Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Секс на первом свидании

Nit

Секс на первом свидании  

200 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

фи фи фи господа.. какие вы все прожженные <_< мне с вас неприятно..

Данный пост на фоне выбранной армии, а уж тем более подписи весьма доставляет. Вот и верь после этого людям. ^_^

Тема АГОНЬ!!! Подняло настроение с самого утра!

А если серьёзно, то вопросник криво составлен. Нельзя в таком вопросе всё сводить к "за" и "против"

Кстати да сорри за оффтоп читал Торпа ангелы тьмы. Мне кажется это зачет. а Лёва то еретик! tongue.gif

Скотина

"дзынь"
Скот Шелби - убийца
Все авторы нарики, меня аж бесит как примархи один за один превращаются в героев йонимэ и в ГВ считают что это круто. Изменено пользователем Michail

можно обсудить секс из жалости

Очень перспективная тема, ящитаю, 2\3 оффтопика явно актуальная :D

секс на первом свидании этож примитивно. Никакого извращенного удовольствия....

А секс вообще довольно примитивная штука, что на первом, что на десятом, невзирая на стомиллионов описанных поз и используемых, в теории, предметов, а также сопутствующие пляски с бубном или электроскрипочкой. ;)

поэтому в цивилизованном декадентном обществе "прелюдия" считается наиболее ценным элементом процесса так сказать. Сам акт с этими ахами, глупыми выражениями лиц, механическим туды-сюды движением бессмысленен и крайне не эстетичен. В будущем надеюсь плоды генных экспериментов дадут большее разнообразие половой жизни - меходендриты, многопенисы, энерго стимуляторы мозговых зон удовольствий... Воистину непаханное поле... Изменено пользователем Great Venenciy

А секс вообще довольно примитивная штука, что на первом, что на десятом, невзирая на стомиллионов описанных поз и используемых, в теории, предметов, а также сопутствующие пляски с бубном или электроскрипочкой. ;)

вот говорю же - прожженные вы все .. тоньше нужно, тоньше.. тут же столько оттенков и полутонов.. все вино - вино, но сколько сортов и вкусов..

Хотела поучаствовать в опросе, но после этого...

Да вы гоните. =)

Единственное могу сказать - многим, кто здесь отписался - повезло, в их стране уже был секс :D

А вот в СССР секса не было, были те самые на первое свидание :rolleyes:

Из всей своей жизни поменяла бы - отношение к сексу, ну и или к первому свиданию :love:

Забавно слушать про честь и прочее, любому нормальному мужику хочется всего и сразу. Степ, уровень пафоса и театральности меня пугает. Люди и есть животные. А уровень раскрепощенности и свободы в отношениях тоже в своем роде культура. Гораздо лучше закомплексованности и желания скрыть под маской приличий или добродетелей банальный мужской страх быть отвергнутым :D

То есть Меррусу порнуху распространять нельзя, а эту гадость обсуждать можно? Фи вы какие!

Изменено пользователем Живи спокойно страна

Забавно слушать про честь и прочее, любому нормальному мужику хочется всего и сразу. Степ, уровень пафоса и театральности меня пугает. Люди и есть животные. А уровень раскрепощенности и свободы в отношениях тоже в своем роде культура. Гораздо лучше закомплексованности и желания скрыть под маской приличий или добродетелей банальный мужской страх быть отвергнутым

Срыв покровов ITT

Очень перспективная тема, ящитаю, 2\3 оффтопика явно актуальная :D

Т.е. понятие секса знакомо только 2/3 оффтопика??? :o

Изменено пользователем Йа Великая Пятница

я конечно понимаю, что абсолютное большинство обитателей форума - мужики.

И всетаки меня несколько удивило что обсуждается только один вариант - морального или аморального облика дам на первом свидании.

А что насчет мужчин? хорошо или плохо что парень готов уже на первом свидании отправиться в район спальни?

и вообще, когда подобные темы (про секс на первом свидании) поднимаются где либо (из тех, которые мне встречались по интернетам в разное время и разных местах), то абсолютное большинство мнение крутится именно вокруг женского аспекта - оценивают, хорошо или плохо если ОНА готова заняться сексом на первом свидании.

Мое личное мнение - не могу оценить - хорошо или плохо. Как есть.

Однако мне кажется странным и непонятным - каким образом один человек (будь то ОН или ОНА) готов заниматься столь интимным делом с малознакомым человеком.

О-па! За живое ухватили! Сейчас толпа олдфагов с факелами набросятся с криками: "Нет! Мы не такие! Мы только с презервативом раз в месяц в темноте! И ни в коем случае не с незнакомой, а только с женой, и только после справки от венеролога!"

Нудык зачем обсуждать мужиков в контексте данной темы? С ними и так всё понятно (в основном)

а что с ними понятно-то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...