Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Lion

Inkor

Рекомендуемые сообщения

Все помнят чем закончил сей персонаж?

Льва застрелит рядовой Падший?

Мефела (выглядывая из-за зубца, в руках остывает болт-пистолет): Братья... кажется, я убил Льва.

Елизар Эль Шломон: Что ты сделал?

Ановель: Клянусь Изменяющим Пути, он действительно убил Льва!

Мефела: Ха-ха! А-ха-ха! Я убил Примарха! Эй, все слышали? Я убил Примарха! А-ха-ха!

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мефела (выглядывая из-за зубца, в руках остывает болт-пистолет): Братья... кажется, я убил Льва.

Тогда для полноты исторической аналогии ТА-"леонисты" должны спустить с Мефелы шкуру в назидание остальным. :)

Хотя, что-то подбное его и ждет. У меня отчетливое ощущение -- Мефеле с Ановелем осталось гулять не долго. До заврешения торповской трилогии.

Мефеле жирно будет. К рядовому приравняют Лютера.

Хм, если Торп проводит параллели с историей Англии, Лютер - принц Иоанн, а кто тогда Робин Гуд? Мамзель Моник, ваша версия?

У меня еще одно поганое предчувствие -- в продолжении "львиной" истории Корсвейну может не поздоровиться. :(

Если он не попадет под приступ львиного гнева, сохранит башку и доживет до битвы на Калибане (что не факт), то его может прикончить Астелян.

Потому как в тернировочных боях (судя по тексту "Грозного Оружия") их было там в легионе трое крутых фехтовальщиков: Астелян, Корсвейн и Алайош. Алайош мертв, остальные двое по разные стороны.

BL! Не убивайте Корсвейна!

Изменено пользователем d_xenon

Я за то, что бы выжил Захрааил!

Если выживет -- будет мыкаться как падший и не просто падший, а навреняка уйдет в Хаос.

Хотя, его появление в сороковнике могло бы притяно разнообразить сюжет.

Мефеле жирно будет. К рядовому приравняют Лютера.

Хм, если Торп проводит параллели с историей Англии, Лютер - принц Иоанн, а кто тогда Робин Гуд? Мамзель Моник, ваша версия?

Потом ТА будут всем врать, что его убил Архипредатель Лютер. А то - рядовой Мефела, позор какой.

Раввин Гуд должен был появиться во "Львиной Доле" как глава партизанского движения против Лютера. Он берёт это имя в честь героя калибанских легенд - единственного раввина, который не отбирал у бедных деньги, а наоборот отдавал, за что был замучен своими жадными товарищами. Он носит капюшон (hood же) и никому не показывает своего лица, кроме Льва, который поражается до глубины души и клянётся Гуду, что когда вернёт власть над Калибаном, обязательно исправится. Вот только сделать это он уже не успеет.

Но обложку так никто и не нарисовал <_<

BL! Не убивайте Корсвейна!

Судя по последней тенденции гибели первых кэпов и присных, Корсвейну жить осталось до Калибана.

Хотя я за то, чтоб его грохнул Севатар, но увы... :rolleyes:

Изменено пользователем Dэн

Если выживет -- будет мыкаться как падший и не просто падший, а навреняка уйдет в Хаос.

Хотя, его появление в сороковнике могло бы притяно разнообразить сюжет.

То, что Захариил станет Сайфером, становится понятно уже из предисловия "Сошествия Ангелов".

Судя по последней тенденции гибели первых кэпов и присных, Корсвейну жить осталось до Калибана.

Хотя я за то, чтоб его грохнул Севатар, но увы... :rolleyes:

Алебарда у Севатара треснет, хватит ему Алайоша. ;)

Эх!

[ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ]

Алебарда у Севатара треснет, хватит ему Алайоша. ;)

Тогда сенешалю Льва останется лишь схватиться с сообщником Лютера. Корсвейн против Астеляна.

Два героя, на перводы отжигов которых я потратила немало трудов, могут сцепиться друг с другом -- вот, засранцы.

А чем кончится такой поединок -- уже без вариантов.

[ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ]

То, что Захариил станет Сайфером, становится понятно уже из предисловия "Сошествия Ангелов".

Пока такое становлеине не описано, вроде.

А чем кончится такой поединок -- уже без вариантов.

Возможны варианты. После пропажи Левы кто-то же должен возглавить остатки легиона и разделить их на ордена... Вай нот?

Так и было, пока не вышла книга "Падшие Ангелы".

Возможны варианты. После пропажи Левы кто-то же должен возглавить остатки легиона и разделить их на ордена... Вай нот?

Астелян точно жив в сороковнике, значит или он вообще не дрался с Корсвейном (не столкнулся с ним), или выиграл бой, или им что-то помешало довыяснить отношения до конца.

А так -- Корсвейн идеальная кандидатура на роль главы ордена.

Мне тут кинули ссылку на вот такой фанарт про Лёву.

В точности соответвует любимой позе лорда Джонсона, которая описана и в "The Lion", и в "Грозном Оружии", правда, оcтается ощущение, что проcлавленынй примарх на арте сильно с бодуна.

Сойдет за иллюстрацию -- других все равно нет. :)

1033428.jpg

В точности соответвует любимой позе лорда Джонсона, которая описана и в "The Lion", и в "Грозном Оружии", правда, оcтается ощущение, что проcлавленынй примарх на арте сильно с бодуна.

Сойдет за иллюстрацию -- других все равно нет. :)

Вот это - единственный фан-арт Льва, точно соответствующий описанию в книге, чем и шикарен.

"ТОЧЬ-В-ТОЧЬ ЛЕВ"
Lion_El__Jonson__Primarch_D_A__by_Brother_Gideon.jpg
Изменено пользователем Necromonique

Вот это - единственный фан-арт Льва, точно соответствующий описанию в книге, чем и шикарен.

"ТОЧЬ-В-ТОЧЬ ЛЕВ"
Lion_El__Jonson__Primarch_D_A__by_Brother_Gideon.jpg

похож. А в руке у него -- меч Адамант.

Точь-в-точь Джейме Ланнистер из Игры Престолов, как я его себе представляю. Ох, щи...

P.s. Скрещенные руки а-ля Икари Гендо из Евангелиона доставляют.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Точь-в-точь Джейме Ланнистер из Игры Престолов, как я его себе представляю. Ох, щи...

P.s. Скрещенные руки а-ля Икари Гендо из Евангелиона доставляют.

:)

Руки так и описаны в повести:

Повелитель Первого Легиона сидел именно так, как он в последнее время часто сидел по ночам - откинувшись на спинку трона, украшенного слоновой костью и обсидианом. Локти упирались в скульптурные подлокотники, сцепленные возле самого лица пальцы почти касались губ. Немигающие жестокие глаза, зеленые как леса Калибана, безжизненно наблюдали за мерцающим гололитическим изображением воюющих звездных систем.

Жаль, рисовальщик на картинке не расписался -- понятия не имею, чья работа.

Торп допустил небольшой косяк. Тифона постоянно называют командором, в то время как он - Первый капитан. В Гвардии Смерти командор - титул капитана 2-ой роты, стоящего на ступеньку ниже. Потому Тифон должен обижаться на каждого, обращающегося не по званию, и рвать ему рот грязными пальцами.

Торп допустил небольшой косяк. Тифона постоянно называют командором, в то время как он - Первый капитан. В Гвардии Смерти командор - титул капитана 2-ой роты, стоящего на ступеньку ниже. Потому Тифон должен обижаться на каждого, обращающегося не по званию, и рвать ему рот грязными пальцами.

Не факт, что это "коммандор". Сommander -- в том числе и капитан по словарю.

http://multitran.ru/c/m.exe?l1=2&l2=1&s=commander

Я переводила "командир" или "командующий" -- смотря про контексту

То есть, звание Тифона сейчас зависит от принимаемого решения -- как впишу, так и будет. :)

Его еще можно повысить. ;)

Если она n924, то да.

Видимо, да.

"Раскрывающийся текст"

[ Добавлено спустя 12 минуты 47 секунд ]

Если она n924, то да.

Вот, вроде, еще нашелся рисунок того же автора:

"Раскрывающийся текст"

lion_el__jonson_by_n924-d31q9vu.jpg

Хотя броня Льва на самом деле -- ЧЕРНАЯ.

Многкратно упоминается ее чернота и блеск.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...