Senior G Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Naval battles shall be added to the beta ... soon. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) У вас там слишком популярна ненормативная лексика) Я видимо, уже слишком много ее наслушался на русских серверах Red orchestra 2 и сейчас она меня будет напрягать во время игры. Хорошего понемножкуОбиходно мат применяет трое, из более чем тридцати человек, причем эти мимокрокодилы бывают не чаще одного вечера в неделю. Ты просто зашел в конференцию когда в ней происходил чад кутежа с участием двух этих мимокрокодилов. :) Но это так, для справки. Вот что там действительно очень популярно так это шутки про Украину, в этом грешны. В общем базарю, подключайся вечером буднего дня, контингент будет хороший. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 У меня такой вопрос, а если на мосте подбили кучу техники и образовался затор, то как от него избавиться? Или это уже навечно и танки не пройдут? Ну а вообще, спасибо разработчикам за горных стрелков, отличная пехота при воздушной специализации. Правда, у Советов проблема с транспортными вертолетами- они слишком дорогие, в отличии от дешевых натовских. В общем базарю, подключайся вечером буднего дня, контингент будет хороший. Хорошо, спасибо за ответ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) У меня такой вопрос, а если на мосте подбили кучу техники и образовался затор, то как от него избавиться? Или это уже навечно и танки не пройдут? Теоретически заторы можно пробить, но в условиях боя это может оказать весьма затруднительным. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В РД можно просто плыть бэторами. Олсо БМП-685 сейчас, наверное, лучший легкий танк у пакта именно по этой причине. Оно плавает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Теоретически заторы можно пробить, но в условиях боя это может оказать весьма затруднительным. Спасибо, буду знать. У меня танки чего-то тупить начали на мосту с затором: подергались, подергались, а потом по ним пошла вражеская артиллерия, после чего пришлось валить от туда и ехать в обход. В РД можно просто плыть бэторами. Олсо БМП-685 сейчас, наверное, лучший легкий танк у пакта именно по этой причине. Оно плавает. Да, плавание техникой по воде- шикарное нововведение, теперь можно подкрепления сразу в нужную точку подвозить и не огребать по полной на мостах или открытой местности. Но была проблема именно с танками, из-за этого затора я не успел их подвести к городку, откуда противник был почти выбит и он все таки успел подвести подкрепление на дешевых вертушках, после чего пришлось еще несколько минут его оттуда выбивать. Что натолкнуло меня на мысль попробовать играть через воздушно-десантную специализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Нет ПВО. Вообще. Иглами сбивать самолеты можно, но бомбы они будут успевать сбрасывать каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Меж тем проблема с Access Violation продолжается, и тема на оф.форуме потихоньку набивает новые отчеты об этой проблеме. Чего только ни пробовал, что там советуют, ни черта не помогает. Придется ждать официального фикса, если он вообще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 За десантную деку основное пво - перехватчики ближнего тыла. Самолеты с фф ракетами средней дальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Новый патч от разработчиков принёс нам флотские битвы. http://www.wargame-ee.com/forum/viewtopic....155&t=43186 Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Здравствуйте, если я хочу поиграть в ВГ, с чего следует начать? ПОкупать ЕЕ, ЕЕ+АВ или взять заодно и Дракошу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Здравствуйте, если я хочу поиграть в ВГ, с чего следует начать? ПОкупать ЕЕ, ЕЕ+АВ или взять заодно и Дракошу? Брать только Дракошу, имхо. Мне AB значительно меньше понравился. А RD по сути- это такая полная версия всей трилогии. Дальше, вроде, разработчики что-то другое будут делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Здравствуйте, если я хочу поиграть в ВГ, с чего следует начать? ПОкупать ЕЕ, ЕЕ+АВ или взять заодно и Дракошу? Бери только Ред Дрегон. Сейчас из ВАЛБа народ уже свалил массово Изменено 13 апреля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) У меня проблемы :) В одной из партий сложилась какая-то патовая ситуация, потому что нас взяли в морскую блокаду аж на трех точках, а все попытки загасить вражеские корабли наземной или воздушной техникой не принесли результата, потому что огромный вражеский корабль засекал мои войска на огромной расстоянии. Несмотря на то, что мы победили, потому что контролировали больше точек и набрали нужное количество очков для победы, мне это все не понравилось. Как бороться с кора[эх жаль]ми? Ну ладно, когда пару каких-то мелких кораблей, их можно птурами загасить или вертолетами, но когда к берегу подходит суперкорабль в сопровождении мелких и ремонтного кора[эх жаль], то что тут нужно делать? Шокировать их артой (которой у меня нет), а потом навалиться всем, чем только можно? Или все строится по принципу, что нужен свой большой флот, который будет перестреливаться с вражескими и таким образом никто никуда не двинется? У нас был флот в этой партии- один из игроков ползал кора[эх жаль]ми по воде, но видимо, этого было не достаточно, потому что все остальные силы у нас были на суше, поэтому мы и контролировали на 2-3 точки больше, чем противник. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Все скидываетесь на два самолета с пкр с игрока, плюс вертолеты если есть. Фокусите один корабль. Пум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Как бороться с кора[эх жаль]ми? Ну ладно, когда пару каких-то мелких кораблей, их можно птурами загасить или вертолетами, но когда к берегу подходит суперкорабль в сопровождении мелких и ремонтного кора[эх жаль], то что тут нужно делать? Шокировать их артой (которой у меня нет), а потом навалиться всем, чем только можно? Или все строится по принципу, что нужен свой большой флот, который будет перестреливаться с вражескими и таким образом никто никуда не двинется? У нас был флот в этой партии- один из игроков ползал кора[эх жаль]ми по воде, но видимо, этого было не достаточно, потому что все остальные силы у нас были на суше, поэтому мы и контролировали на 2-3 точки больше, чем противник. Разрабы намекнули, что будут комплексы с ПКР наземного базирования, в частности у ГДР будет "Рубеж". То что один из ваших пошёл на море, ещё не означает что во вражеской команде не пошло двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Это хорошо, если добавят наземные комплексы с ПКР, потому что сейчас ощущение, что чего-то не хватает в игре, нет оборонительного противовеса кора[эх жаль]м. А делать каждый раз орду самолетов, чтобы убить один вражеский корабль- это скорее неизбежность, тем более противник любит свои корабли прикрывать самолетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacak Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У меня почему-то игра установилась на польском, ни в стиме, ни в самой игре язык сменить не дает, никто не сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У меня тоже после релиза варгейм по польски заговорил, но смена языка в стиме помогла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Siberian Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Карты стали больше, очки капают медленнее. Субъективно - игра стала как-то слоупочнее, в общем.Совершенно не понял последнюю вкладку. Не просто корабли, флотская авиация, десантники, но и ещё обычные виды войск, к чему? Не понял принцип приготовления кораблей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Совершенно не понял последнюю вкладку. Не просто корабли, флотская авиация, десантники, но и ещё обычные виды войск, к чему? Не понял принцип приготовления кораблей. Мимо проходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Карты стали больше, Да. очки капают медленнее. Нет. Очки настраиваемые, если мало, ставь вери хай. Субъективно - игра стала как-то слоупочнее, в общем. Нет. Совершенно не понял последнюю вкладку. Не просто корабли, флотская авиация, десантники, но и ещё обычные виды войск, к чему? Не понял принцип приготовления кораблей. Все сухопутное что там есть, идет на транспортах. Но это больше для маринской деки, обычная не может позволить себе слоты тратить на такую хрень. В обычную деку в навальный раздел нужно взять "капитал шипы" (корабли со звездой, которые могут капать навальные сектора, хорошо вооружены), "эскорты" (корабли поменьше, не могут капать, но несут или ПКР или CIWS-пушки для защиты "капитал шипов" от вражеских ПКР. Транспорт с супплаем (ЛЦУ или Муна). Самолет и вертолет с ПКР. Таким образом, за совок это, скажем, Современный/Удалой, Нанучка/Тарантул/Москит/Какой-нибудь китаец, Муна, Ка-27, Су-27К/Миг-29К. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Siberian Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Мимо проходи. За год игры в АВ, видел свару, переросшую в маленький скандальчик, во время боя только один раз. Все трое ругавшихся были русские, что характерно. Все сухопутное что там есть, идет на транспортах. Но это больше для маринской деки, обычная не может позволить себе слоты тратить на такую хрень. В обычную деку в навальный раздел нужно взять "капитал шипы" (корабли со звездой, которые могут капать навальные сектора, хорошо вооружены), "эскорты" (корабли поменьше, не могут капать, но несут или ПКР или CIWS-пушки для защиты "капитал шипов" от вражеских ПКР. Транспорт с супплаем (ЛЦУ или Муна). Самолет и вертолет с ПКР. Таким образом, за совок это, скажем, Современный/Удалой, Нанучка/Тарантул/Москит/Какой-нибудь китаец, Муна, Ка-27, Су-27К/Миг-29К. Спасибо за развернутый ответ, он будет полезен каждому новичку, заглянувшему в раздел. Советы как бы доминируют на море, из-за наличия 2х капитальных кораблей боя, Удалого и Совеременного, москитов и прочих термитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Как бы да. На самом деле, они нагибают, потому что у НАТО достаточно серьезные проблемы с "капитал шипами". НАТО, правда, выруливает за счет злобных самолетов с ПКР в больших количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну что, варгеймеры, кто уже совершил восхождение на гору Народная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти