Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Властелин колец: фан-версия

Рекомендуемые сообщения

Как???!!! ВЕСЬ???!!!

Нет границ для по-настоящему гениальных Творцов!

А, если серьёзно, я не смотрел, но что-то точно сняли.

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я слышал, что они УЖЕ сняли Сильмариллион.

Блин,я надеялся что им сил не хватит- там же материк текста :(

Пилять, кадры Стоунхенджа в начале этого творения вызвали у меня незапланировннный квантовый переход.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Я слышал, что они УЖЕ сняли Сильмариллион.

Нет, не так - ВЕСЬ???

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

пипец

Изменено пользователем Dэн

Обязательно посмотрите хоть чутку Сильмарилла. После этого понятно, почему никто и никогда не будет снимать его

Ща сделаю массовую рассылку по друзьям, надо же в эти лютые морозы поднять людЯм настроение. =)

Эти жалкие людишки должны умереть, йар! :image195:

Охохо. Какой милый киноТРЭШ. Я уже весь в предчувствии хорошего настроения на вечер.

Мазер оф Гад... Да меня кошмары еще с того раза, как я это в Юмористике увидел мучат, а вы опять... Негодяи!

Там, где своды небес туманны,

Там, где яростен блеск светил

Бьется в истерике славный Манвэ

На вершинах Таникветил.

Епть, какие же они все уроды, феерически феерические уроды. Мутанты. И бомжы.

Изменено пользователем Йа Йолко

Епть, какие же они все уроды, феерически феерические уроды. Мутанты. И бомжы.

эпически красЫвые елдар. А уж Моргот...га-га-га, оооооо... Ваистену Моргот.

Почитал, значиться, обсуждения у них в ЖЖешечке, гостевой книге и группе вконтактике, и ПОНЯЛ, что никто вообще не шарит, кроме самих создателей, которые являются (каждый причем) реинкарнацией Профессора.

Лютая жесть. Я бы так не снял. Точнее, не снял бы, если бы у меня были такие ресурсы как у них...

Я бы так не снял.

Я бы даже не брался - потому что у меня нет видео/аудио аппаратуры, студии, художников-аниматоров-гримеров-постановщиков, режиссерского образования.

Но данные индивиды решили, что все это - побоку :) Хотя их творение - на одном уровне с "Обитаемым островом" Бондарчука, у которого есть видео-аудио аппаратура, студия, художники-гримеры-постановщики и профильное образование. В общем, надо думать :)

Изменено пользователем Нэд Гаднетт

Я бы даже не брался - потому что у меня нет видео/аудио аппаратуры, студии, художников-аниматоров-гримеров-постановщиков, режиссерского образования.

Ну я это и имел ввиду. Критическое мышление иметь надо...а тут - его полное отсутствие, как и отсутствие эстетического чувства...Рука бы не поднялась бомжебратство снимать с бомжеморготами чёрт знает где...

Изменено пользователем Марвин

а тут - его полное отсутствие, как и отсутствие эстетического чувства...Рука бы не поднялась бомжебратство снимать с бомжеморготами чёрт знает где...

Зато у них не как у Питера Жексона!

Не, ну крепость где размахивание металлическими предметами сняли вполне годно выглядит. Но это плюс умелым строителям давних времён, а "авторы" только горизонт заваливать научились :D

Обожаю читать гордые саги рыцарей о том, как они люто-бешенно казнили своими готишными полуторниками фриков-толчков. Всё это болезненное внимание сэров к фрикам говорит лишь об одном - это борьба между пациентами одной и той же палаты.

Всё и так понятно, ведь всё же неудобно и зверски стыдно, что ты - здоровый лоб и вдруг вырядился в колготки-шоссы и нацепил ватный гульфик на причинное место, ещё и железки на себя эти нелепые напялил. Надо же на кого то спрецировать эту боль и стыд перед окружающими. И тут на глаза попадается кто то ещё более нелепый. Конечно спору нет - олдовые толкинисты в массе своей люди несчастные и психически, я б даже сказал душевно, нездоровые. Болезнь эта понятно - от слабости. Нормальный человек, если он не член семьи больного и не врач-психиатр (ну или там психолог) просто вздохнёт и внутренне пожалеет бедолаг, а внешне его отношение выразится лишь в том, что он осознанно не станет с ними общаться (ну о чём здоровому говорить с больными? на одном языке говорить не будешь, ты здоров, лечить-помогать тоже не твоё дело, если надо, кто надо поможет). Рыцарям же болит, рыцарям чешется. Как же: "со свиным рылом в калашный ряд", "но мы нет, мы совсем не такие!", "нас же с ними сравнивать будут! ату их! ату!"

Ребята, вся фигня в том, что вся эта физическая и словесная агрессия лишь от одного - вы такие же, вы знаете это, вас это ранит, но вы себе в этом не признаётесь, вы лишь создаёте себе объекты, на которые перенаправляете свои эмоции. Вы ведь видели, как наказанный пёс, не решаясь ответить хозяину, вдруг срывает зло на ни в чём неповинной палке или игрушке? Не делайте свою болезнь своим хозяином. Выздоровление начинается с признания себе.

Реконы всё же менее больны и в их рядах могут быть и вовсе случайные люди. У них (у последних особенно) всё же есть шанс. Я знаю, сам когда то переболел.

И прошу вас, не травите этих больных, им и так плохо. Такие поступки не делают чести.

Изменено пользователем Снова Иванов

Не знаю, я не реконструктор, и сам в свое время заворачивался в занавеску, но таких типов явно надо сжигать в газенвагене. Они же еще и плодятся!

Не знаю, я не реконструктор, и сам в свое время заворачивался в занавеску, но таких типов явно надо сжигать в газенвагене. Они же еще и плодятся!

:( Ну и зачем это делать нормальному человеку? Ты ведь сам понимаешь откуда эти припадки ненависти.

Ладно, я и так всё ранее сказал. Да и никого ты сжигать, слава Богу, не будешь.

Всё же как мало терпимости в нашем обществе. Мы все больны от того и агрессивны.

Вернусь в молчание, этот форум провоцирует меня на болтовню.

Извините, если кого обидел.

Изменено пользователем Снова Иванов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...