iragano Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Они за Privater Press пытаюсься угнаться - но им я гляжу не хватает фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 вот он ЛР моей мечты)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Привет. Меня зовут Людмила, я состою в липецком клубе анимешников "J-Club", который находится в ДК "Строителей", так же как и ваш клуб "Аквила". Я разыскиваю члена вашего клуба, который был на нашем мероприятии 10 марта, чтобы задать ему пару вопросов для газеты. К сожалению, я не знаю его имени, помню только в лицо. Могли бы вы поспрашивать у своих, и попросить его связаться со мной? У кого такое запоминающееся лицо?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мне тоже пришло. Я хз, приметы спросить чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Макс ЛР о[censored]нен , я не знаю, надеюсь не меня, вот не знаю почему, но мне кажется, что это Димс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Это был Я - на том мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сeгодня с 13*00 в клубe. Приходитe ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 очень понравилось, часто когда лень составлять ростер, раставляться и тратить пару часов на игру, очень даже неплохо погонзать на пару сотен очков полчасика, заодно закачки потестить и помериться у кого чоппа тяжелее http://www.cardplace.ru/blog/?p=3072 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 очень понравилось, часто когда лень составлять ростер, раставляться и тратить пару часов на игру, очень даже неплохо погонзать на пару сотен очков полчасика, заодно закачки потестить и помериться у кого чоппа тяжелее http://www.cardplace.ru/blog/?p=3072 Выглядит весело, но тестить закачки в игре на 200?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ответ есть... INFINITY!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну например лень тебе сейчас играть хотябы на косать, а своих волчих термосов ты ошень любишь то можно и поиграть и фан и неособо напрягаешься, можно померяться боингами(священыми коровами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 предлагаю 2 на 2 на 1000 против меня с таусяшками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ок. Серые рыцари и сестры. Андрей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 уххх какой вы дерзкий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 На этой недкле никак. На следующей посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Завтра кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOPbl4 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ещё Ктулху будет. Он всегда с нами. ;,; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOPbl4 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 наверное что-то вроде шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 что это? Рлайх пхнгуи ваганафнагл Ктулху фхтагн. Йар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ааааа, так бы сразу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я так вижу Москве моск уже зохавали и идет расширение адептов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Народ, я оставил в клубе скорчед браун, вопрос кто его переложил/скоммуниздил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти