Бернхард Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Как???!!! ВЕСЬ???!!! Нет границ для по-настоящему гениальных Творцов! А, если серьёзно, я не смотрел, но что-то точно сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я слышал, что они УЖЕ сняли Сильмариллион. Блин,я надеялся что им сил не хватит- там же материк текста :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот оно: http://video.yandex.ru/users/silmarillion-s/collections/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Так это ДЕВОЧКА?! Сделайте меня это развидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Вот оно: http://video.yandex.ru/users/silmarillion-s/collections/ Пилять, кадры Стоунхенджа в начале этого творения вызвали у меня незапланировннный квантовый переход. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Я слышал, что они УЖЕ сняли Сильмариллион. Нет, не так - ВЕСЬ??? [ Добавлено спустя 58 секунд ] Вот оно: http://video.yandex.ru/users/silmarillion-s/collections/ пипец Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Пропал калабуховский дом.... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 В качестве декораций - чья-то хата и чуть ли не ковер на стене О____о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Обязательно посмотрите хоть чутку Сильмарилла. После этого понятно, почему никто и никогда не будет снимать его Ща сделаю массовую рассылку по друзьям, надо же в эти лютые морозы поднять людЯм настроение. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 http://video.yandex.ru/users/silmarillion-s/view/20/# Последние две минуты - это эпик эпикнесс оф эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Эти жалкие людишки должны умереть, йар! :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Песец полный, что лорт, что сильмарилион. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Охохо. Какой милый киноТРЭШ. Я уже весь в предчувствии хорошего настроения на вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Мазер оф Гад... Да меня кошмары еще с того раза, как я это в Юмористике увидел мучат, а вы опять... Негодяи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Там, где своды небес туманны, Там, где яростен блеск светил Бьется в истерике славный Манвэ На вершинах Таникветил. Епть, какие же они все уроды, феерически феерические уроды. Мутанты. И бомжы. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Епть, какие же они все уроды, феерически феерические уроды. Мутанты. И бомжы. эпически красЫвые елдар. А уж Моргот...га-га-га, оооооо... Ваистену Моргот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Почитал, значиться, обсуждения у них в ЖЖешечке, гостевой книге и группе вконтактике, и ПОНЯЛ, что никто вообще не шарит, кроме самих создателей, которые являются (каждый причем) реинкарнацией Профессора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Лютая жесть. Я бы так не снял. Точнее, не снял бы, если бы у меня были такие ресурсы как у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Я бы так не снял. Я бы даже не брался - потому что у меня нет видео/аудио аппаратуры, студии, художников-аниматоров-гримеров-постановщиков, режиссерского образования. Но данные индивиды решили, что все это - побоку :) Хотя их творение - на одном уровне с "Обитаемым островом" Бондарчука, у которого есть видео-аудио аппаратура, студия, художники-гримеры-постановщики и профильное образование. В общем, надо думать :) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Нэд Гаднетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Я бы даже не брался - потому что у меня нет видео/аудио аппаратуры, студии, художников-аниматоров-гримеров-постановщиков, режиссерского образования. Ну я это и имел ввиду. Критическое мышление иметь надо...а тут - его полное отсутствие, как и отсутствие эстетического чувства...Рука бы не поднялась бомжебратство снимать с бомжеморготами чёрт знает где... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а тут - его полное отсутствие, как и отсутствие эстетического чувства...Рука бы не поднялась бомжебратство снимать с бомжеморготами чёрт знает где... Зато у них не как у Питера Жексона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Не, ну крепость где размахивание металлическими предметами сняли вполне годно выглядит. Но это плюс умелым строителям давних времён, а "авторы" только горизонт заваливать научились :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Обожаю читать гордые саги рыцарей о том, как они люто-бешенно казнили своими готишными полуторниками фриков-толчков. Всё это болезненное внимание сэров к фрикам говорит лишь об одном - это борьба между пациентами одной и той же палаты. Всё и так понятно, ведь всё же неудобно и зверски стыдно, что ты - здоровый лоб и вдруг вырядился в колготки-шоссы и нацепил ватный гульфик на причинное место, ещё и железки на себя эти нелепые напялил. Надо же на кого то спрецировать эту боль и стыд перед окружающими. И тут на глаза попадается кто то ещё более нелепый. Конечно спору нет - олдовые толкинисты в массе своей люди несчастные и психически, я б даже сказал душевно, нездоровые. Болезнь эта понятно - от слабости. Нормальный человек, если он не член семьи больного и не врач-психиатр (ну или там психолог) просто вздохнёт и внутренне пожалеет бедолаг, а внешне его отношение выразится лишь в том, что он осознанно не станет с ними общаться (ну о чём здоровому говорить с больными? на одном языке говорить не будешь, ты здоров, лечить-помогать тоже не твоё дело, если надо, кто надо поможет). Рыцарям же болит, рыцарям чешется. Как же: "со свиным рылом в калашный ряд", "но мы нет, мы совсем не такие!", "нас же с ними сравнивать будут! ату их! ату!" Ребята, вся фигня в том, что вся эта физическая и словесная агрессия лишь от одного - вы такие же, вы знаете это, вас это ранит, но вы себе в этом не признаётесь, вы лишь создаёте себе объекты, на которые перенаправляете свои эмоции. Вы ведь видели, как наказанный пёс, не решаясь ответить хозяину, вдруг срывает зло на ни в чём неповинной палке или игрушке? Не делайте свою болезнь своим хозяином. Выздоровление начинается с признания себе. Реконы всё же менее больны и в их рядах могут быть и вовсе случайные люди. У них (у последних особенно) всё же есть шанс. Я знаю, сам когда то переболел. И прошу вас, не травите этих больных, им и так плохо. Такие поступки не делают чести. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Не знаю, я не реконструктор, и сам в свое время заворачивался в занавеску, но таких типов явно надо сжигать в газенвагене. Они же еще и плодятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Не знаю, я не реконструктор, и сам в свое время заворачивался в занавеску, но таких типов явно надо сжигать в газенвагене. Они же еще и плодятся! :( Ну и зачем это делать нормальному человеку? Ты ведь сам понимаешь откуда эти припадки ненависти. Ладно, я и так всё ранее сказал. Да и никого ты сжигать, слава Богу, не будешь. Всё же как мало терпимости в нашем обществе. Мы все больны от того и агрессивны. Вернусь в молчание, этот форум провоцирует меня на болтовню. Извините, если кого обидел. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти