AsTraller Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Наилучший вариант - плотная городская застройка на блоках со стороной 12" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В выходные должен быть наплыв игроков. Иначе вас изнасилует джигурда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я заеду) это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну к часу ближе тогда подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Часиков в 11 я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Может соберемся и сыграем 2-3к на тушку 2х2 в выходные, мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ищутся два оппонента на 1к против нас с Владом. Потестить ростер к тому турниру, которого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Если мне найдется пара, я бы мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ром, порвем жопы чемпионам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я был первый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 И Бифу заодно жопу порвем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я давно сестрами не играл. Я бы поиграл ими в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Сегодня принес дверную ручку, но под нее надо прокрутить дырку. У кого есть дрель - притащите) диаметр сверла, правда, сказать не могу. Изменено 5 марта, 2012 пользователем AsTraller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ЕТИТЬ !!! Больше народу Больше, я хочу массовки в субботу!! хоть 3 на 3 играй!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Ром, порвем жопы чемпионам? Чемпионам, каким чемпионам Rasssa, Vbif ближе к выходным скажу с кем буду Изменено 6 марта, 2012 пользователем Schultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 с 2х в клубe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 И Бифу заодно жопу порвем! ни с кем не попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Поставили комп. Теперь у нас 100 с чем-то гигов, 4 пень и 3 гига оперативки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 :ork-shocked: этж мощнеё моего!!!! кстати я завтра в клубе днём буду. хочу отвезти свой терейн и загрунтовать. но часа в два смываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ни с кем не попутал? Ты слишком самоуверен. Пора сбивать спесь с орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Во сколько, Макс? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) как проснусь так в клуб. но в два часа надо по делам уйти. кондрат ты задираешься Изменено 6 марта, 2012 пользователем sm2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Буду скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Давайте определим программу выходных. Кто, когда, где и в какой позе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти