lis Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) я хочу расказ попробовать написать но мне нужно некоторые вещи знать... 1) плиз напишите мне как лучше збацать начало в виде отсчета какогото исследователя "тиранидской активности" . я имею в виду "титульный лист" в виде того кем написано когда и всё такое? 2) как по беку называются солнечные системы. у меня должнобыть 4 персонажа 1 - глава солнечной системы, 1 - кто-то перед кем опредыдущий будет держать отчетность о сложившейся ситуации( он должен быть ему подвластен), этот персонаж должен постояно требовать отчет от главы солн.системы и постояно его ругать.... 3 чела будут главными по военой части 1 из планеты солн системы или по её армейской части... так вот как эти личности джолжны называтся, и как должны обращятся к друг другу , какую власть имеют друг над другом.... Изменено 8 сентября, 2006 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Исследования пишутся обычно Инквизицией. Шапка там такая (я ориентировался на Абнетта): Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium Закрытое досье Инквизиции, Ордо Ксенос Дело № такое-то Дата: такая-то (название месяцев латинские) И дальше от балды. Солнечная система - хз, а сектор вокруг нее называется, IIRC, Сегмунтум Соларис... Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 я хочу расказ попробовать написать но мне нужно некоторые вещи знать... Удачи тебе и грамотности побольше в твоём нелёгком деле! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 ИМХО солнечные системы вроде называются "система (название местной звезды)" Глава солнечной системы - планетарный губернатор самой развитой из планет системы(а может и лорд-командер) Отчитываться он должен перед инквизитором( а лучше лордм-инквизитором) Ордо ксенос(раз про тиранидов) Военные - это скажем Адмирал местного флота + полковник ИГ + глава местных СПО В принцепе все есть в "Воинах Ультрамара" Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Покопайся в статьях и переводах на сайте, там полюбому были в некоторых переводах шапки отчетов. И ещё там полюбому должна быть мысля дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 8 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Перенесено. Продолжаем обсуждение. 2lis удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 2) как по беку называются солнечные системы. Земля - Терра. Остальные, вроде, так и называются. у меня должнобыть 4 персонажа 1 - глава солнечной системы, 1 - кто-то перед кем опредыдущий будет держать отчетность о сложившейся ситуации( он должен быть ему подвластен), этот персонаж должен постояно требовать отчет от главы солн.системы и постояно его ругать.... Не врубился в пост абсолютно. Главы Солнечной Системы не существует. Существует совет Высших Лордов Терры, которые заправляют абсолютно всем. Существует еще такая личность как Лорд Коммандер Сегментума Солнечного, но этот парень даже не обязательно может быть Высшим Лордом и входить в совет. В общем-то ругать любого Высшего Лорда Терры может только упомянутый совет. Остальных лорд может смело послать. 3 чела будут главными по военой части 1 из планеты солн системы или по её армейской части... То есть, насколько я понял, тебе нужна планета, входящая в Сегментум Солар? Её правитель так и будет называться - Имперский Правитель или Имперский Лорд такой-то планеты. Подчиняется уже упомянутому Лорду. Естесственно, что эта планета не может быть Марсом. Глава солнечной системы - планетарный губернатор самой развитой из планет системы(а может и лорд-командер) Отчитываться он должен перед инквизитором( а лучше лордм-инквизитором) Ордо ксенос(раз про тиранидов) Гм...читай флафф. Лорд Коммандер Сегментума Солнечного пошлет на три буквы ЛЮБОГО инквизитора из Ордо Ксенос и будет прав. Какие к чертям ксеносы с Солнечной Системе? Если имеется ввиду какое-нибудь полномасштабное наступление на сектор, вроде орочьего Ваааргха или тиранидского Флота-Улья, то по-идее Представитель Инквизиции озвучит сие на Высшем совете. Если имеется ввиду какое-нибудь обнаружение, скажем, орков на одной из планет, то туда вышлют Лорда Инквизитора вместе с ротой Караула Смерти. В данном случае Планетарный Губернатор (он же коммандер) будет подчиняться Инквизитору, но только с разрешения Лорда Коммандера Сегментума Солар. Правда если Инквизитор будет послан советом, то разрешение подразумевается автоматически. А вообще на каждой из обжитых планет Сегментума Солар должны быть свои силы СПО, которые думаю сильно отличаются от СПО других планет. Военные - это скажем Адмирал местного флота + полковник ИГ + глава местных СПО При чем тут полковник ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Лорд Коммандер Сегментума Солнечного пошлет на три буквы ЛЮБОГО инквизитора из Ордо Ксенос и будет прав. Какие к чертям ксеносы с Солнечной Системе? кмк, речь идет о том, как называются _звездные_ системы в общем. Если я не ошибаюсь, по названию основной/наиболее развитой/раньше всех освоенной планеты, но это именно имя собственное. Понятие "система" остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Гхм...тогда я просто повелся на слово "Солнечный" :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 toAngrily:согласен, для Сегментум Солярис все выше мной написанное - редкий бред :crazy: Но автор вроде спрашивает о произвольной системе...Или нет? Аффтар, подробности в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Сегментум Солар (не Солярис) =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Сегментум Солар (не Солярис) =))) Спасибо, запомним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) простите у меня еще несколько вопросом: у меня это должен быть как документ по поводу исследования наподения 4-го флота тиранидов, расказ ведется в виде переговоров. 1) Мне правильно говорить сигментум солар "огненой дуги"( так будет называтся солнечная система где проискождит действие) или сигментум "огненой дуги"? 2) Мои персы: Лорда Коммандера Сегментума Солар огненой дуги( или Лорда Коммандера Сегментума Огненой дуги?) полковник Стэчтлер..( проверте) в связи с тем что облако спор пролетело мимо "огненой дуги" и соседних "сигментум солар" на огненую дугу вызывается лорд инквизитор Астриус с ротой смерти " рыжие хвосты"( такой орден будет блин) с запросом принять командования , лорд командер отдает управление.... а тагже будут 3 главы планет - управленец терры "ирма", управленец терры " мисльйор", управленец терры " гризлу" ( блин как их обозвать блин и какие звания в ИГ положены таким главам планет) А тагже солнечные системы = 1 солнце( звезда) + планеты вокруг него летающие..... плиз тагже помогиде составить шапку что типо это аудио файл прикрепленый к иследованию нашествия 4 флота из како го то файла в библиотеки ( всё от начала до канца числа и имена напишу сам) и напишите ссылку пожалусто ссылку на флаф библию по 40к.... а то у меня винда слетела и библии нет больше.. а тагже материала( не тупые приколы) про мед доков орков и про мехов орков плиз Изменено 9 сентября, 2006 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) 1) в результате холостого эксперимента было установлено, что Сегментум Солар=Солнечная система. Т.о. будет просто "система "огненной дуги"" 2)выше по званию, чем лорд-комманндер вроде как нет(Сегментум Солар не всчет), т.е полковник ниже его по иерархии ИГ 3)вызвать лорд-инквизитора все равно, что вызвать генерала ФСБ. Он сам приедет и друзей с собой прихватит 4)ИМХО командование он не принимает, а делает запрос о оказании помосчи(на который не ответит лишь кактус) 5)в друзьях-коллегах у нашего инква ходит отряд КараулаСмерти(а.к.а. ДезУатч), который есть сборная команда всех орденов СМ по борьбе с ксеносами. Если это просто отряд СМ, помогающий инкву, то ИМХО их надо назвать типа "рота ксенос", ибо рота смерти напоминает о Кровавых и Темных Ангелах 6)глава планеты - планетарный губернатор, для ИГ наверное равен полковнику, самой крупной планетой или всей системой командует тот самый лорд-коммандер Опять же кое-что есть в "Воинах Ультрамара" Пиши адрес е-mail'а в личку, вышлю флаф библию(793 кб) Изменено 9 сентября, 2006 пользователем bazzkot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 lis Уважаемый ты получаешь предупреждение за умышленное искажение русского языка. Ладно бы это было 1 слово, так ты пишешь подряд, и даже мне мягкосердечному и добрейшему человеку видно ЭТО. Исправляйся, иначе как ты будешь писать рассказ. Также? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 ребят скиньте ссылку на материалы по меддокам и мекам орков, атагже про жизнь в орочем лагере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Почитай фанфик Вериона, у него там есть кое что.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 lis, ты меня конечно извини, но похоже ты ваще не знаешь флафф, плюс "слегка" ;) хромает русский, хотя эта проблема поправима, врочем как и первая, но надо работать... так что, как мне кажется, с рассказом тебе не стоит так торопиться - поучи флафф, найди редактора (чтобы ошибки исправил), а пока лучше досконально продумай сюжет! вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Lis еще нечто подобное и будет кара и за флуд и за искажение родной речи. Пиши без ошибок, или постарайся минимизировать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 lis, ты меня конечно извини, но похоже ты не знаешь флафф, плюс "слегка" ;) хромает русский, хотя эта проблема поправима, врочем как и первая, но надо работать... так что, как мне кажется, с рассказом тебе не стоит так торопиться - поучи флафф, найди редактора (чтобы ошибки исправил), а пока лучше досконально продумай сюжет! вот так... я писать нескоро буду, а про орков мне просто интересно.... я вобще сюжет придумать неплохой могу, но скорость течения мысли быстрее чем скорость печатания рассказа и конечно же граматические и лексические ошибки ( ты прямо предсказатель - я 1 рассказ написал в прошлом году, как раз при помощи одной однокурсницы исправившей мои ошибки, жаль только он канул в лету....) и вобще мне хотелось бы просто побольше материалу откопать по вархамер( читать буду) насчет неправильности моего сообщения - исправил... простите за повторения - никто не мог бы скинуть ссылку на материалы по меддокам и мекам орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) ребят скиньте ссылку на материалы по меддокам и мекам орков, атагже про жизнь в орочем лагере вот рассказ об одном дне в крепости орков [фанфик] . Там правда орков называют несколько иначе, но это неважно. Главное смысл и атмосфера переданы четко! ;) :) Изменено 15 сентября, 2006 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти