frei Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Я только первый ролик частично посмотрел, но и это доставило невероятно. Фродо выглядит смертельно больным или нариком, Пендальф с трудом произносит слово "ородруин" т.к. в нем слишком много букв "р", которые он не выговаривает. За спиной у пендальфа белая пластиковая шняга и розетка. У сэма сиськи, женский голос. А играют все на уровне пятиклассников в школьном театральном кружке. Может это таки троллинг? Изменено 8 февраля, 2012 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Если мальчик берет в руки палку/деревянный меч или там меч из текстолита и провозглашает себя Агрономом/Баралгином, а всех остальных - рваными контрацептивами, то, естественно, к нему сразу же подойдут люди с целью выяснить - а насколько данное заявление соответствует действительности. Как говорится - назвался клизмой - лезь в задницу. Если мальчик победит всех недовлльных - он герой. Если с достоинством проиграет - молодец, хотя бы попытался ответить за базар. Если проиграет, а то и просто сбежит, чтобы потом всем жаловаться как его обидели и не поддались ему, и кричать издалека гадости - то он - дурачок и чмошник. И судьба его - судьба дурачка и чмошника. Если не задумается - так и будет до конца жизни "обиженным". Это как-то печально если широко трактовать Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Может это таки троллинг? Если бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Да ладно вам, посмеялись и хватит. Хотят пусть делают, они ж не навязывают нам своё творчество. А оскорблять девушек, пусть даж они и хоббиты (и вообще с моей точки зрения странноватые) лишнее как бе. =) Люди разные же бывают, кто то над любителями солдатикоф так же смеётсо, же. Вооот. :rolleyes: п.с. Но фильм про Императора и надо снять, нада! п.п.с. Уж ежели они испоганили флакон от Нины Риччи Улыбнула чисто женская реакция ^_^ Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 С сайта: В разгар съемок Сэм съездил на три недели в Израиль (в том числе за матомами), что стало стихийной традицией для ТГ "Золотая Арда" в процессе съемок фильмов по Толкиену. Кто-нибудь может обьяснить, что это значит? АдЪ и Израиль же. Но АдЪ они уже создали, так что оставался только Израиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А оскорблять девушек, пусть даж они и хоббиты Это не девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Если мальчик берет в руки палку/деревянный меч или там меч из текстолита...Если не задумается - так и будет до конца жизни "обиженным". "всего две цитаты в качестве комментария"- Ты Глобуса помнишь? - спросил Володин. - Который банкиром стал? Помню, - ответил Колян. - Я тоже помню, - сказал Шурик, отхлебывая освобождающей жидкости из своей фляжки с рельефом. - Сильно перед смертью поднялся. На "поршаке" ездил, цепи на нем по пять кусков каждая были. По телевизору показывали - спонсор, [censored] моё, все дела. - Да, - сказал Володин, - а как в Париж приехал за кредитом, знаешь, что сделал? Пошел с их банкиром в ресторан, чтоб за столом по душам поговорить. А сам нажрался, как в "Славянском базаре", и давай орать: "официант, двух педерастов и ведро чифиря"! Он сам голубым не был, просто на зоне... - Мне-то объяснять не надо. Чего дальше было? - Ничего. Принесли. И привели. Там ведь рынок. - А кредит дали? - Не в том дело, дали или не дали. Ты подумай, раз он в таких понятиях жизнь кончил, то он, выходит, с зоны никогда и не выходил на самом деле. Просто так поднялся, что на "поршаке" по ней ездить стал и интервью давать. А потом на этой зоне даже свой Париж нашелся. Так вот если бы этот Глобус со своим чифирем и педерастами о загробной жизни задумался, что бы ему в голову пришло? Пелевин, "Чапаев и пустота" Из природы агрессии следует, что ее необходимо время от времени переадресовывать. Иначе особь существовать не может. В иерархически организованных группах животных она переадресуется, естественно, низшим по рангу. Например, голубь-доминант клюет стоящего ниже на иерархической лестнице, последний, боясь клюнуть вожака, клюнет стоящего ниже себя. Такое, на первый взгляд, беспричинное поведение имеет целью подтвердить иерархию. Голубь, стоящий на самой низкой ступени, не имея возможности клюнуть кого-либо из своих, переадресует агрессию на неодушевленный предмет и клюнет землю. На дне образующейся пирамиды стоят особи, пасующие перед всеми. "Это "подонки". Их, конечно, очень жалко, но затюканная жизнь сделала их малоприятными. В них накоплена большая нереализованная агрессивность, скрываемая заискивающим поведением перед вышестоящими особями". Автор видит причину вандализма именно в нереализованной агрессивности "подонков". "Они трусливы, нерешительны, завистливы и полны скрытой агрессивности. Для этолога вандализм -- те же клевки голубя в землю." "Группа предоставленных самим себе людей (например, в тюрьме или иной субкультуре прим. СИ) собирается в подобную иерархическую пирамиду. Это закон природы и противостоять ему невозможно. Можно лишь заменить самосборку, осуществляемую на зоологическом уровне, построением, основанным на разумных законах" .... "Стоит доминанту начать наказывать одного из подчиненных, как другие спешат ему помочь: кричат, кидаются в наказываемого калом, норовят ткнуть чем-нибудь сами. Этологи разобрались, как возникает такое поведение. Это переадресованная агрессия, накопившаяся из-за страха пред доминантом. Она по обычному иерархическому принципу переносится на того, кто слабее нас. А таким во время наказания выглядит наказуемый! На это способны все макаки, но особенно "подонки", занимающие дно пирамиды: ведь они боятся всех и обычно могут переадресовывать агрессию на неживые предметы, а в этом мало радости. И вдруг наказуемый становится как бы ниже дна, слабее их, его можно безнаказанно ударить. Интересно, что самки, обычно в иерархические игры не играющие, в это дело не только втягиваются, но и действуют усерднее самцов. Такой простой механизм позволяет доминанту без особого риска для себя подавлять нижестоящих. Стоит только начать, а дальше общество докончит". Автор приводит несколько примеров такого поведения у людей. Вот самый яркий из недавнего нашего прошлого: продавщица -- доминант по отношению к очереди (в подсознании самой очереди -- раз она что-то распределяет, чем-то руководит) -- моментально настраивает чуть ли не всю очередь на недовольного чем-то покупателя. "Вы думаете, продавщицу этому тонкому психологическому приему нужно учить? Нет, она его быстро находит в своем подсознании". То же самое -- проработка на собрании, показательный процесс, публичная казнь. "У людей она очень жестока. Толпа может побить осужденного камнями, требовать его смерти, а если ей выдать человека, только что занимавшего высокий ранг, буквально разорвать его на куски". Дольник, "Непослушное дитя биосферы" Освободись, старина, прошу тебя. Нас с детства учат так жить, но мы же уже не дети. Наша природа толкает нас на это, но мы уже не обезьяны. Я не насмехаюсь, печалит меня эта тема. Я уже тогда, когда в юности ездил на игры, как то очень быстро для себя превратился в наблюдателя, каким то странным мне казалось происходящее, вызывавшим стойкое де жа вю. Я словно и не уезжал из своего заводского района, со своего гоп двора, своей гоп школы. Просто на полигон попытались убежать те, кого окончательно выдавили из этих дворов, но мы настигли их и там, а потом ещё и нашли друг друга. Просто самые отморы остались там, во дворах, и теперь этими отморами (сиречь альфами) стали мы. На фоне, сам знаешь кого. Это было сначала весело и интересно, потом я понял, что даже в кольчугах мы остались теми же пацанами с Орджоникидзевского, и автоматом появилось желание сплюнуть. На кой мы ушли со дворов? За новым опытом? Другой жизнью? Так нифига же не изменилось! А потом я понял, что если не изменить себя, я никогда никуда и нигде из него не уеду, в нем очень многие живут, не смотря на географическое своё положение. У нас так принято. Да, мы становимся от этого сильнее, но стоит ли превращать свою единственную жизнь в вечное блуждание по трущобам? Вечный вопрос для Этой Страны. Я, в прочем, не навязываюсь. У вас всё может быть иначе. ИМХО-ИМХО-ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Если это не сон и не порождение моего воспаленного разума, то мне хочется повеситься. Нельзя так :( Толкин уже устал в гробу вертеться. Да еще и девушки эти страшные, что моя жизнь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я, кстати, в качестве противоядия от сабжа использовал вот эту вещь: (тут трейлер, а есть 3 полнометражных фильма) Пусть снято давно, пародия и юмор специфический и устаревший, на контрасте с ШЕДЕВРОМ смотрится отлично. И вообще, такое впечатление, что народ заранее снял пародию на это убожество :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) О да, тут уже вполне фапабельные барышни, горлуму ябвдул.ъ Иваноу: да, все так, иерархически они все-ужасные отбросы. И все бы ничего, если бы они не демонстрировали свою отбросость напоказ. Вот еще один шедевр: http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...6yxuSE&NR=1 Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Оу! Я про таких в "Сказках тёмного леса читала". Эскапизм в крайней терминальной стадии. С другой стороны, развлеклись ребята. Не только по Р.Р. отыграли, но и будет что внукам показать. :) Кстати сказать- что ЭТО делает в отделе КУЛЬТУРЫ и ИССКУСТВА ? =| "" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Иваноу: да, все так, иерархически они все-ужасные отбросы. И все бы ничего, если бы они не демонстрировали свою отбросость напоказ. А почему тебя это так беспокоит? Ты что, пойдёшь у них на поводу? Ведь именно внимания и раздражения они от тебя и добиваются, иначе они пробиться к тебе не могут, не могут взаимодействовать с тобой. Но на кой оно тебе надо? Блин, я щаз разражусь никому не нужной проповедью. Ну так прочту же её себе самому! Всё это - часть их неудовлетворённой, навеки инфантильной природы. И наша реакция на них тоже объяснима вполне. Так вот, эти ребятки пожизненно десоциализированы, они так и не стали частью социума, не заняли места в иерархии. В этом они равны подросткам. Они пожизненно инфантильны. От того их клубы и пошумелки, этот пафос. Это тоже поведение продиктованное их инстинктами, они навеки замкнуты в этом круге. Но они больны, а мы нет (или больны , но иначе и иным). Помнится мне есть такие расхожие фразы: "патриотизм - последнее прибежище негодяя", "расизм - снобизм быдла", тогда в этом стиле можно добавить "неумеренная пафосность - последнее убежище неудачника". Наша же агрессивная реакция на них, тоже заложена программно, прошита в нас. Мы автоматом чувствуем раздражение и вступаем в социальную борьбу, а когда они её не принимают, ибо слабы и то где и чем они оказались - результат бегства от этой вечной социальной грызни, в которой они постоянно по каким то причинам проигрывают, не играют сообразно роли, так же инстинктивно начинаем воспринимать их как уродов, калек не способных играть элементарные общественные роли по правилам, приличествующим этим давно прописанным сценариям. ИМХО хуже, когда интерес к этим фрикам приобретает болезненную форму. То что я наблюдаю здесь. Это уже дурно пахнет. Вопрос к наиболее рьяно чморящим бедолаг: "Вас беспокоит ваш социальный статус в связи с тем, что вы играете в солдатиков или таскаете железки и машете дюралью? Вам нужно самоутверждаться за счёт фриков? А не ставите ли вы тем самым себя на одну полку с ними? Да бросьте, у вас нормальные хобби, болезнетворен не сам род ваших занятий, а лишь ваша неуверенность в том, как это воспринимается другими. Наплюйте, вспомните главный закон : ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ." Не мне судить, отчего они таковы, эти толчки, отчего они застряли на своём уровне. У каждого своя судьба и свой путь, что то или кто то ведёт людей, идут и они, как, куда, почему и зачем, тебе охота тратить время на получение этих ответов? Оно тебе надо? Как писал Гоголь : "как то оно да будет. ещё ни разу не было, чтобы было вообще никак." Но, ёлки-палки. Мы то не обезьяны. Сколько мы будем попадаться в ловушки собственных инстинктов и терять лицо, скатываться в животное состояние? Тут так и хочется сказать себе : "Фу! Не трогай каку!" В данном случае лучшая и самая честная жалость к ним и уважение к себе - не участие в их делах, "не общение" с ними. Нулевая реакция, как признак зрелости. Повторюсь, ИМХО незачем взрослому или взрослеющему, реализовавшемуся или нормально реализующему себя человеку реагировать на этих несчастных. Они вне его жизненного пространства и поля интересов. Зачем ковыряться в тине? Такая реакция говорит либо о том, что не всё так хорошо у самого реагирующего, либо лишь то, что он подвластен автоматизму своих реакций и увидел под действием инстинкта в сидящем в тине соперника. Автоматизм реакций зачастую выручает нас по жизни, мы ведь не задумываемся как нам переставлять ноги, когда мы идём? Но наткнувшись на лужу мы словно просыпаемся и начинаем принимать решение, как её преодолеть. Выходит и человеком мы являемся по сути короткими вспышками осознанности. Вот я за это - за осознанность в общении с реальностью. За бытийственность, если хочешь. Это и верно, как проповедь выходит: Стань человеком и спасёшься! :) Ибо Спаситель пришёл к людям. ;) Забавно, но что то в этом ИМХО (же) есть. А трынжу я здесь не чтобы выпендриться и потролить, но от того, что тема эта мне интересна и не безразлична, как не безразличны мне и люди (я ж ведь среди них живу). ИМХО "быть человеком" - тема достойная обсуждения и интересная. В прочем, по традиции не навязываюсь. Всё сказанное сказано на правах ОФФтопа. ЗЫ И ваще, предлагаю, почитайте Дольника, почитайте Лоренца. Эти книги реально помогают иначе взглянуть на себя и свою жизнь. Польза от них похлеще чем от блендамеду с диролом. ЗЫЗЫ Ещё раз извиняюсь перед теми, кого обидят или будут раздражать эти "многобукв". Я написал это не с целью обидеть кого либо, потому обвинения в мой адрес не приму, но извиниться заранее мне не в падлу. Всё понятно, все мы люди, чё там. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Реакция нормальная- естественный отбор, очищение социума, изгнание индивидов с рецессивными генами, дабы их способность размножаться не влияла на геном в целом. Инстинкты гораздо более сложная штука, и там не один уровень причин, а цепочки. И да, кто сказал ,что инстинкты- это плохо? Ну да, современная мораль подавляет инстинкты и призывает к толерантности. Но в итоге имеем всех этих диких животных из темы про собаководов, бомжей и вот таких вот фриков, которых становится все больше, т.к они то размножаются в том числе и между собой. Так что являют вполне себе не мнимую угрозу, а реальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 и вот таких вот фриков, которых становится все больше, т.к они то размножаются в том числе и между собой. Так что являют вполне себе не мнимую угрозу, а реальную. Чем те фрики-то помешали, упырь? Живут себе, снимают какую-то муть, никого не трогают. Всяко лучше чем гопник Вася, какой-нить. Не нравиться - пройдите молча мимо. Самая адекватная реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Они размножаются, их становится все больше, они заполоняют инторнеты!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Они размножаются, их становится все больше, они заполоняют инторнеты!!! Тоже самое относиться и к тебе. Реакция нормальная- естественный отбор, очищение социума, изгнание индивидов с рецессивными генами, дабы их способность размножаться не влияла на геном в целом. Иванов забыл ввернуть что-то про биологию. Аля евгеника последний прибежище неудачников. :) Вот честно, не пойму, чем те люди, что сняли эту поделку хуже тех людей которых встречаю, мне ведь от вторых воротит, а они ведут себя согласно общечеловеческими канонам. но все равно воротит, но я их не записываю в какую-ту ксено-расу клоунов и подонков с человеческим лицом. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А при чем тут я? Мы на личности будем переходить? Те люди не хуже и не лучше- они укладываются в твое представление о поведении личности внутри твоего социума, а что они у тебя вызывают неприязнь- это другое- просто личностные отношения, поэтому ты их и не записываешь во враги народа- социально они себя ведут правильно, поэтому твое подсознание молчит, а личностно они себя ведут неправильно- поэтому твое сознание их отторгает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Мне пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) А при чем тут я? Мы на личности будем переходить? При том, что тоже в интернете, и ничего более :) Те люди не хуже и не лучше- они укладываются в твое представление о поведении личности внутри твоего социума, а что они у тебя вызывают неприязнь- это другое- просто личностные отношения, поэтому ты их и не записываешь во враги народа- социально они себя ведут правильно, поэтому твое подсознание молчит, а личностно они себя ведут неправильно- поэтому твое сознание их отторгает. А те толкинисты? Их ведь еще надо умудриться найти :) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А при чем тут я? оффтопики заполонил похлеще этих самых, которые размножаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) оффтопики заполонил похлеще этих самых, которые размножаются Ну если ты меня не любишь, я уйду Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Давно мне не было так стыдно от увиденного... Особенно угнетает факт того, что родной же город опозорен... Доставляет все - от потрясающей актерской игры до тонкой работы оператора и потрясающих спецэффектов. Это реально гибель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Давно мне не было так стыдно от увиденного... Особенно угнетает факт того, что родной же город опозорен... Доставляет все - от потрясающей актерской игры до тонкой работы оператора и потрясающих спецэффектов. Это реально гибель Ну ты всегда можешь найти аффторов и высказать им своё мнение устно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Опус не смотрел, т.к. на работе видюхи не проигрываются, а дома не до них. Но все же, прочитав обсуждение, родился вопрос: а чего вы все въелись то? Ну сняли ребята фильм, ну не получился - чего такого то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 не - браться за святое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти