Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хаос ты уже нарисовала. :)

А воющую баньши без маски можешь? :)

Но вот два ряда грудей лично у меня всегда вызывали смех и ассоциации со свиноматкой из "Ну погоди" - претензия, понятно, не к тебе, а к ГВ...

Такие же ассоциации возникли =) =)

А воющую баньши без маски можешь?

*довольно ухмыляется, будучи посвященным в творческие планы Рингиль на ближайшее будущее*

Ищите демонетку теперь тут ( [40к][продажа][рисунки] )

Изменено пользователем Ringil

*довольно ухмыляется, представляя баньши без маски*

Баньши - добро. :rolleyes:

Касательно возвращения к рисованию дарк эльдарок - если мастерство не оттачивать, вряд ли будет получаться на том же уровне, что уже отточено. Если не рисовать, скажем, демонеток, то вряд ли они будут получаться так же хорошо, как эльдарки. Но - хозяин барин, ты творец, тебе и решать ;)

На чистых ушастиков переходи. Одназначна будет рулез. Дарки уже старое дело. А вот демонеттка неплоха, но личико слишком доброе, и (помоему самое скверное) груди! У демонетток они круглые, с избытком силикона! ;)

з.Ы. Нарисуй Вериону Моэри, моющейся в оркском душе, и получишь еженедельный приток плюсов на 7 лет =)

Cерт спасибо я честно от тебя не ожидал только не в душе а просто на банке незачем смущать народ

не, тиранидов, спейсмаринов, гвардейцев, хаоса, тау и прочих несимпатишных мне персонажей не будет

они мне неприятны, и рисуя я не буду получать удовольствие

ну в гвардии и женщины есть или скажем можно дом эсшер рисовать

Не волнуйсь хлопец, скорi до свой мордiй на стенка обжiвiймся ;) Леший гут паренек, не кiнет бiднiй зiлiнiй оркi. Вааагх! В)

А я своей Эльдарки так и не дождусь :(

а я чегото не в курсе - какую такую ты от меня ждешь? O_o

Он не ждет, он надеется :) Ты ведь наверняка знаешь, что Вер ведет эдакий рульбук легиона Любовников? Ну и если бы ты нарисовала для Вера Моэри, то он бы, рисунок, отлично ужился на страничке этого творения ;) Ты единственная на форуме, насколько я знаю, которая до ужастъя великолепно рисует персонажей женского пола :).

Изменено пользователем In-Sert

Эх, не хотелось бы такой девушке чудо это подсовывать. :) Эх...

[ФАНФИК]Хроники Орков (учимся писать рассазы про Зеленых) - Скверная История.

С третьего поста начало фанфа. Если осилишь - ты точно внутри зеленая :D . Если нет - помогу. Или Вер перехватит, як ужасъ-о-крiлья-ночi! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...