я еще раз выбью из него дерьмо, в следующий раз я знаю, что это будет не просто Демонический меч, который овладел мной, это будут ножны, и доспех, и мотоцикл! Он сделает меня игрушкой для всей вселенной!"

Как видим, Фулгрим не зря боялся....

Форрикс чем велик?

Ну ты и сказал... Если Форрикс не крут, тогда я вообще не знаю, кого из ЖВ можно крутым назвать.

И он не "первый капитан великой роты", а был капитаном первой роты, и только потом уступил командование почившему в бозе Кузнецу. Улавливаешь разницу?

Изменено пользователем Dэн

Расставляя точки над Ё.

У Макнилла Кузнецы Войны - аналог Лордов-командоров ДИ. Они главные, но ничем конкретно не командуют. Они замы Примарха.

Форрикс - капитан 1-ой Великой роты, аналог Кесорона.

В группировке Кузнеца Войны было 3 Великие роты: 1-ая Форрикса и ещё две - Кроагера и Хонсю.

Ну ты и сказал... Если Форрикс не крут, тогда я вообще не знаю, кого из ЖР можно крутым назвать.

Конечно крут, воевал толково.Ему просто не повезло.Не лезь на рожон, как говорится.

Necromonique

Ну если сабж - пакость несусветная, расскажи хоть, за что Эйдолона убили.

Necromonique

Ну если сабж - пакость несусветная, расскажи хоть, за что Эйдолона убили.

Итак, практически дословно (!!!)

Орбита Призматики-5, флот Детей Императора.

Люций (думает): Что мы тут забыли? Зачем это нужно?

Эйдолон (вслух): Мой лорд, я не понимаю, зачем это нужно?

Фулгрим прописывает ему с вертушки в щщи, после чего начинает еб@шить и ломать несчастного Лорда-командора.

Фулгрим: Как ты смеешь оспаривать мои приказы, мразь?!

Эйдолон: Нет, мой лорд, я не...

Фулгрим: Червяк! Ты смеешь перечить мне?!

Эйдолон: Я...

Фулгрим: Как ты смеешь меня оскорблять?! Может, ты у нас командир?! Может, ты лучше знаешь, что делать?! (харкает на Эйдолона).

Эйдолон: Я просто... хотел спросить... почему... мы нарушили... приказ Гора... и не полетели на Марс?

Фулгрим: Гора? Гора?! Да кто это такой? Он мне брат, а не хозяин, и я не в его команде! Я ему не собачка! Я Фулгрим! Фулгрим Финикиец! Мы наступаем на самый укреплённый мир в Галактике, и мы будем делать это не как тупые берсерки, а изящно! Понял?

Эйдолон: Понял... мой лорд...

Фулгрим: Ты червь в моём наливном яблочке! Ты только и ждёшь, чтобы всадить мне нож в спину!

Эйдолон: Я верный! Я никогда вас не предам!

Фулгрим: Предашь? (достаёт меч-анафем) Ты заговорил о предательстве среди самых верных мне людей?!

Фулгрим сносит Эйдолону голову и выжимает кровь из неё в вино.

Фулгрим (Детям Императора): Давайте же выпьем за победу!

Дети Императора пьют прям-таки наперегонки.

Люций (думает): А ведь я на месте Эйдолона зарубил бы Примарха как нечего делать...

Кмк, если бы такому Фулгриму кто-нибудь сказал "Мой повелитель, вы прекрасно выглядите в этих новых доспехах!", он бы заорал "То есть без этих доспехов я урод, по-твоему?77" и голову долой. В сцене с Эйдолоном он цепляется к словам, как истеричная девушка.

Фулгрим Финикиец!

Внезапно, еврей в 40к.

Печаль??? Да это не печаль, это лютый северный пушной зверёк. Хуже придумать сложно. Куда там Варду.

Внезапно, еврей в 40к.

Он Phoenician, Финикиец. Это Савельева назвала его Фениксийцем <_<

Печаль??? Да это не печаль, это лютый северный пушной зверёк. Хуже придумать сложно. Куда там Варду.

Третьему Примарху, сыну Императора, порвали анус огромной анальной грушей!

А у Гото астартес и эльдары просто могли иметь детей...

Ды забейте уже на сборник. Выкачивание денег наглое. Все рассказы пошли бы на первую часть романа. Зачем эту мерзость отдельно печатать, не уважение к потребителям…

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...