Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лояльней быть надо товарищи !

Imperial

Рекомендуемые сообщения

электронные книги - это варез. нарушение авторских прав, уголовно наказуемое деяние. Дивер ВАМ ничего не должен, и варезу здесь места нет. ;)

электронные книги - это варез. нарушение авторских прав, уголовно наказуемое деяние. Дивер ВАМ ничего не должен, и варезу здесь места нет. ;)

Вы не юрист случаем ? ;)

У моего друга диссертация как раз по авторскому праву и интелектуальной собственности на софт… (название конечно приврал)…

Вечный с ним спор о правах на информацию :) Хотя его диссер не мешает ему качать варез и пользоваться пиратским софтом…

Я так понимаю что проблемы с варезом из-за официального статуса портала ?

Я так понимаю что проблемы с варезом из-за официального статуса портала ?
Нет, мы просто порядочные люди.

Понимаешь, Империал, просто сейчас на форуме кризис дивнизма, а тут являешься ты с такими дивными темами и просьбами вареза.

Изменено пользователем DarkAngel

Первый раз за свою жизнь вижу такое :( Ладно юристы, или люди далекие от киберкультуры, но борьба против вареза в Интернете !! Это что-то новенькое… нет слов…

Жаль конечно… а ведь мне и правда интересен WH40K… ну чтож… погуглим…

Сказать что я очень удивлен, ничего не сказать !

Я вот думаю, на тех форумах где я старожил, тоже такое отношение к новичкам ? Иногда полезно себя со стороны увидеть…

Скоро приду еще флейм по развожу :)

P.S. С трудом пытаюсь осознать что электронная книга – варез…

Изменено пользователем Imperial

Лояльней быть надо товарищи ! Закрываете темы ! Спросил насчет книг (имеются в виду электронные, конечно), закрыли ! Задан IMHO конкретный вопрос ! Вместо ответа наглое закрытие с переходом на ты – ”Пойди в магазин и купи”. Опять же, я с вами, дорогой Deever на брудершафт пока не пил, зачем же тыкать то ? Вот выпьем эля (или что вы предпочитайте ?) тогда…

Гм... А вот представьте себе, что каждый будет такой же как вы. В том плане, что каждый новичок, появляющийся на портале будет спрашивать одно и то же. ВСЕ эти проблемы уже обсуждались и не раз. И у многих просто нервы не выдерживают, когда появляется еще кто-то и начинает задавать вопросы, которые были уже заданы раз десять. Причем на вопросы были выданы ответы.

Вон даже в правилах форума написано: прежде чем создавать новую тему, запустите поиск на форуме - с высокой вероятностью ваша проблема уже обсуждалась и ответ давно получен.

В данном случае совершенно недавно, кажется, на главном форуме была тема, в которой были проанонсированы новые книги по Вахе. Плюс если залезть в подфорум "Мудрые идеи" можно обнаружить несколько обсуждений уже вышедших книг по Вахе. Электронных же версий в природе нет, а если и есть, то адрес вам никто не даст. Почему - сказано выше.

Изменено пользователем Angrily

Ага, дожили - в Сети орут: "варез плохо!" O_o

Придётся. Электронной она стала после того, как кто-то отсканировал оригинал :image067:

--------------------------------------------------

А вообще... позабавили. Прям как не в Интернете :rolleyes:

На форуме той же Игромании (а она вроде как сотрудничает с отечественными игровыми издательстами) есть топик "Ищем игры, фильмы", где люди соответственно ищут линки на фильмы и игры... явно "не лицензионного характера".

Никто и не думает закрывать ту тему.

Единественное условие: "Все ссылки ТОЛЬКО в приват (ЛС)".

А истерика аля "Варез! Варез! На костер!" - это Ересь.

Мозги промыли или сотрудничество и офиц. статус? В последнем случае - без претензий.

У многих тут стоит лицензионная винда? Или комп. игры у вас лицензионные? <_<

Ну вот у меня лицензионная винда и 70-80% моих дисков - лицензионные.

И что? Разве я ору, что все, кто "обокрали" Гейтса или Relic - жалкие пользователи вареза?

Лояльнее надо, лояльнее :P

В открытую рекламировать действительно незачем, а вот организовать топик по примеру Игромании - вполне можно.

Электронных же версий в природе нет, а если и есть, то адрес вам никто не даст. Почему - сказано выше.

Есть*.

А ссылку не дадут по той причине, что варез этот в большинстве своем распространяется по torrent'ам и т.п.

Ставите, кому надо, torrent-клиент и ищите.

* а ещё Thousand Sons! Да как ты смеешь не гоняться за запретными знаниями?! В)

• Отец-основатель

Слышь, любители сводной информации! Вы просто как то плохо себе представляете тот факт, что ВХ в России, это определенные люди. Эти определенные люди, являясь экслюзивными диллерами ГВ хотят получать вполне определенные деньги за кодексы, рулы и пр. ГВ далеко. А они нет.

И если вам вскружило голуву чувство безнаказанности, то Зиббыч, Форс и Хэлл, Слава Тёмным Богам, подобной хней не страдают.

Заместо того, чтоб еб@т* людям мозги, моглиб уже скачать ослика и все найти.

• Отец-основатель

Первый раз за свою жизнь вижу такое :( Ладно юристы, или люди далекие от киберкультуры, но борьба против вареза в Интернете !! Это что-то новенькое… нет слов…

Жаль конечно… а ведь мне и правда интересен WH40K… ну чтож… погуглим…

Я вот думаю, на тех форумах где я старожил, тоже такое отношение к новичкам ? Иногда полезно себя со стороны увидеть…

Скоро приду еще флейм по развожу :)

По данному поводу хочется процитировать одного классика:

! 
Предупреждение:

Не надо так

Ничего, что я так резко?

Изменено пользователем Deever

......

Ничего, что я так резко?

Гхм... :-

...........

Ничего, что я так резко?

:oops: :o

Шок! инфаркт!

я ушёл к себе на форум, когда пост поправят, вернусь

• Отец-основатель

:oops: :o

Шок! инфаркт!

я ушёл к себе на форум, когда пост поправят, вернусь

Я вообще не понял, почему тема ещё не закрыта. :rolleyes:

Где обещанные расстрелы?

---

Ути-пути, видите-ли, мы не знали что варез - это варез.

Ух, какие тут все плохие, надо быть лояльнее.

---

ПЕСОЧНИЦА, нах!

Изменено пользователем Do Kier

Осеннее обострение, дивнюки, дорвавшиеся до интернета, как же всё скучно и обыденно. Хотя бы погрызлись поинтереснее.

• Отец-основатель

Ухх чую ща музыкой навеет ответ =)

Как говорил наш капитан - очень извиняюсь - это просто цитата: " :oops: "

Но грызться с дивнюками интересно, когда они не скрывают, что они дивнюки. А когда скрывают, маскируя свою дивность заурядным слабоумием - это партизанщина какая-то, не интересная ни капли...

---

Кстати, я у Аlexi_Z фразочку сегодня в цитатник увёл. Про всех неадекватных и всем дивным:

"Как это не прискорбно, но любое "нестандартное" хобби, будь то ролевые игры, варгеймы, коллекционные карточные игры или что-то подобное, привлекает огромное количество альтернативно одаренных личностей. Я не говорю что там сплошные идиоты, но процент, к сожалению, очень высок. Чем это вызвано не знаю, но скорее всего идиотам нравится мысль, что они принадлежат к некой "закрытой" тусовке и это помогает им самоутвердиться, ведь других поводов для самоутверждения у идиотов нет."

Изменено пользователем Deever

На этой оптимистичной ноте мы, пожалуй, темку и прикроем.

PS. И да, мне кажется слово "лояльность" вы путаете со словом "толерантность".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...