Ringil Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 задумывалась как целая, а получился только "бюст" :rolleyes: не понравилось мне демонеток рисовать вторую даже не буду кидать, ибо на демонетку не похожа вообще у этой хоть личико хищное вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Не очень понравилось... Какая то не демонесская она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Демонетская демонетская но сиськи не открыты и их о ужас всего две нет также рожек или каих либо иных мутаций девушка красива но идет она на роль увы и ах чемпионши Слаанеш вот ее то мы и хотим увидеть в следующий раз там Рин сможет отрваться на полную тем более учитывая то что Рин стеснительная девушка имеющая понятия о стыде за что падаю перед ней на колени то дама будет на уровне в меру развратная но и в меру скромная без никаких торчащих излиществ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 ...чемпионши Слаанеш вот ее то мы и хотим увидеть в следующий раз а какая она должна быть - Слаанешевская чемпионка? я честно признаться как то не особо в курсе :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Такая пойдет :) ? http://dm.chaotit.com/index.php?s=3&r=1&c=...l_Sabathiel.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Рингиль зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Такая пойдет ? http://dm.chaotit.com/index.php?s=3&r=1&c=...l_Sabathiel.jpg Чет не очень... И вообще каким боком это относится к теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Ритуальные татуировки спасут эту демонетку от участи быть принятой за рогатую даркэльдарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Ударим по репутации. Мне очень понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Рингиль, буду честен. Нарисовано-то хорошо, но изюма нет... Дэльдарки, имхо, у тебя гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Чет не очень... И вообще каким боком это относится к теме? Мизраэль Сабатиэль - коррумпированная сестра битвы - Чемпион Слаанеша. :) Спросили же как выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 ну чего вы от меня хотите? я не Чортос и не Вестад выдавать каждый раз шедевры. к тому же творческая импотенция, связанная с полным душевным раздраем, процветает хотя конечно чего меня тянет выкладывать всякую ерунду недоделаную? надо подумать над этим вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) ...просто дэльдарки были великолепные, а эта просто хорошая... Брюзжание старого фаната, не слушайте меня, мисс... Из конструктивного - классно смотрятся биомеханические лапки за спиной (хотя они, опять-таки, скорее дэльдарские, чем демонические). Наводят на мыли о демонетке, тусующейся с Айрон Ворриорами :) И тема раскрыта полностью :) Изменено 27 августа, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Ну вас нафег, хорошая демонетка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Ну вас нафег, хорошая демонетка! вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Ну, может и правда отличается от канонического образа демонетки... Но если бы они были именно такими - держите меня, уйду к Слаанешу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Минус ИМХО один. Это "одинаковые" глаза на всех артах от Марины. :) Как-то мне лично не верится, что в во вселенной Вахи есть место для таких глазок. А всё остальное гуд. :D UPDATE. Кстати, есть очень сильное портретное сходство с Неллой. :) Изменено 28 августа, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Минус ИМХО один. Это "одинаковые" глаза на всех артах от Марины. :) Как-то мне лично не верится, что в во вселенной Вахи есть место для таких глазок. А всё остальное гуд. :D а какие именно? что с глазами не то? что "не бэково"? п.с. эту даму я первый раз в жизни вижу В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 а какие именно? что с глазами не то? что "не бэково"? Кавказские очень. С большущими ресницами. :) п.с. А Дама хороша. Глаза в сам раз, демоническо-распутные. :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Игорь ацкий сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Тааааак . Глазки ничего. С грудью накосячил однозначно . Груди каких-то каплевидных форм. . И ещё. ЧТО ЭТО ЗА ЧЁРТОЧКИ НА РУКАХ?. Это лень. Советую растереть пальцем или твёрдым ластиком а потом мягким очертить контуры тени. Для большей демонючести можно присобачить перепончатые крылышки глаза без зрачков(просто черные но с бликами) и ещё какое-нибудь зловещее ожерелье и на фоне больше огня и трагики. извиняюсь за экспрессивную критику Изменено 31 августа, 2006 пользователем Elf_lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Вілезло чудо из ящика ....... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Тааааак . Глазки ничего, анимешные Господи, КАК ЖЕ МЕНЯ ЗА.....ЛИ разговоры про анимешные глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!! сами сначала изучите хорошенько свои манги и аниме, а потом уже приставайте :rtfm: извините за экспрессивный ответ п.с. Можно было бы заметить, что: 1. Я девушка - поэтому поаккуратнее с окончаниями и родами 2. Это пробник, а вовсе не законченное произведение. поэтому про лень можно было и не вспоминать 3. Мангу не рисовала никогда, не рисую и не собираюсь п.с. правда уже, надоело. Одни видят в моих рисунках меня, другие аниме на одном форуме про мой рисунок "Переступи порог" вообще сказали что это дефлорация. и срисовано с Ройо Изменено 30 августа, 2006 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Tarkin Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Ringil, да не обращайте вы внимания на этих доморощенных критиков. Развелось, блин, фрейдистов, везде им манга с аниме мерещатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Развелось, блин, фрейдистов, везде им манга с аниме мерещатся. а Фрейд тут причем? мангой он вроде не увлекался п.с. Да я не особо парюсь просто надоела манга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти