Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Властелин колец: фан-версия

Рекомендуемые сообщения

ну не получился - чего такого то?

То, что они полагают, что получился и получился отлично.

Ну, и это надо смотреть - слова "не получился" не описывают всей этой жести.

Изменено пользователем Бернхард

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я прямо заинтригован :)

Вчера, террейн делал, не знал чего посмотреть вечером - сегодня гляну :)

З.Ы. Состав актеров смотрел, ничего эпически вопиющего не заметил - стандартный набор "толчков". Сам раньше с мечом бегал по полигону, правда после второй-третьей игры начали прикиды готовить божеские.

Давно мне не было так стыдно от увиденного... Особенно угнетает факт того, что родной же город опозорен...

Доставляет все - от потрясающей актерской игры до тонкой работы оператора и потрясающих спецэффектов. Это реально гибель

Та ладно. Миленькая такая самодеятельность, судя по ролику на ютюбе. Так смотреть не стал, каждому возрасту свои игры, но сними они это в девяностые, в тусовке был бы хит.

Тут нельзя ж ведь рассматривать в отрыве. Кто мог, давно уже перерос толкинизм и живёт в другом мире, вспоминая о детских играх как и полагается, как в конце сказки Милна, они же остались, не смогли или не захотели уйти, остались в мире своих игр, остались в 90-х. Вот и предлагаю воспринимать это всё через призму ностальгии (если кто был сопричастен, хоть каким боком к тому, что происходило в лесах в те годы).

И плевать на этот пафос и нездоровую реакцию на критику, на их вид и их поведение, не обращайте внимания, не надо забывать кто это снял, другие никогда этого и не сделали бы. Они те, кто есть. Ну и что с того.

Само по себе явление вызывает у меня лично грустную улыбку, но никак не потоки желчи.

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

не - браться за святое....

Ты это ещё б Монти Пайтам сказал, братушка. :)

Изменено пользователем Снова Иванов

Сам раньше с мечом бегал по полигону, правда после второй-третьей игры начали прикиды готовить божеские.

Я один раз даже тебя видел, под Череповцом :)

Йошкин крот >_<

Вообще в теории меня тут быть не должно, так как нормального человека должно просто порвать на кусочки о того наплыва эмоций, что вызвал просмотр первых минут. Такого сильного желания вырвать глаза (авторам) и руки (им же), поплакать, посмеяться, спрятаться от стыда в Покровском монастыре (даром что женском) и много чего ещё, у меня не было давно.

Вот честно не знаю - то ли смеяться, так как очень уж смешно они пыжатся, пытаясь показать свою немереную крутость (особенно доставил реквизит с описанием НОЖ САРУМАНА просто УБИЛ!!! Как и шлем гондорцев и прочее-прочее), то ли рыдать, так ка кони серьёзно. Вот в лучших традициях статьи с лурка про толчков =|

Но чёрт побери, слов нет, одни эмоции

Но чёрт побери, слов нет, одни эмоции

И значит фильм удался!

Ибо для чего ж ещё Искусство, если не для пробуждения в чёрствых и циничных современных людях эмоций?! :rolleyes:

Не, на самом деле, ораторы, которые заявляют, что фильм просто унылая самоделка неправы.

В том-то и вин фильма, что при своей полной упорости он заряжен какой-то живительной, бодрящей энергией, энтузиазмом, верой в то, что тут лепится эпик и рвется жопа Питеру Джексону.

В том-то и вин фильма, что при своей полной упорости он заряжен какой-то живительной, бодрящей энергией, энтузиазмом, верой в то, что тут лепится эпик и рвется жопа Питеру Джексону.

Можно поподробней об этом?

Даже в Дамнатусе больше пафоса и превозмогания, чем в этой хрени (с)

Я, кстати, в качестве противоядия от сабжа использовал вот эту вещь:

(тут трейлер, а есть 3 полнометражных фильма)

Пусть снято давно, пародия и юмор специфический и устаревший, на контрасте с ШЕДЕВРОМ смотрится отлично. И вообще, такое впечатление, что народ заранее снял пародию на это убожество :)

Удваиваю. Матчасть примерно на том же уровне, что и у сабжа, зато нет дешёвого пафоса и есть много лулзов.

Вот почему то меня с давних пор раздражают щуплые невменяемые "Арагорны" и "Боромиры", так теперь ещё картавый "Гэндальф" и хоббиты с си....ми...Они конечно молодцы в плане потраченной энергии и ресурсов,но сняли бы что-либо по собственному сценарию...

но сняли бы что-либо по собственному сценарию...

Так сценарий-то как раз их, они же там чуть ли не прямым текстом пишут, что работать над щидевром они начали за несколько лет до того как Джексон начал собираться снимать, и судя по всему, Питер у них-то всё и слизал... :-

и судя по всему, Питер у них-то всё и слизал... :-

Чтой-то у Пети Жаксона я не помню таких ярких находок как картавый Пендальф (хотя у него Пендальф - Дамблдор), дрищеватый Баралгин, Элронд-баба и нарисованный в пейнте Балрог. А так - да, один в один. :)

Хотя Электродрель здесь, кмк, посимпатичнее Кати Бланш. Но я особо не приглядывался ;)

Чтой-то у Пети Жаксона я не помню таких ярких находок как картавый Пендальф (хотя у него Пендальф - Дамблдор), дрищеватый Баралгин, Элронд-баба и нарисованный в пейнте Балрог. А так - да, один в один. :)

Хотя Электродрель здесь, кмк, посимпатичнее Кати Бланш. Но я особо не приглядывался ;)

Ну так в этом-то и заключается их главная находка! Изюминка в куче навоза лембасе, так сказать.

А говорил я про сценарий, они, может, и не стали бы надрываться, но ведь Джексон исказил и обезобразил авторскую (в смысле не Профессора, а этих пеньков) задумку! ВОт им и пришлось идти на жертвы и показывать БЛИСТЯЩУЮ АКТЁРСКУЮ игру и ЧУДИСА МАНТАЖА.

А на счёт Балрога - дык какая разница, в какой программе он нарисован! Главное что НА КОМПЬЮТЕРЕ! Вон, Джексоновский демон тоже создавался с помощью цифровых технологий, а у них и дешевле и лучше.

Изменено пользователем Grey_Kardinal

а можно скрин демона попросить, а то я не видел )

Наверное, как-то так:

http://www.taiellor.ru/vlastelinkolec/balrog.html

Наверное, как-то так:

"Прикиды

Черные свитер, штаны и маска.

Особенности

По совместительству - Боромир."

Тяжёлый случай.

А я не понял в чем разница между джексоновским "кольцом" и этим исполнением?

Бомбадил есть?

Бомбадил есть?

Лучше бы не было.

http://www.taiellor.ru/vlastelinkolec/iarven.html

Изменено пользователем Нэд Гаднетт

Я смотрю, он прямо по книге одет - ярко синяя куртка, цвета неба, жёлтые ботинки, цвета яичного желтка, и шляпа с пером

Изменено пользователем Grey_Kardinal

Многабукфф

Дружище, всё оно так, всё правильно, кроме одного. Лично у меня, уж не знаю у кого ещё, вызывает неприятие не собсно сама поделка, а её позиционирование в сознании творцов, более того, позиционирование предлагаемое не в узком кругу толчков, а широкой публике, т.е. и мне в том числе.

Если бы это был милый междусобойчик, типа турнира по Вархаммеру - да сколько угодно и рады за вас.

Но мне, внезапно, в сети, сообщают, что несколько косорылых баб разной степени взрослости и долбанутости, одетых в плохо сшитые занавески и есть то самое сокровенное, что я когда-то должен был себе представлять в некоем классическом для своего жанра произведении, но не представлял, ибо убог, а уж после поделок всяких Питеров Джексонов и представить себе не мог, ибо фантазией и умом обделён.

И что вот это плохо говорящее и нелепо выглядещее нечто - есть актрисы, передающие что-то там истинное, что я по своей темноте и отсталости, упустил в жизни.

Нет, это не вызывет у меня баттхерт, не вызывает и русскообозначеной ненависти. Вызывает тоскливое недоумение и именно неприятие ущербной позиции людей, пытающихся донести, зачем-то! до меня свою глупость и неустроенность, да ещё посредством интернета убедить меня в своей правоте и что я таки верблюд.

Ну или проще. Вот Бари делает танки. Например. Делает такие нормальные железные танки с реальными пушками и снарядамивжопуврагу. А Дринкер делает танки фанерные, залезает в них и бегает по двору, крича "бух-бух-фьююить-бубух". И всё бы ничего, пока Бари танк катает по полигону, а Дринкер в своей фанере по двору бегает. Но когда Дринкер начинает думать, что его фанера реальнее железного танка Бари и начинает на полном серьёзе это доказывать....

Ну ты понел. ;)

Бомбадил я такое кено.

[ Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд ]

И сайт у них тоже говно. Табличная верстка во все поля. Вобщем посоны по всем фронтам маху дали.

...

Если бы это был милый междусобойчик, типа турнира по Вархаммеру - да сколько угодно и рады за вас.

Но мне, внезапно, в сети, сообщают, что несколько косорылых баб разной степени взрослости и долбанутости, одетых в плохо сшитые занавески и есть то самое сокровенное, что я когда-то должен был себе представлять в некоем классическом для своего жанра произведении, но не представлял, ибо убог, а уж после поделок всяких Питеров Джексонов и представить себе не мог, ибо фантазией и умом обделён.

И что вот это плохо говорящее и нелепо выглядещее нечто - есть актрисы, передающие что-то там истинное, что я по своей темноте и отсталости, упустил в жизни.

...

Ну ты понел. ;)

Хех (с). Ты прав конечно. Это очевидно и я тебя понимаю. Но ответить могу: "Ну и что с того?" Если ты сразу видишь, что они не в себе, то какое разумное объяснение может быть к вниманию к их словам и их мнению. Тебя сильно беспокоит мнение о тебе группы косорылых в занавесках?

Не думаю. Уверен - эта реакция инстинктивна.

Но то радостное токование, что я наблюдаю в этой теме так же подтверждает очевидные вещи. Про которые тоже дежурное: "Ну и что?"

Ты уверен, что ты лучше знаешь, что тебе надо и как тебе жить. Вот это и есть повод для радости. Предлагаю тебе вариант: смотреть на них и радоваться за себя, если у тебя нет других к ним эмоций (типа моих ностальжи по детству среди недогопников с дрынами и перешизов в занавесках).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...