Imperial Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 ! Предупреждение:Поиск и распространение вареза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 электронные книги - это варез. нарушение авторских прав, уголовно наказуемое деяние. Дивер ВАМ ничего не должен, и варезу здесь места нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperial Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 электронные книги - это варез. нарушение авторских прав, уголовно наказуемое деяние. Дивер ВАМ ничего не должен, и варезу здесь места нет. ;) Вы не юрист случаем ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 учусь на юриста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperial Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 У моего друга диссертация как раз по авторскому праву и интелектуальной собственности на софт… (название конечно приврал)… Вечный с ним спор о правах на информацию :) Хотя его диссер не мешает ему качать варез и пользоваться пиратским софтом… Я так понимаю что проблемы с варезом из-за официального статуса портала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Я так понимаю что проблемы с варезом из-за официального статуса портала ?Нет, мы просто порядочные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Понимаешь, Империал, просто сейчас на форуме кризис дивнизма, а тут являешься ты с такими дивными темами и просьбами вареза. Изменено 26 августа, 2006 пользователем DarkAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperial Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Первый раз за свою жизнь вижу такое :( Ладно юристы, или люди далекие от киберкультуры, но борьба против вареза в Интернете !! Это что-то новенькое… нет слов… Жаль конечно… а ведь мне и правда интересен WH40K… ну чтож… погуглим… Сказать что я очень удивлен, ничего не сказать ! Я вот думаю, на тех форумах где я старожил, тоже такое отношение к новичкам ? Иногда полезно себя со стороны увидеть… Скоро приду еще флейм по развожу :) P.S. С трудом пытаюсь осознать что электронная книга – варез… Изменено 26 августа, 2006 пользователем Imperial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Лояльней быть надо товарищи ! Закрываете темы ! Спросил насчет книг (имеются в виду электронные, конечно), закрыли ! Задан IMHO конкретный вопрос ! Вместо ответа наглое закрытие с переходом на ты – ”Пойди в магазин и купи”. Опять же, я с вами, дорогой Deever на брудершафт пока не пил, зачем же тыкать то ? Вот выпьем эля (или что вы предпочитайте ?) тогда… Гм... А вот представьте себе, что каждый будет такой же как вы. В том плане, что каждый новичок, появляющийся на портале будет спрашивать одно и то же. ВСЕ эти проблемы уже обсуждались и не раз. И у многих просто нервы не выдерживают, когда появляется еще кто-то и начинает задавать вопросы, которые были уже заданы раз десять. Причем на вопросы были выданы ответы. Вон даже в правилах форума написано: прежде чем создавать новую тему, запустите поиск на форуме - с высокой вероятностью ваша проблема уже обсуждалась и ответ давно получен. В данном случае совершенно недавно, кажется, на главном форуме была тема, в которой были проанонсированы новые книги по Вахе. Плюс если залезть в подфорум "Мудрые идеи" можно обнаружить несколько обсуждений уже вышедших книг по Вахе. Электронных же версий в природе нет, а если и есть, то адрес вам никто не даст. Почему - сказано выше. Изменено 26 августа, 2006 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Сказать что я очень удивлен, ничего не сказать ! Ага, дожили - в Сети орут: "варез плохо!" O_o P.S. С трудом пытаюсь осознать что электронная книга – варез… Придётся. Электронной она стала после того, как кто-то отсканировал оригинал :image067: -------------------------------------------------- А вообще... позабавили. Прям как не в Интернете :rolleyes: На форуме той же Игромании (а она вроде как сотрудничает с отечественными игровыми издательстами) есть топик "Ищем игры, фильмы", где люди соответственно ищут линки на фильмы и игры... явно "не лицензионного характера". Никто и не думает закрывать ту тему. Единественное условие: "Все ссылки ТОЛЬКО в приват (ЛС)". А истерика аля "Варез! Варез! На костер!" - это Ересь. Мозги промыли или сотрудничество и офиц. статус? В последнем случае - без претензий. У многих тут стоит лицензионная винда? Или комп. игры у вас лицензионные? <_< Ну вот у меня лицензионная винда и 70-80% моих дисков - лицензионные. И что? Разве я ору, что все, кто "обокрали" Гейтса или Relic - жалкие пользователи вареза? Лояльнее надо, лояльнее :P В открытую рекламировать действительно незачем, а вот организовать топик по примеру Игромании - вполне можно. Электронных же версий в природе нет, а если и есть, то адрес вам никто не даст. Почему - сказано выше. Есть*. А ссылку не дадут по той причине, что варез этот в большинстве своем распространяется по torrent'ам и т.п. Ставите, кому надо, torrent-клиент и ищите. * а ещё Thousand Sons! Да как ты смеешь не гоняться за запретными знаниями?! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 ну так и обращаться за такими вещами нужно в приват. или использовать гугл с ослом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 26 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Слышь, любители сводной информации! Вы просто как то плохо себе представляете тот факт, что ВХ в России, это определенные люди. Эти определенные люди, являясь экслюзивными диллерами ГВ хотят получать вполне определенные деньги за кодексы, рулы и пр. ГВ далеко. А они нет. И если вам вскружило голуву чувство безнаказанности, то Зиббыч, Форс и Хэлл, Слава Тёмным Богам, подобной хней не страдают. Заместо того, чтоб еб@т* людям мозги, моглиб уже скачать ослика и все найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Первый раз за свою жизнь вижу такое :( Ладно юристы, или люди далекие от киберкультуры, но борьба против вареза в Интернете !! Это что-то новенькое… нет слов… Жаль конечно… а ведь мне и правда интересен WH40K… ну чтож… погуглим… Сказать что я очень удивлен, ничего не сказать ! Я вот думаю, на тех форумах где я старожил, тоже такое отношение к новичкам ? Иногда полезно себя со стороны увидеть… Скоро приду еще флейм по развожу :) P.S. С трудом пытаюсь осознать что электронная книга – варез… По данному поводу хочется процитировать одного классика: ! Предупреждение:Не надо так Ничего, что я так резко? Изменено 27 августа, 2006 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 По данному поводу хочется процитировать одного классика: ...... Ничего, что я так резко? Гхм... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperial Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Ничего, чем бы дитя не тешилось :) Кстати, поглядим на реакцию модераторов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 По данному поводу хочется процитировать одного классика: ........... Ничего, что я так резко? :oops: :o Шок! инфаркт! я ушёл к себе на форум, когда пост поправят, вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) :oops: :o Шок! инфаркт! я ушёл к себе на форум, когда пост поправят, вернусь Я вообще не понял, почему тема ещё не закрыта. :rolleyes: Где обещанные расстрелы? --- Ути-пути, видите-ли, мы не знали что варез - это варез. Ух, какие тут все плохие, надо быть лояльнее. --- ПЕСОЧНИЦА, нах! Изменено 26 августа, 2006 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Осеннее обострение, дивнюки, дорвавшиеся до интернета, как же всё скучно и обыденно. Хотя бы погрызлись поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 они несплоченно действуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperial Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Музыка навеяла вопрос… Вы в армии не служили ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Ухх чую ща музыкой навеет ответ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Ухх чую ща музыкой навеет ответ =) Как говорил наш капитан - очень извиняюсь - это просто цитата: " :oops: " Но грызться с дивнюками интересно, когда они не скрывают, что они дивнюки. А когда скрывают, маскируя свою дивность заурядным слабоумием - это партизанщина какая-то, не интересная ни капли... --- Кстати, я у Аlexi_Z фразочку сегодня в цитатник увёл. Про всех неадекватных и всем дивным: "Как это не прискорбно, но любое "нестандартное" хобби, будь то ролевые игры, варгеймы, коллекционные карточные игры или что-то подобное, привлекает огромное количество альтернативно одаренных личностей. Я не говорю что там сплошные идиоты, но процент, к сожалению, очень высок. Чем это вызвано не знаю, но скорее всего идиотам нравится мысль, что они принадлежат к некой "закрытой" тусовке и это помогает им самоутвердиться, ведь других поводов для самоутверждения у идиотов нет." Изменено 27 августа, 2006 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 На этой оптимистичной ноте мы, пожалуй, темку и прикроем. PS. И да, мне кажется слово "лояльность" вы путаете со словом "толерантность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения