Muzzya Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Подскажите, плз, у крикса есть спортростер не на пехоте, бэйны в том числе? Как вариант 1 полный, 2 небольших рассмотреть можно, но не 3 по 7-10. Хочется джеков, немного пехоты. Есть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Джековая Мортенебра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Подскажите, плз, у крикса есть спортростер не на пехоте, бэйны в том числе? Как вариант 1 полный, 2 небольших рассмотреть можно, но не 3 по 7-10. Хочется джеков, немного пехоты. Есть такой? Можно попытать ся сделать на Мортенебре, можно попробовать на Скаррах. Но без пехоты(бэйны, кулачки, девки разные) будет грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Нет, пехота будет, но без преобладания, как эасфи с миллионом бэйнов. Кулачки это кто? Изменено 23 июня, 2014 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Мехтралли ессно. Кто такие попки нужно объяснять?) Мортенебра да, но не сказал бы что это спортростер. Вобще есть масса магиков -типа эДенегры, эСкарры, пГаспи, лГаспи, Скавероса - у которых полростера могут быть аркноды и Диджей. Вот как бы и забито. На сдачу соло и пехоты. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Нет, попок знаю :) Как раз скарра нравится. Спасибо Скарре, как я понимаю 1 аркнод, 1 хелджек и девочки? Это примерный костяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Зависит от формата. 15-25 один аркнод, больше, лучше два - их выносят в первую очередь. эСкарре я бы еще Рипера брал до кучи. В идеале вобще Найтмара. Короче то, что дотянется и угробит кастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Понравились мехтралли с траллом. С кем их лучше водить? Можно ли их сочетать с попками? Или либо то либо другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 странный вопрос. Оба отряда делают разную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Сорри, перефразирую) Хочу заказать крикс, опыта нет. Проксить не хочу. По локу остановился на эскарре, скорее всего. Из пехоты нравятся в/у отряды внешне. Бэйнов не хочу. Хочется из этого слепить что-то играбельное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) В этой игре не работает про не хочу. Есть разные отряды, выполняющие разные функции. Попки решают проблему высокого DEF у пехоты поскольку автохит. Мехтралли - скорее убийцы джеков. Без поддержки спеллов по пехоте они попадают плохо - одна надежда на две атаки. Попки медленные. Оба отряда имеют проблемы с террейном. Брут тралль... буржуи его берут. По моему скромному мнению на него вечно не хватает очков, он добавляет лишь своеобразный иммунитет к трамплу. Скарлок коммандер увеличивает командник и позволяет сильнее рассредоточить юнит. Штука в том, что плотно сбившиеся кулачки или попки умирают от АОЕ или электролипа сразу. Мехтраллям нужен Хирург. Бейны да дороже, но они гораздо прочнее. Ничто не мешает совмещать их с попками или кулачками. Кнайты это копейщики по сути, они бьют через спины пехоты на малых подставках, мобильнее. Тралли этакая живучая стенка, которую сложно игнорировать. Опять же пока выкашивают ее, меньше внимания обращают на мехтарллей. эСкарре пехота вобще не критична. Джеки, соло... из пехоты нужнее скорее девки из-за очевидной синергии либо (увы) Бейны, потому что с увеличенной броней они становятся еще более неубиваемыми. Кулачкам и Попкам этот бонус не поможет. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Бейны - это вишенка на торте крикса. Это практически лучшая дамаговая пехота в игре, которую ещё можно и саппортить и дебаффать противника. Если еСкарре, то толпы пехоты тебе не помогут. 4-5 крупных целей под фит надо, найтмара, десджек, мелис там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Спасибо за развернутый ответ. Короче, трувыбор - бэйны))) Просто если бэйны, то проще эасфи. Ок, буду заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) эАсфикшес, как бы уже не торт из-за многочисленных правок в эррате касающихся его фита) Бейны хороши со всеми кастерами. Есть адепты советующие 30+ кнайтов. Это конечно спорт как он есть, но тем не менее показатель. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 По выбору джеков, как я понял, десджек будет не лишним в любом случае. Сказать, что он хуже нацтмары нельзя, вроде как, они разные. Подскажите, десджек в боксе металлический или с пластиковыми частями? А то на сайте не пишут, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 полностью металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Оей... Там же тоненькие ручки, куча шипов... Переносить не рекомендуется? Найтмара такая же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Такая же. Ну в треях все нормальные люди носят. Треи в сумках. Он у меня падал вобще со стола, руки чуть погнулись, кое-что отлетело (клей не выдержал), но ничего критичного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Пластика, как я понимаю, в ближайшее время не придвидится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) полностью металл. вот гады - мне какие-то отливки труб подкинули в коробке. я своему даже шипы в фистах на штифты 0.8мм поставил. Там проблема в приклеивании очень тяжёлых рук к телу. с Найтмаром попроще, он почти как слеер. Изменено 26 июня, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 про "официальный" пластик я ничего не знаю, а вот про... :image067: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Поксипол и штифты. Все нормально держится. К слову тонкие части рук и ног где гидравлика, у Криксовых джеков раза в полтора толще хадорских скажем. Вот у них все сломать можно капитально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Всем спасибо за советы. Товарищ тоже заинтересовался. Но пока доступа к инету не имеет. Подскажите примерно по параметрам, что лучше подобрать из фракций и примерный ростер, что брать. 1. Хадор, RoM или Сигнар 2. Хочет много джеков 3. Желательно, чтобы играло +- 4. На 25 с развитием на 35 5. Чтобы несупер сложные комбы были. Пострелять, подраться - непринципиально Можно какой-то универсально-мастхэвный набор джеков для начала и пару кастеров. Сорри, что так неопределенно, но хочется быстрее начать играть, а в него времени лопатить форумы нет Спасибо заранее Изменено 3 июля, 2014 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Проблема в том, что практически в каждой фракции есть ростера на масс джэках, которые могут или пострелять, или подраться, с минимальными комбами, к примеру у Сигнара один из таких ростеров может быть ростер на Дариусе или на Йеремии, но вот беда, данные парни не очень смотряться на турнирах, они конечно могут, но это крайне редко, надо для себя определить, что хочеться получить от этой игры - фан или конкурентноспособность в турнирной жизни, можно конечно пойти дальше и собрать для себя и фан и спортивную расписку, ну это уже больше вопрос материальнотехнического обеспечения . Каждая фракция может в той или иной степени, поэтому надо определить для себя, что больше по вкусу - синие,красные,белые, зелёные и т.п. а потом уже будет предметный разговор- к примеру, хочу менот на массджэках и что бы стрелял и смог бы в мили и что бы у кастера было больше всего фоков и т.п. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ему все нравится) Тогда по-другому. Чтобы было 2-4 джека на 25-35 плюс пехота, которая дает играбельности К примеру хороший ростер за сигнар. Типа 2-3 хороший джека + там ганмаги. Вообщем, он готов потратить деньги, купить 2-3 кастера, несколько джеков, пехота, которая нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти