Angrily Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Хаос ты уже нарисовала. :) А воющую баньши без маски можешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Но вот два ряда грудей лично у меня всегда вызывали смех и ассоциации со свиноматкой из "Ну погоди" - претензия, понятно, не к тебе, а к ГВ... Такие же ассоциации возникли =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 А воющую баньши без маски можешь? *довольно ухмыляется, будучи посвященным в творческие планы Рингиль на ближайшее будущее* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Ищите демонетку теперь тут ( [40к][продажа][рисунки] ) Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 *довольно ухмыляется, представляя баньши без маски* Баньши - добро. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Касательно возвращения к рисованию дарк эльдарок - если мастерство не оттачивать, вряд ли будет получаться на том же уровне, что уже отточено. Если не рисовать, скажем, демонеток, то вряд ли они будут получаться так же хорошо, как эльдарки. Но - хозяин барин, ты творец, тебе и решать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 На чистых ушастиков переходи. Одназначна будет рулез. Дарки уже старое дело. А вот демонеттка неплоха, но личико слишком доброе, и (помоему самое скверное) груди! У демонетток они круглые, с избытком силикона! ;) з.Ы. Нарисуй Вериону Моэри, моющейся в оркском душе, и получишь еженедельный приток плюсов на 7 лет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Cерт спасибо я честно от тебя не ожидал только не в душе а просто на банке незачем смущать народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 не, тиранидов, спейсмаринов, гвардейцев, хаоса, тау и прочих несимпатишных мне персонажей не будет они мне неприятны, и рисуя я не буду получать удовольствие ну в гвардии и женщины есть или скажем можно дом эсшер рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Ээх, хотелось бы увидеть Фарсирок в твоем исполнении )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Недолго ждать осталось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 А я своей Эльдарки так и не дождусь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Не волнуйсь хлопец, скорi до свой мордiй на стенка обжiвiймся ;) Леший гут паренек, не кiнет бiднiй зiлiнiй оркi. Вааагх! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 А я своей Эльдарки так и не дождусь :( а я чегото не в курсе - какую такую ты от меня ждешь? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Он не ждет, он надеется :) Ты ведь наверняка знаешь, что Вер ведет эдакий рульбук легиона Любовников? Ну и если бы ты нарисовала для Вера Моэри, то он бы, рисунок, отлично ужился на страничке этого творения ;) Ты единственная на форуме, насколько я знаю, которая до ужастъя великолепно рисует персонажей женского пола :). Изменено 18 сентября, 2006 пользователем In-Sert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 ссылку пожалуйста на эту Моэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Эх, не хотелось бы такой девушке чудо это подсовывать. :) Эх... [ФАНФИК]Хроники Орков (учимся писать рассазы про Зеленых) - Скверная История. С третьего поста начало фанфа. Если осилишь - ты точно внутри зеленая :D . Если нет - помогу. Или Вер перехватит, як ужасъ-о-крiлья-ночi! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти